摩托车论坛

搜索
楼主: motopps

大地鹰王9A新车磨合2500公里行车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-2-20 17:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六扇门,我一个朋友的GW250轮毂断裂,另一个朋友的GW250机油感应塞漏油,都去找售后了,这是事实。合资车也会出问题,国产车出点问题很正常,再说了,大地的板块,我是把自己骑车的心得和广大的摩友交流一下,你也犯不着这样吧?还有,谁喜欢买什么车是谁的自由,你既然觉得9A不好,你直接进GW论坛不就结了,我客观的把我的车况一个字一个字的打出来,是为了敬告各位大地的爱好者和拥有者,没有买9A的做个参考,拥有9A的做下交流,不至于你天天跟帖吧,我清楚地可以告诉你,在我手里不用说是9A,就是辆3000多的杂牌车,我也能骑他个10来8年,跑他个5. 6万公里,车是用来骑的,不是嘴上说的,事实证明一切,大地的车质量再不好,售后再糟糕,我也认了,喜欢一辆车不需要理由!                                                                        
还有,可以清楚地告诉你,我从自己会骑摩托车开始,我只拥有2部摩托车,一辆大林VC125,第一页有图片,95年8月的车,当时我才21岁,骑了19年零6个月,一年算5000公里,你自己算算跑了多少公里。换过前后真空胎,大小链轮和链条,大灯灯泡还有火花塞,去年卖给一个县城里的摩友了。因为市区查的紧,喜欢太子车的我就在去年买了可以上户的9A,别的话我不多说了,说多了没意思了。20多年7辆车,假如不是大哥你有钱,就是你骑车的方式方法实在不敢让人恭维啊!!

[ Last edited by motopps on 2016-2-21 at 01:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-21 07:23 | 只看该作者
兄弟!不是我有钱!我只是一个对摩托车有特殊爱好的狂热分子!我不是在攻击你!只是对自己使用过的摩托车做真实评价!我的朋友用的都是这个样子!大地鹰王太子车款我真心地喜欢!就是质量太差!跑摩旅让人太不放心!GW250是街赛款!和我前面一台铃木刀一样!跑长途坐姿时间长了让人不舒服!我现在也在纠结中!真心希望国产车出一台质量好的太子车!进口车在国内不合适,售后跟不上!如果出远门坏了不是随处可修的!如果大地鹰王质量能做好一点,问题少一点,价格就算是高一点的话!我还是会买的!我骑摩托车不喜欢跑高速!因为见到的事情太多!主要是高速不安全!我的理念是均速行驶,安全出门,平安到家!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-21 07:47 | 只看该作者
你骑得韩国大林125吗?这车质量不错!就是排量太小!跑摩旅你懂得!我不用多说!你那里还可以骑19年没人管?我很羡慕你!我们这里管得严,13年强制报废!不管你车况如何!你让我想起我的一个朋友的五羊本田125。1992年的车!当初1万5千多办完牌照!到现在还没舍得扔!只换过活塞环,活塞和易损件!到现在带人还能上120码!行程不少于三十万公里!现在只是当黑车骑!想想看!没户口,没保险!万一出现什么意外得不偿失!人生有几个十年?不是我不爱国产!想买一台质量好一点中排量的国产太子摩托车都那么困难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2016-2-21 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
六扇门 ,我们这里就是这样,三线城市摩托车管得不严,查得紧的时候,不骑就可以了。一辆250排量的摩托车,假如总是60迈以下行驶,不上个8  90迈,那还不如买辆弯梁助力车呢,而且把车就毁了!我该慢的时候慢,该快的时候快,俱乐部里我是骑车最稳的。还有,我的大林125现在跑个120迈也是绵绵的,单缸4气门,提速快,前盘后鼓,同排量的车我还没见过比它强的!整车韩国原装进口,当年23800买的,发动机在我手里是从未开过箱。如果不是早就过了报废期,不能审了,加上近几年查得紧,我是不会卖的。
      我们这的一个大爷,14年买了辆9A,带着他的老伴,圆了进藏的梦。我们群里的朋友,也是大地,不过是2N,和我们群里的三个人一同进藏,其中同行的还有一位女摩友,住在我们小区,骑一辆银钢山地王150,她可以作证,照样去了西藏又安全返回,路上都没出现问题。太原的一个摩友骑大地350-6C于2015年进藏,照片挂在我买车的车行的墙上,这都是事实。大地还算争气,都没有把他们扔在半路上。山西晋中榆次距离西藏也有3000多公里吧,这应该算长途了吧?
       不过怎么说呢,买车和买彩票一样,也是碰运气,可能我们几个人的运气好些吧。

[ Last edited by motopps on 2016-2-21 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-23 13:31 来自手机 | 只看该作者
进来学习,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-7 03:33 | 只看该作者
一不小心全部看完了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-11 10:36 | 只看该作者
同款9A感觉不错,1200公里换了两次加油,500公里换的大地机油,1100公里换的是调和油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-13 13:51 | 只看该作者
赞成 赞成 赞成

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-1-21 23:57 来自手机 | 只看该作者
一款生产了近十年的车型,厂家居然还是这样一种态度,这种错误都能犯。唉!有些不太敢买了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-15 10:19 | 只看该作者
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-3-25 12:50 | 只看该作者
方向轴承建议更换,滚珠容易脱落,磨损方向轴,有断头风险

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-3 13:26 来自手机 | 只看该作者
我也是同型车新车500公里内汽油表、水温表都换了,厂家提供。这车买的13000元,目前跑了5000了,总的感觉是骑着拉风座着舒服,大毛病没有小毛病不断,新车时跑南太行油箱下电动油泵处溢油,买了香皂涂上跑回家后厂家发了新电动油泵换了,换上时发现旧油泵密封垫片出厂安装时安歪了,油从螺丝固定孔慢溢油,完全是厂家出厂质量管理出问题啦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-4 09:03 | 只看该作者
motopps 发表于 2015-10-20 15:40
哎,大地鹰王不是毁在它的配件设施和装配上,是毁在了我国!看出口车整车的零部件和细节,简直是天壤之别! ...

说的真好,顶顶顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-12 08:48 | 只看该作者
六扇门 发表于 2016-2-12 17:46
早知道我把自己车上的一部分件拆下来留给他做配件就好了!我的车卖给收废铁了!3角钱一斤给卖了!

我的车现在过了10000公里了,骑得还好,没有修啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-9-17 08:36 | 只看该作者
13997851000 发表于 2017-4-3 21:26
我也是同型车新车500公里内汽油表、水温表都换了,厂家提供。这车买的13000元,目前跑了5000了,总的感觉是 ...

国产车的品质就是这样,出厂检验不达标

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 11:30