摩托车论坛

搜索

新人求教:购车,景德镇上牌,求支招!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2015-10-24 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人对摩托车完全的新人,我想骑车从乐平到景德镇市区上班,今天在雅迪看到也卖助力车 有款125排量的 金鹰  价格4650 元,店员说在乐平包括景德镇不用挂牌,要挂可以挂电动车牌。
现在有三个疑惑:
1、在景德镇骑燃油的助力车,不上黄牌会不会被抓?看到好多学生骑没上牌的杂牌车到处晃。
2、雅迪的燃油助力车质量如何?最近在乐平好几次看到人骑,这要是骑着上班 一个月22天班就是2200公里,我经费差不多也就这个价位,5000到顶,弯梁车老婆觉得太丑了,求推荐合适车型。或者说骑过这车的分享下,

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2015-10-24 14:24 | 只看该作者
来人呐

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2015-10-24 14:27 | 只看该作者
来人呐

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-10-25 06:34 | 只看该作者
我是第一次听说不用上牌的摩托车?店员的说法很明显不负责人。除非你买的车是助力车,助力车的合格证是无法合法上黄牌的。不知道你是在乐平哪家店买车。我还是建议你去火车站豪爵专卖店买台好点的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-26 10:38 | 只看该作者
Originally posted by qing02134 at 2015-10-24 22:14:
本人对摩托车完全的新人,我想骑车从乐平到景德镇市区上班,今天在雅迪看到也卖助力车 有款125排量的 金鹰  价格4650 元,店员说在乐平包括景德镇不用挂牌,要挂可以挂电动车牌。
现在有三个疑惑:
1、在景德镇 ...

如果是长期骑车的话建议买合资车或者国产大品牌,价格贵点但是质量靠谱,省了不少烦心事,维修也方便,油耗也比杂牌车省,建议买125车挂牌买保险。如果是价格问题还可以网购,论坛里的徐州鑫会车行的车便宜又好,全国可以http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17999555.htm上牌,供参考。

[ Last edited by 游山玩水 on 2015-10-26 at 18:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-26 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2015-10-26 18:38:

如果是长期骑车的话建议买合资车或者国产大品牌,价格贵点但是质量靠谱,省了不少烦心事,维修也方便,油耗也比杂牌车省,建议买125车挂牌买保险。如果是价格问题还可以网购,论坛里的徐州鑫会车行的车便宜又好 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2015-10-26 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 云游四海天下行 at 2015-10-25 14:34:
我是第一次听说不用上牌的摩托车?店员的说法很明显不负责人。除非你买的车是助力车,助力车的合格证是无法合法上黄牌的。不知道你是在乐平哪家店买车。我还是建议你去火车站豪爵专卖店买台好点的。

我是问了 雅迪 的车 有款助力车 说可以上电动车临时拍照,乐平不用挂牌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-27 01:47 | 只看该作者
Originally posted by qing02134 at 2015-10-26 20:39:

我是问了 雅迪 的车 有款助力车 说可以上电动车临时拍照,乐平不用挂牌

助力车质量不行,很多都是台州路桥货。用不了多久避震漏油,发动机油耗高,骑行舒适性更加没法说。还是考虑能上牌的车子为佳。起码是正规军,每天在路上跑,万一遇事咱起码是正规军 。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-30 02:57 | 只看该作者
楼主现在车子怎么样?上牌了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:30