摩托车论坛

搜索
楼主: ecnjljk

阿普利亚200圣甲虫骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-25 13:53 | 只看该作者
Originally posted by leelay0514 at 2015-10-22 16:23:
我20号飚马提的店里那台蓝的 加我交流交流 355404150 我车子提速有哒哒哒的声音 觉得很不正常 感觉像气门的声音

已加,加速时是有这声音,不过我也不知道是好是坏,反正不影响使用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-25 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
驾驶身高175以下基本没法用最舒适的姿势骑行,因为如果你的身高低于175,当你把屁股放在坐垫最中间也就是最宽大的地方时,你会发现由于手臂长度受限,你的身体必须前倾,手臂绷的直直的,不是太舒服。如果屁股前移,手臂是够着了舒坦了,但屁股搁在坐垫前沿那一小块地方,坐的时间稍长屁股就会不舒服。这就是低于身高175的悲哀啊。当然,手长腿长的人除外,(美女除外,因为美女都是身高比男士矮个10厘米,丫的腿和手臂居然还跟男士一样长)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-25 17:00 | 只看该作者
OK 最近路上也常看到 今天在饮马桥看到辆白的加速上坡 声音是不好听 今天下午带老婆儿子跑了几十公里 动力真的没得说 我先买的国产48的箱子上了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-26 02:00 | 只看该作者
大油门操作时,你能感觉到运动和经济模式下动力输出的不同。小油门根本感觉不到。拉极速时也要用运动模式。
外观这个完全是个人感觉,因为这样的车型以前国内没有,所以很多人看不惯。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 05:37 | 只看该作者
Originally posted by wxq0532 at 2015-10-18 11:33:
首先恭喜楼主提车,关于回油放炮我以前骑LX650的时候经常发生,厂家说正常。不过排气口好多黑粉末,估计燃烧不好。刹车片摩擦我觉得很正常,碟刹的自行车都响#47#,关于外观真没法说,不过符合俺的胃口,与其说是 ...

同问8楼,这车我也已经中毒,想问下青岛哪有卖的你知道吗?我去城阳国货那里有个金城问过,没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-26 05:39 | 只看该作者
Originally posted by 前程 at 2015-10-26 10:00:
大油门操作时,你能感觉到运动和经济模式下动力输出的不同。小油门根本感觉不到。拉极速时也要用运动模式。
外观这个完全是个人感觉,因为这样的车型以前国内没有,所以很多人看不惯。

再问前程大哥,看过你写的关于这个车的帖子,我这里如果没售后的话这车修起来麻烦吗?换机油麻烦吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-26 08:54 | 只看该作者
Originally posted by commandcm at 2015-10-26 13:37:

同问8楼,这车我也已经中毒,想问下青岛哪有卖的你知道吗?我去城阳国货那里有个金城问过,没有。

青岛车友握个抓,#70#。青岛貌似没有这个车,我问了一下好像济南那边卖的不少,网上咨询了一下优惠不少呢,啥时候入,咱俩团一个??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-26 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 前程 at 2015-10-26 10:00:

现在还不敢开到80以上,也没急加速,所以感觉不出来两种模式的太大区别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-26 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
方向灯在车子启动后,总是在闪烁,就好像被人拨过左转或右转一样,这是咋回事?我停车时明明记得方向灯已经关了的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-26 14:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近在找代购,看看能不能从欧洲把原厂边撑代购回来,也不知道那边有没有这玩意卖。如果有朋友知道货源,还烦请告知一下哈,谢谢~家里停车的地方很小,撑大撑的前后移动距离都紧巴巴的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-28 02:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前国内最喜欢的踏板,佳御升级就换他了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-28 18:29 | 只看该作者
Originally posted by wxq0532 at 2015-10-26 16:54:

青岛车友握个抓,#70#。青岛貌似没有这个车,我问了一下好像济南那边卖的不少,网上咨询了一下优惠不少呢,啥时候入,咱俩团一个??

我就想年前入一个,你意下如何。就不知道买了万一哪出点解决不了的问题怎么弄,没售后是真讨厌。济南什么价啊?据说潍坊也有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-29 01:41 | 只看该作者
Originally posted by commandcm at 2015-10-26 13:39:

再问前程大哥,看过你写的关于这个车的帖子,我这里如果没售后的话这车修起来麻烦吗?换机油麻烦吗?

这个车自己保养完全没问题,中文说明书你应该有吧,具体保养数据里面都有。
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 01&extra=page=1这里有保养的图片,可以参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-29 02:39 | 只看该作者
Originally posted by commandcm at 2015-10-29 02:29:

我就想年前入一个,你意下如何。就不知道买了万一哪出点解决不了的问题怎么弄,没售后是真讨厌。济南什么价啊?据说潍坊也有。

济南那边好像22800,没见过实车。其实最中意蓝色的,就是有点太骚。年前入也行,就是青岛冬天搞太冷估计受不了。有空的话咱连可以联系一下,潍坊有销售的话可以考虑骑回来。
#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-30 13:27 | 只看该作者
Originally posted by wxq0532 at 2015-10-29 10:39:

济南那边好像22800,没见过实车。其实最中意蓝色的,就是有点太骚。年前入也行,就是青岛冬天搞太冷估计受不了。有空的话咱连可以联系一下,潍坊有销售的话可以考虑骑回来。
#13#

最近忙,一直没来论坛,给我留个联系方式呗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-30 14:44 | 只看该作者
Originally posted by commandcm at 2015-10-30 21:27:37

最近忙,一直没来论坛,给我留个联系方式呗。

18905325123王,微信也是该号。最近查摩托下手挺狠。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-1 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
后货架上装了一块23*26厘米的304不锈钢板(最厚的那种,一块就要50元,我怕不够厚,就裁了两块,其实一块就够了),光一块钢板就要3-4公斤左右重,箱子好像是4.9KG重,后货架承重是9KG,我只好祈祷后货架质量超群了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-1 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
装上箱子后,骑车时双手脱把,龙头会左右摇摆越来越厉害直到无法控制....再也不能双手脱把了#10#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-11-1 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是在自行车道穿越时要注意不被自行车电动车刮到箱子

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-2 08:38 | 只看该作者
Originally posted by ecnjljk at 2015-11-1 23:50:
就是在自行车道穿越时要注意不被自行车电动车刮到箱子

箱子是好箱子,可是感觉夏德48装在甲虫上好突兀,而且赶脚48木有45性价比高。前程大哥那个装了个40赶脚就很好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:45