摩托车论坛

搜索

en系列龙头右偏问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-16 13:43 来自手机 | 只看该作者
oo火柴天堂oo 发表于 2015-10-23 15:31
我EN150圆灯欧版的,放开手是有偏右的,座的位置身体自然向左靠来平衡,但是也不是太明显平常驾驶没影响, ...

火柴天堂有联系方式吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-17 05:35 | 只看该作者
854435020 发表于 2015-10-23 22:14
嗯~我也打算明年出手~
不过据我所知,EN的问题不止这一点~
撒手偏右,发动机低转没力,有杂音,挂档难, ...

如果你这样想,那EN150你别买了,任何车都有不足之处,你问问开宝马的,他肯定也说车子有不他不满足的地方。我不信别人说的,我买了。普普通通的125我还骑到报废,我就不信EN150都不如普普通通的125.个人见解!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-19 23:59 来自手机 | 只看该作者
我的是车身整体像右偏 手把不偏

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-22 14:34 | 只看该作者
我的钻豹运动版,往右跑偏,向左转弯和向右转弯的感觉不一样,右转向力过度,左转向力不足,双手要按着把骑,不然就往右跑过过云了,骑的那个费劲,心里那个别扭,5200公里卖给朋友,他跑摩的去了。 卖掉后我心里顿时感觉终于解脱了。跑偏 问题是车大架的原因,大架出厂时就不正,偏的,不是龙头的问题,这是我骑了一年多最终确定的,所以那种踢龙头调整的方法没用,调都调不好的,我去车行无数次了,最后死心了,卖了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-7 03:32 | 只看该作者
我2017年2月27日买的铃木锐爽EN150,跑900公里,现想议价出卖,有意联系福建省三明市宁化县法律工作者孙谦益,电话13313810504

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-24 06:02 | 只看该作者
其实就是设计问题.已经反应很多年了都是向右偏.换原厂新车架都没有作用的.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-30 01:33 | 只看该作者
后轮滑这个问题确实是有,上次急刹就差点摔了 。但是偏右的问题不会太影响,谁没事松开手骑车。对吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-8-2 09:53 | 只看该作者
我的猪头版   也是右偏   踢龙头无法解决

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-6 13:22 来自手机 | 只看该作者
我的不光跑偏,龙头还轻微的左右小摇晃,不知道是不是前轮胎的原因,用胶条补过一次胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:16