摩托车论坛

搜索
楼主: ezdzxw

2015..10..20号入手RX3,将进行长期更新。2020年9月28号 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-4-27 03:10 | 只看该作者
三万多公里的小毛驴,现在一切还正常,五一期间计划两天跑800多公里,游览下湖北随州博物馆和襄阳唐城。。湖北高速还是很方便快捷出游的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-5-2 13:16 | 只看该作者
五一期间在高速上差点出问题,还好是在服务区休息时发现问题,且掉的螺母和卡位片都在服务区找到了,不过紧固小齿的螺母已经滑丝不能用了,输出轴也有滑丝现象,自己想办法利用小齿的保护外壳垫一个塑料瓶底,让瓶底顶住已经滑丝的螺母让他不会掉出来,自己从服务区出来,骑行10多公里找家修车店用电焊固定死,因为我还有700多公里征程,必须要安全。。。两天行程跑完,小三还是很给力的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-2 14:00 | 只看该作者
小飞跑掉了...( ̄~ ̄)

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-9-26 06:51 | 只看该作者
继续骑行中。。。今天更换了挂挡的复位弹簧,前几天偶遇一次怠速熄火问题,热车状态下,松油门就熄火,回来把油箱盖打开就好了,等油箱油位下降后就没有怠速熄火的问题了,总结是:自己油加多了也会导致怠速熄火。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-26 13:10 | 只看该作者
厉害了我的哥
佩服动手能力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 14:14 | 只看该作者
自己动手才有意思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-31 08:51 | 只看该作者
期待新的更新!先给你赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-12-31 08:53 | 只看该作者
新摩托赞。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-3-30 04:11 | 只看该作者
   近段时间小三出现怠速不稳,加油熄火的问题,这几天抽空把小三拆了,好好检查下,准备好今年的安全出行。。4W公里小三的油箱底部锈的比较厉害,导致汽油泵和汽油过滤器里都是铁锈色汽油。。

检查项目:   节气门清洗    喷油嘴检查     汽油泵检查    汽油泵过滤网更换   汽油过滤器更换    油箱生锈处理  火花塞检查  气门间隙的调整   

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-4-3 01:55 | 只看该作者
好贴好贴~帖下留名~赞一个~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-3 02:18 | 只看该作者
宗申摩托敢于用董事长左宗申来命名,质量品控可以参照本田企业的管理方式来进行。希望民族企业越做越强。本土摩托企业要做强,做精致。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-15 03:05 | 只看该作者
请问楼主你的电瓶用电动车的代换厚度增加了,电瓶旁边的护板尾部还能拧上螺丝固定吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-16 01:19 | 只看该作者
车-迷 发表于 2020-4-15 11:05
请问楼主你的电瓶用电动车的代换厚度增加了,电瓶旁边的护板尾部还能拧上螺丝固定吗?

RX3的电瓶架这样小改下就很方便安装电动车12A电瓶了,电动车电瓶性能远比专用电瓶强

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-18 07:52 | 只看该作者
还在骑阿叉三的来看一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 08:39 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2020-4-16 09:19
RX3的电瓶架这样小改下就很方便安装电动车12A电瓶了,电动车电瓶性能远比专用电瓶强

请问照片就是改造过吗?具体改动了哪个部位?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-23 08:52 | 只看该作者
ezdzxw 发表于 2018-10-13 23:07
继续骑行小三中,因为今年2月份买了小车,RX3有半年没怎么骑了,国庆节期间又骑着它在高速上享受了一回,以 ...

楼主准备五六万公里就换发动机?我的车现在快行驶6万公里了车况还正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-24 03:36 | 只看该作者
车-迷 发表于 2020-4-23 16:52
楼主准备五六万公里就换发动机?我的车现在快行驶6万公里了车况还正常。

只是有想法。不过咨询了一下,NC250新发动机比我在闲鱼上买一台2手RX3便宜不了多少,RX3太不保值了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-24 03:39 | 只看该作者
车-迷 发表于 2020-4-23 16:52

NC发动机很少有修理店会维护,我们又经常骑,自己又不会维护的话,换发动机是最便宜的方案了,换新车又是几万元,我们又经常出门几百公里,一旦有问题损失大呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-24 04:18 | 只看该作者
我朋友买了一个3S高配后悔死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-4-28 11:52 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2020-4-24 12:18
我朋友买了一个3S高配后悔死了

国产车由于销量少,经销商没有兴趣去折腾售后问题,所以导致宗申车子出问题无法处理,形成一个恶性循环。。。再看GW连我们这小的城市经销商都有能力去维护。。。所以买国产车一定要有可靠售后的支持,论坛的所谓售后基本解决不了什么问题【  原因是经销商不会修理NC250  经销商也没兴趣去学修理  】  我们这里的经销商一般都是代卖宗申主业是卖山寨车,根本不理会宗申。。。相反:  豪爵的专卖店是清一色的豪爵车。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:36