摩托车论坛

搜索

魔术师用什么减震好啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-19 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的是垃圾耀勇 硬得很  淘宝上看了有 qx 还有一种pwd可调阻尼 还有什么好一点减震没有 要求是不需要大改的直接能够装 还有就是海陵魔术师的前减震不回 有人说是前轮轴过长 那个东西长了多少得磨掉多少呢 。快来高人吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-20 03:41 | 显示全部楼层
先说问题,再推荐用什么好,耀勇在国内版块来说,做减震算是比较大的企业,不能用垃圾来形容,这样别人会认为你是拖。前减震不回按照正减来说应该是衬套的问题,先不考虑减的问题,衬套过短和过长导致内减下端变形,不能直线运动,和轮轴没任何一点关系。如果衬套尺寸没问题,最后才是减的问题,最简单的检查方式就是把减拆下来,压缩看看能不能压缩回弹顺畅,如果没问题,那就是衬套问题,至于方向柱过紧导致的减不回弹只有倒减才能遇到,如果正减遇到,那就说明材料不行。
   至于推荐用什么减好,效果要好,需要整车匹配,再加上个人用途定位。相对来说可调使用面大。接下来插入广告,PWD是不错的选择

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-20 08:21 | 显示全部楼层
截止到目前为止:国产魔术师最好的减震是摩托牛仔那里的PWD减震,没有之一!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-20 14:01 | 显示全部楼层
越野部落 发表于 2015-10-20 11:41
先说问题,再推荐用什么好,耀勇在国内版块来说,做减震算是比较大的企业,不能用垃圾来形容,这样别人会认 ...

高人啊 请指点一下那个套在哪个位置 可是后减真的很硬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-20 14:02 | 显示全部楼层
午夜狂奔 发表于 2015-10-20 16:21
截止到目前为止:国产魔术师最好的减震是摩托牛仔那里的PWD减震,没有之一!

网上有售?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-21 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by wjszhj at 2015-10-20 22:02:

网上有售?

PWD8.TAOBAO.COM

这里难道可以做广告吗??

其实不管什么减震,还是看如何使用,如果是您的衬套问题(两跟减震是否平行、垂直)即便是用了飞机的减震,也是没用的。

希望在消费之前先理性的解决问题。国产的减震是可以勉强用的,只是效果不是特别好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-21 15:15 | 显示全部楼层
原厂新避震都硬的,用段时间就软了,阻尼还是不错的。后避震的确不像正规越野车那么软,行程也短,但是我要提醒下,魔术师不是越野车,国魔调校已经有些偏越野了,但是不是真正的越野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-22 03:23 | 显示全部楼层
摩托牛仔 发表于 2015-10-21 09:13

如果是衬套的问题该怎么解决呢。我已经拆了前减震 感觉稍微有一点下压力减震就低1公分左右 衬套是不是这个位置呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-10-22 03:38 | 显示全部楼层
随风~~ 发表于 2015-10-21 23:15
原厂新避震都硬的,用段时间就软了,阻尼还是不错的。后避震的确不像正规越野车那么软,行程也短,但是我要 ...

反正我是打算要换后减震的 根本骑起来就是没有减震的感觉嘛 前减震就是好像很硬 只有点前刹车减震才会下降 平时一点烂路就是一个钢棒棒一般 我看见黄河的后减骑车还有上下浮动我的没有啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-20 03:30 | 显示全部楼层

2020年怎么购买呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-20 03:31 | 显示全部楼层

2020年怎么购买呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-17 00:25 | 显示全部楼层
2020年已经没了,可惜我还想买

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-23 15:51 | 显示全部楼层
川南

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-26 16:44 | 显示全部楼层
换成2.5W的减震油就很好了!还不够软就放少一点点油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:56