摩托车论坛

搜索

gw250f手把加高

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2015-10-27 07:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上买了套F版的增高码,大洋238。装上后感觉很好,手不累了,尤其是右手比以前轻松多啦。今天中午吃完饭,趁太阳出来了,小跑了90公里。啥也不说了,上图。
还有,装了保险杠和边箱后感觉车车大了不少。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-10-27 07:13 | 只看该作者
不错不错,就是贵了一些

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2015-10-27 08:39 | 只看该作者
没加高前,身体有些前倾,压地蛋蛋疼。嘿嘿,加高后,舒服多了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2015-10-27 09:12 | 只看该作者
是有些小贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-27 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 终结者6 at 2015-10-27 15:02:
在网上买了套F版的增高码,大洋238。装上后感觉很好,手不累了,尤其是右手比以前轻松多啦。今天中午吃完饭,趁太阳出来了,小跑了90公里。啥也不说了,上图。
还有,装了保险杠和边箱后感觉车车大了不少。

1我个人觉得F的手把正合适,不需要改,可能是身高原因吧

2钥匙皮套不错,不过你觉得好不好用?

3碟刹锁最好不要挂在车头,尽量不要给车头转向增加负担,有可能会影响转向

4边箱不错,但我在纠结GIVI的E21和E22两款,一款就是你这种圆角的,另一款是方角的,配F版不知道哪款更好看。但我更注重使用性能,如快拆等,你这款是可以快拆的,另一款就不得而知了,哎,慢慢选择了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2015-10-27 23:39 | 只看该作者
Originally posted by 看看世界 at 2015-10-28 00:29:

3碟刹锁最好不要挂在车头,尽量不要给车头转向增加负担,有可能会影响转向

4边箱不错,但我在纠结GIVI ...

就是,增高码也是因人而异,我自己觉得加了后很轻松。皮套里有U锁、盘锁、存车地方的、边箱锁的钥匙。我这个边箱是快拆,但有点小;师傅让用77的,我嫌有些不好看,所以没用。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-28 09:01 | 只看该作者
何不直接换s手把,或者换太子加高把,比加高码实惠多了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-28 15:30 | 只看该作者
我的F版就是买了一个S版的手把,换上去后正合适,也不需要改什么线,骑行非常舒服!
F版完全可以更换S版的车把。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-10-31 07:16 | 只看该作者
路过顶了#67#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-1 16:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250F版本 宝上直接有分离式的把手了呀!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-1 17:00 | 只看该作者
宝上直接找店名,小兵摩配,就有直接改装F版的把手分离式!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-2 11:31 | 只看该作者
看看世界 发表于 2015-10-28 00:29

...

皮套绝对不好用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:14