摩托车论坛

搜索
楼主: ezdzxw

2015..10..20号入手RX3,将进行长期更新。2020年9月28号 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-6-10 15:20 | 只看该作者
whosy5699 发表于 2016-6-8 13:11
楼主给个联系方式啊。
有问题请教下

7538076   QQ  注明:RX3

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-22 21:20 | 只看该作者
改得好丑!不实用,后期维修费用大。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-7-25 14:01 | 只看该作者
期待楼主的骑行感受,都说小三不好骑,求真相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-27 23:47 来自手机 | 只看该作者
落日先锋 发表于 2016-7-25 22:01
期待楼主的骑行感受,都说小三不好骑,求真相。

小三整体操控还行,转弯半径很大,发动机声音比较爆,速度过120码后声音,振动就很吓人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-7-27 23:51 来自手机 | 只看该作者
YBR王子 发表于 2016-7-23 05:20
改得好丑!不实用,后期维修费用大。。。。。。。。。。

生命在于折腾,后期也没什么要维护的,都是几个简单的LED灯,形象问题在于个人审美观不同。。。护手,LED灯,透镜,是我改车三个实用的重点。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-6 00:19 | 只看该作者
不敢恭维

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-8-10 03:56 | 只看该作者
继续折腾更新了开关整流器,更换了通用的整流器接口,方便今后出游快捷更换整流器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-25 05:22 | 只看该作者
马克一下备用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-11 05:07 | 只看该作者
RX3已经跑16000公里了,三包期内更换了:  后减震{漏油}   行车电脑{怠速不良}  后刹总成{拖刹}  刹车上泵{支架断}  ,整体来讲发动机性能还可以的,经常在高速上115--120码  7000转连续跑2小时左右,缺点是:震动大了些,100码以上后视镜看物体都是重影,其他的还没有发现。国庆期间原装电瓶也因为充不进电报废了,刚好就把电动车12A电瓶折腾了下,直接装到RX3的电瓶位上了.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-15 13:40 来自手机 | 只看该作者
哥们,看了你的帖子又让我对RX3有了购买的冲动。希望你的帖子继续更新,关注你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-10-16 12:06 | 只看该作者
独角神兽 发表于 2016-10-15 21:40
哥们,看了你的帖子又让我对RX3有了购买的冲动。希望你的帖子继续更新,关注你。

想买RX3你附近要有宗申的售后{ 且手艺要好,人品也要好 } , 你自己要有动手修车,已经问题的能力,RX3比较能锻炼个人修车能力  ,宗申客服的确不错,有些地方的总代理处理事情的态度表现也令人满意{ 就是修车手艺差,怎么折腾都难处理故障}  。。。。。。。。

我本地售后就很坑爹,手艺差,且对于这种网购的车他没有修理的欲望,导致我要处理一些故障还只能去总代理那里折腾来去180公里呀{:1_102:}, 车子过两年后就考虑处理掉,虽然现在的表现还算正常

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-16 23:04 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2016-10-16 20:06
想买RX3你附近要有宗申的售后{ 且手艺要好,人品也要好 } , 你自己要有动手修车,已经问题的能力,RX3比 ...

谢谢回复,哈哈。我朋友是铃木摩托车的技工,还有铃木修的证书呢,我想修车应该没有问题,关键的就一点,RX3会不会把我扔在半路上,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-14 07:09 | 只看该作者
看了帖子,16000公里换了那么多的东西,感觉可怕,我现在骑的也是宗申尊翔125,上班代步,有时候骑去泉州岳母家。骑车2手 5年,发动机倒是没问题,打火也老火啊,厦门10来度就得拉风门才能打着,但是其他地方隔段时间总得有点毛病~!不是这里坏了,就是那里。没上过100,到80码就震动很大。本来今年想入手一部休旅版RX1的,看到这帖子得考虑好了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-18 12:41 | 只看该作者
北方的老狼 发表于 2015-10-26 16:18
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/10/24/4ZMU1lQ0R4294.jpg

这是个严重问题!

同意! 其他的都是可以完善的,这个时间长了 小飞轮松可不是闹着玩的,如果告诉巡航松动后果不堪设想~不知道有没有后续解决方案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-21 08:41 | 只看该作者
这几天无聊又把龙头增高器买了一对,RX3不用改线径完美安装,只是我改装的刹车油管有点紧了,有空再去买一根长些的。。。把射灯开关又更新了下,使用起来比原来方便多了。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-21 14:34 来自手机 | 只看该作者
铁面孔目 发表于 2016-2-24 15:55
对于大架的问题,非常抱歉,原来我都没有发现有部份大架不好支起的,你那个退回来我有一天要保养车,装上 ...

朋友你好在做RX的大架吗,淘宝链接有吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-21 14:43 来自手机 | 只看该作者
那位 铁面 现在好像没搞RX3大架了。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-21 14:45 来自手机 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2017-1-21 22:43
那位 铁面 现在好像没搞RX3大架了。。

那他店铺名叫什么,你有大架的链接吗?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-1-21 15:53 | 只看该作者
江北耍娃 发表于 2017-1-21 22:45
那他店铺名叫什么,你有大架的链接吗?谢谢!

https://shop109594365.taobao.com ... UNh5vg&search=y   他的淘宝链接

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-1-22 04:55 来自手机 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2017-1-21 23:53
https://shop109594365.taobao.com/category.htm?spm=a1z10.1-c.w4010-6303774148.2.UNh5vg&search=y    ...

没有大架卖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:40