摩托车论坛

搜索
楼主: yyyynbnb

CB500F骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 06:59 | 只看该作者
Originally posted by pharaoh at 2015-10-27 16:39:
北京降价一万58800,只有四台。本田的品质绝对值得信赖,问题现在卖家的确有点坑爹,对比国外就知道了。BMW性价比相对高些,往后大贸还会进一步降价的

哪里的消息,可靠吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 09:08 | 只看该作者
Originally posted by fountek at 2015-10-28 14:59:

哪里的消息,可靠吗?

Honda DreamWing北京店在微信圈推的消息,今天抢购,估计已经抢完了吧,你打15801572066马晨问问
CB500F 68800 现价 58800
CBR500R 标准版 70800 现价 60800
CBR500R 三色版 71800 现价 61800

ipad打字真费劲
#16##16#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-29 06:11 | 只看该作者
Originally posted by pharaoh at 2015-10-28 17:08:

Honda DreamWing北京店在微信圈推的消息,今天抢购,估计已经抢完了吧,你打15801572066马晨问问

ipad打字 ...

这等好事!!!
#49##49##49#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-29 15:47 | 只看该作者
Originally posted by pharaoh at 2015-10-28 17:08:

ipad打字 ...

多谢!我觉得降下来,就涨不回去了#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 02:19 | 只看该作者
嗯,放心吧,大贸车降价大趋势不会改变,各个厂商都在积极改变策略抢占市场
据说BMW明年还有大动作,拭目以待吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-31 11:49 | 只看该作者
Originally posted by yyyynbnb at 2015-10-18 18:36:
钱是靠赚的,不是靠省的,尽管价格偏高,咬咬牙还是买下了CB500F,老婆说早买早骑,再不买就老了(万分的感激老婆啊)。
    关于选车,曾在川崎Versys 650和CB500F选择,实地看车后觉得CB500F是我的菜(主要用来 ...

本田好车
赞一个#68##5#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2015-11-3 02:52 | 只看该作者
坐等CB500X..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-4 03:34 | 只看该作者
只有四台车,各降价一万是Honda DreamWing北京店联手摩托车杂志30周年举行的活动,10月28日只此一天,先抢先得。我等外地车友知道信息恐怕也是抢不到呀。活动后价格依旧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-4 10:40 | 只看该作者
楼主说动力方面,感觉低扭还是不够,

不是低扭不够,ECU调校的就是那样。

因为本田对后轮未安装循迹系统,对ECU调校时就限制了起步时必须是低转速。

如若不限制低转的转速,车车起步猛一拧油门后轮易出现原地打转现象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-5 01:16 | 只看该作者
真漂亮 口水流了一键盘啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-7 06:19 | 只看该作者
星期六,又去骑了下CB125T,骑了一段时间的CB500F后,跨上125后感觉一下子不适应了,车子低不用说,感觉手把也有点低,骑行时双膝弯曲比较厉害,坐姿反而没500的舒服,500等红灯时两腿自然下垂正好着地,刚好能轻松支撑车子,好比人站着两腿间夹着车子,而125两腿得曲着,曲着用力反倒感觉有点累(这个感受因个人高低有关,本人173,供参考)。关于扭矩,原先说的有点出入,CB125T5档3000转能保持30公里的速度巡航,在此速度和档位下能顺畅提速,在5档下转速与车速基本成正比,4000转下时速40公里,6000转下时速为60公里,而CB500F5档3000转时能达到近60公里速度。关于操控,尽管500车要重不少,但转向反而很柔和线性,完全可以通过人的重心来控制转向,很有人车合一的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-7 12:24 | 只看该作者
Originally posted by yyyynbnb at 2015-11-7 14:19:
星期六,又去骑了下CB125T,骑了一段时间的CB500F后,跨上125后感觉一下子不适应了,车子低不用说,感觉手把也有点低,骑行时双膝弯曲比较厉害,坐姿反而没500的舒服,500等红灯时两腿自然下垂正好着地,刚好能轻 ...

期待更多的骑行感受,在500F和川崎vs650做选择

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-9 01:18 | 只看该作者
也许是原来骑惯了125的车(125的车1000多转就能起步,2000多转就能5档巡航),起步得2000转左右,速度6档得在60公里以上,5档50以上,4档40以上,6档得在3000转以上,3000转以后力量开始增大,由于还在磨合,速度没超过80。

这段话我想了好久,始终觉得楼主少打了个0,原来骑惯了1250的车,1000多转起步,2000多转5档巡航------------这样配合后面嫌500F扭力不足貌似才觉得合理

这个500F现在还没大贸?一直以为已经引进了....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-11-9 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 飙风一族 at 2015-11-9 09:18:
也许是原来骑惯了125的车(125的车1000多转就能起步,2000多转就能5档巡航),起步得2000转左右,速度6档得在60公里以上,5档50以上,4档40以上,6档得在3000转以上,3000转以后力量开始增大,由于还在磨合,速度 ...

没有写错啊,我是说排量125的车(CB125T)1000多转就能起步,CB500F起步要2000多转。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-11-12 07:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有钱人啦!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-11-13 07:46 | 只看该作者
这个价格只能呵呵了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-14 08:58 | 只看该作者
降到合理的地步,再出手!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-17 10:47 | 只看该作者
500x到底有没有?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-21 13:18 | 只看该作者
!!!!!

!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-22 13:26 | 只看该作者
Originally posted by yyyynbnb at 2015-10-26 12:24:

车架72800,交强险520,税金5600,上牌1000,全部下来8个不到点。

请问兄弟,强险520,是不是第三者责任险?赔保金额是否大于11万元?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:43