摩托车论坛

搜索

揭露湘潭株易路口卖摩托车敲诈骗局(亲身经历不看后悔)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-19 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人学生一个,在这个论坛逛了好久终于赚足了几千元准备买一辆摩托车。由于长沙禁摩听说湖南最大的摩托车批发市场留在湘潭株易路口,于是兴冲冲坐长株潭101路到湘潭。一下车就是摩托车大市场,株易路口不愧为湖南最大的摩托车市场里面品牌很多。首先我进了几个合资品牌摩托车店,发现每家都是摆几辆品牌摩托车其他都是杂牌摩托。老板一见我进去就很热情的给我推荐摩托车都是推荐杂牌摩托。我知道因为品牌摩托价格透明卖一辆利润还不如卖一台杂牌。所以我只问品牌摩托的价格。走进了一家豪爵铃木店老板很热情的招待了我。我看他店子只有三台豪爵一台铃木,其他的都是什么的南益铃木,syw之类的山寨。我直接问他一辆鼓刹的银豹多少钱他说5680。我说能少点吗?他说你是今天来买吗?我说是的他就说5000卖给你。由于买之前我做足了功课这款车官网报价鼓刹版5280。我想这批发市场果然便宜啊。豪爵毕竟是老大试了车骑了一圈感觉比我家的钱江金刚好很多。于是我说成交交了5000给他。他说还送锁头盔和雨衣要我和他一起去拿。到了他的仓库拿了东西回来的路上车子发不动了结果推了回来。回到店子他说这款车只有一辆了,而且这一批次质量都有问题。要我要不要换个其他型号的。于是他极力推荐山寨。我当然不会听他的。我说那就退款给我吧,他一听脸马上黑了,说我刚给你开了发票了交了200税了。我说那就拿发票给我看,他说发票看不到税已经交了退不了了。其实他店子电脑都没有根本不可能开发票的。我知道遇上黑店了由于人生地不熟只能忍着。我说要他从其他经销商那里借一辆新的来吧。于是他打了个电话说要别人骑一辆过来,那个经销商在株洲县要两个小时后才能到。那就说那就等吧,期间他极力推荐杂牌给我,换作别人肯定从了。可是我还是坚持要豪爵的。于是他推荐旁边的一辆豪爵五羊款的说这个比银豹贵一点,你加280买这辆吧。我说官网这款4980比银豹还还便宜几百元呢我不干。于是就在一旁玩手机等别人的车送来。期间等了半个小时又来了一个人劝我买其他牌子的。我说再等等吧我说出去其他店子看看,于是走进了另外一家豪爵店里问了下银豹确实报价比五羊款贵400,于是我回来跟老板说人家那里五羊款只卖4000多。这时我仍然坚持银豹等了一个多小时了。他看忽悠不到我于是跟我说:你在那个店子4000多绝对拿不下五羊款,其实我们都是设了一个套,故意把价报低让你们交了钱然后故意动手脚让车子有故障让顾客换一个杂牌的。那我说把钱退给我吧,他说你今天还想不想买车,想买车就再交480把这辆银豹开走,否则别想出这个店门。我想好汉不吃眼前亏总共交了5480才把车子买下来。从这里我想给大家几个忠告:一手交钱一手交货在这里没用,要一手拿到发票才一手给钱。如果老板突然说车子有故障那绝对是做了手脚他不想卖这辆给你,你不如将计就计说买辆坏的也行我会修推回去我自己修。反正我下一辆车绝对不会在实体店买了,现在厂家在天猫都有旗舰店。在网上不用担心欺诈骗术。中关村就是因为宰客才被京东干掉了。估计用不了多久这些奸商都会自己把自己弄死的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 11:39 | 显示全部楼层
奸商不积德,该死

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-19 12:05 | 显示全部楼层
这种方法就是跟电脑城学来的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 12:18 | 显示全部楼层
这么恶心的店都有啊……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-19 12:21 | 显示全部楼层
这样的店主只是鼠目寸光 眼前是有点小利 长久这是自掘坟墓   不过在我们这没人敢这样干

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-19 12:41 | 显示全部楼层
去年准备买车的时候也去了株易路口,逛了几个小时,卖豪爵的好像就一家正规点的店。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-19 13:25 | 显示全部楼层
我 去

中关村it 产品 的 骗术 已经 流向 摩托车市场了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-19 13:28 | 显示全部楼层
怎么感觉你们那很乱啊?要是在我们这敢这样早被弄死了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-19 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
打官司讲证据.你不如搞个手机录音和现场直播.然后打315连工商一起投诉.如果老板还想再那做生意.它定会给你公平交代.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-19 13:49 | 显示全部楼层
还有豪爵保修卡里有三十元机油代金卷也被奸商私吞了。

[ Last edited by huobaohexing on 2015-10-20 at 11:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-10-19 14:00 | 显示全部楼层
豪爵品牌有这样的经销商?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-10-19 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by gudahuan at 2015-10-19 21:28:
怎么感觉你们那很乱啊?要是在我们这敢这样早被弄死了

对头早就死翘翘了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-19 15:08 | 显示全部楼层
还好,我们这豪爵不敢玩这招,这里一个管事的经理和我同学是同一个村。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-19 15:16 | 显示全部楼层
我就在这家被骗了买了渣渣南益铃木。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-19 15:48 | 显示全部楼层
楼主购车心切钱在你包里是爷,钱在他包里你是孙。价格谈妥一手交钱一手交车,哪有后面麻烦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-19 15:56 | 显示全部楼层
交车包括合格证发票等全部资料。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-19 16:00 | 显示全部楼层
还有这种事? 要是在我们这里, 这种店还想开下去么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-20 03:37 | 显示全部楼层
Originally posted by zhg5335 at 2015-10-19 23:56:
交车包括合格证发票等全部资料。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

试了车之后都谈好了我才交钱的,老板骑着我的摩托车带我去仓库拿锁头盔,我准备回去拿发票的时候车子发不动了,谁知道他做了手脚了啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-20 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by zhg5335 at 2015-10-19 23:48:
楼主购车心切钱在你包里是爷,钱在他包里你是孙。价格谈妥一手交钱一手交车,哪有后面麻烦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

试完车之后价钱都谈好了我才交钱的,我等他开发票的时候老板骑我的摩托车带我去仓库拿赠品,回去拿发票的时候谁知道老板就做了手脚车子就发不动了。谁知道这是一个陷阱啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-10-20 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by zhg5335 at 2015-10-19 23:48:

我也以为是一手交钱一手交车啊,交了钱之后老板对车子做了手脚发不动,而且不开发票,想骑走就要加钱否则交的钱也不给退。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:15