摩托车论坛

搜索
楼主: 年轻老头

摩旅新疆---激情绽放

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-9 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-11-9 16:18:

---沙版下手狠啊!呵呵

当时估计是大脑发热胡言乱语,不过沙版确实够狠,连解释的机会都没给直接给封口了。再补几张艾丁湖湖底深处照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-9 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 河西老渔翁 at 2015-11-9 15:10:
帮你翻到12页!

谢谢-河西老渔翁#67##70##60##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-9 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 太子迷-老顽童 at 2015-11-9 17:04:
[quote]Originally posted by 年轻老头 at 2015-11-9 08:22:
000-106

穿过大片葡萄园,到了世界海拔最低的湖---艾丁湖,低于海平面 154米 ,由于空气中含氧量高,感觉我 ...

是的、季节晚了,没葡萄了     #17##32#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-9 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 太子迷-老顽童 at 2015-11-9 17:11:

当时估计是大脑发热胡言乱语,不过沙版确实够狠,连解释的机会都没给直接给封口了。再补几张艾丁湖湖底深处照片。

艾丁湖深处我没敢去     #13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-9 10:46 | 只看该作者
           踏山踏水你好,今年没见你的大动作    #30##30#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-10 09:41 | 只看该作者
000-113

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-10 09:44 | 只看该作者
000-114

[ Last edited by 年轻老头 on 2015-11-10 at 17:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-11 07:40 | 只看该作者
000-315

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-12 06:56 | 只看该作者
000-316

在吐鲁番吃的东西很便宜,牛大碗5元、大串烤羊肉5元、让皮4元、大馕饼3元,蒜苔牛肉菜浇面10元,量足味好、特别是新疆的面粉非常好,使面食口感更佳。
      游完 交河故城、艾丁湖和坎儿井三个比较有特色的景点后,下午继续向哈密骑行,高速公路途中遇到的火焰山

[ Last edited by 年轻老头 on 2015-11-16 at 09:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-12 23:42 | 只看该作者
大片慢动作,着急,不过为了打造精品我忍了!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-13 14:48 | 只看该作者
又是一个大片,先顶起再看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-16 01:29 | 只看该作者
000-317

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-16 01:30 | 只看该作者
000-318

途中遇到中外骑自行车的 旅友

[ Last edited by 年轻老头 on 2015-11-17 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-16 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 河西老渔翁 at 2015-11-13 07:42:
大片慢动作,着急,不过为了打造精品我忍了!

河西老渔翁你好!回程进入甘肃就没好片子了#67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-16 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥6 at 2015-11-13 22:48:
又是一个大片,先顶起再看。

我最可爱的逍遥老弟,自从咱们2005年国庆长假骑着天剑第一次 兰州-岷县-武都-康县(阳坝)-成县-天水-兰州 摩旅到现在已经十年了,------#67##70##60##27#   

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-11-17 07:12 | 只看该作者
摩界楷模,景美照片美,顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-20 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 沙粉 at 2015-11-17 15:12:
摩界楷模,景美照片美,顶起

沙 粉     #67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-20 00:38 | 只看该作者
000-319

古浪至乌鞘岭三十公里,要穿过四条很长的隧道,分别是:
2936km 古浪隧道、6334km 高岭隧道、6940km 安远隧道、
4905km 乌鞘岭隧道,属国内之最

[ Last edited by 年轻老头 on 2015-11-20 at 09:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-20 00:39 | 只看该作者
000-140

我的新疆摩旅再有 150km 就要结束了,毫发无损的安全到家了---#27##27##27#

[ Last edited by 年轻老头 on 2015-11-20 at 10:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-11-20 01:56 | 只看该作者
      我利用年休假的十九天时间,骑行八千多公里,穿越青海湖北侧进入
南疆库尔勒市后北上进入北疆,游遍了景色如画的北疆地区,穿行了G217
美丽的独库公路,通过此交流平台与甘肃和全国摩友汇报交流 #67##70#

[ Last edited by 年轻老头 on 2015-11-20 at 09:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 09:39