摩托车论坛

搜索

最终选择,铃木B King (31楼更新后续)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-29 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼已经四十一了,年轻时候有过太多的梦想,现在想想也有些可笑.有一句自嘲的话:年纪大了也有好处,年轻时候得不到的,现在都不想要了.....不过摩托车,估计是一辈子也放不下的追求!想不起从什么时候开始,自己有了一辆摩托车,期间还换过不少型号,连cqr都有过,去年在有07小黄蜂250的情况下,买了华洋160和黄龙600,当时真是激动了好一阵子!每天不停的骑行,忘记了自己的年龄,很多车友在我摘下头盔之前还以为我三十岁之内,本来机车就不分年龄嘛......说的有点多了,先上几张图片再往下发展....

[ Last edited by 踏破铁鞋寻龙 on 2015-11-30 at 01:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 13:06 | 显示全部楼层
闲暇的时候,骑着车到处逛逛,没有目的的感受不同的空气,对我来说是一种最放松的状态,当然,它们带给你快乐的时候,也要爱惜它们,有时候自己动手洗车,也有乐趣.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 13:17 | 显示全部楼层
快乐骑行是好事,但也不要忘形,去年骑着黄龙600和几个车友去压弯,在不熟悉路况的情况下,滑出去了,幸好人和车都没大碍,回到家里感觉后怕,最终决定把三辆车都卖了,打算冷静一段时间.时隔半年,去到天津工作,在天津十四中对面的橱窗里见到了一直在梦想中存在的铃木bking,瞬时血液沸腾起来,回到酒店,当晚就上网查了竭石某车行的一水行情,正好有一台我喜欢的颜色版画,电话沟通价格,连夜打款给家里的朋友,聚合四人驾车前往竭石等天亮提车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 13:24 | 显示全部楼层
由于工作原因,只能在天津天天想着家里等着我的大喇叭,这真是一种煎熬,不过等待也是美好的,因为心里有期盼.帮我提车的兄弟是越野迷,在他的鼓动下,三天后干脆又买了一辆09crf250r限量版.这样一来,迫切回家的心情更加着急了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 13:32 | 显示全部楼层
在等带中一个半月过去了,工作结束,终于可以回家骑车!#3#也就终于见到我日思夜想的儿子和bking 了,crf都被我搁在一边......#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 13:46 | 显示全部楼层
骑行,出游.....说说动力和操控,动力方面,引用有个视频介绍川崎z800上的一句话,要么前面没路了,要么你没胆量了.真是太凶猛,低扭强劲,加速迅猛!在没人的情况下,尝试了一档到136,只是瞬间的事情.操控很轻盈,看着是巨无霸,骑行起来之后比黄龙600好太多,比朋友的fz 6n也好很多.可能我骑的车型还不够多,但bking在我印象中,公升级的排量里,它是动力和操控都能横扫一切的街车了.个人感觉,不喜勿喷.#27#也许有的车友会说,不能上牌,有鸟用,本人亲身感受,之前的黄龙600也是正规货,但在中国的国情里,有牌和无牌差异大吗?我真觉得不重要,骑自己喜欢的机车才是最重要的.还有7千块的日本改装件卡在广州海关等审核,装上后再后续.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 14:02 | 显示全部楼层
补充一点,声音安静纯厚,不扰民,在街上怠速状态下,旁边的人很难察觉到.以前对铃木了解不多,现在正在考虑入手一辆铃木大道m50用来跑长途,只可惜问了一个月都没找到货源.....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-29 15:16 | 显示全部楼层
帮顶吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-29 15:20 | 显示全部楼层
您的文字对我有一种特别的吸引力 一种安静却饱含力量的感觉
“年轻时候有过太多的梦想,现在想想也有些可笑.有一句自嘲的话:年纪大了也有好处,年轻时候得不到的,现在都不想要了.....”
这句话第一次听到,觉得很有点不是滋味
但能感觉出来 您是一个心态积极的人 而且很洒脱
B-king 从外观来说 既有未来的科幻感 又富有钢筋铁骨的男子气概 虽然没有越野那般硬汉 也绝对是男人的机车 而且已经面世很多年了 只是又好像停产好几年了 太可惜
祝贺楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 再圆机车梦 at 2015-10-29 23:16:
帮顶吧

谢谢!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 家里不让骑 at 2015-10-29 23:20:
您的文字对我有一种特别的吸引力 一种安静却饱含力量的感觉
“年轻时候有过太多的梦想,现在想想也有些可笑.有一句自嘲的话:年纪大了也有好处,年轻时候得不到的,现在都不想要了.....”
这句话第一次听到,觉得很 ...

兄弟你也是感性的人!#27#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-30 03:20 | 显示全部楼层
恭喜LZ入手好车,只可惜此车生不逢时,08年推出的时候赶上全球金融危机,欧美大排量机车市场萧条,此车销量太差,过了几年铃木不得不把他停产!可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-30 03:23 | 显示全部楼层
恐怕现在能和它叫板的只有KTM的1290SUPER DUKE!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-30 09:37 | 显示全部楼层
恭喜楼主,车不错,要是国内关税没那么高就好了。水车便宜,但终究无法上牌,耍起来特别要小心谨慎,一旦被查到可就没收了,对于喜欢摩旅的车友来还是买能上牌的车为好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-30 11:37 | 显示全部楼层
谢谢各位帮顶和建议.#14#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-31 07:49 | 显示全部楼层
恭喜啊  这也是我的一个梦  现在骑的GW  弄套GW手续 套个大喇叭吧 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-31 13:48 | 显示全部楼层
楼主对于能上牌和不能上牌的区别的看法我有异议   当你骑着爱车游览山河的时候 哪种情况能让你心无旁骛地欣赏美丽的景色?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-31 14:02 | 显示全部楼层
说实话,还是有牌比较好,起码能安心的骑了,我骑车也比较暴力,但不是追求超速的暴力,只是喜欢低扭强劲,给油就走,毫不拖拉的感觉(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-31 14:05 | 显示全部楼层
补充一下,我也垂涎bking很久了,望楼主短消息我买车的地方和联系方式,呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-31 16:13 | 显示全部楼层
Originally posted by johnlin525 at 2015-10-31 21:48:
楼主对于能上牌和不能上牌的区别的看法我有异议   当你骑着爱车游览山河的时候 哪种情况能让你心无旁骛地欣赏美丽的景色?

我当然知道正规车最好,但在我心里,就算正规车也不能在地方禁摩的城市游走,平民百姓只有被牵着鼻子走,说老实话,我真不愿意多花一倍多的钱来买一辆受限制行走的正规车.可能也是和自己的经济实力有关.最主要的是这车没正规可言.只好骑着不正规的车尽量不违反交通规则了.#14#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:04