摩托车论坛

搜索

阿普利亚200圣甲虫骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-17 17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015年10月15日在彪马提的车,感觉我172的身高,坐高可以接受,以驾驶座为例(不包括乘员座),坐在坐垫的最前端大半个脚掌都能着地,坐在坐垫中间就只能脚尖着地,坐在后半段就得车歪着脚尖才能够着。车子提速有力,因为还在磨合期,时速最高就开到80,一般保持在60,感觉节油模式个运动模式差不多,
    问题1:行驶过程中加油后一松油门排气管就会放炮(大概3分之1概率),这是咋回事?正常吗?
    问题2:刹车时会听到刹车盘发出轻微的沙沙声,正常吗?
    问题3:我感觉这车很好看,但大部分看到这车的人都说这车不好看,感觉像电瓶车,不理解。。。

图片是17日到牛首山遛弯时拍的,将就看一下哈#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-17 17:43 | 显示全部楼层
牛首山到底得修到什么时候才能开放呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-17 17:45 | 显示全部楼层
继续啊继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-18 01:20 | 显示全部楼层
等夏德48尾箱和GIVI风挡到了装上再发点图片上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-18 01:21 | 显示全部楼层
还有几张

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-18 01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
其它不谈,就车型而言,高坐踏板(几乎没踏板空间)脱离踏板本质,看上去像车头 车尾两段式,不如把头尾连贯起来,中间变成油箱或储物空间,既能提高整车刚性 驾驶稳定性 又增加续航里程 载物方便。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-18 02:54 | 显示全部楼层
非常关心该车的刹车性能。楼主能描述一下吗。O(∩_∩)O谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-18 03:33 | 显示全部楼层
首先恭喜楼主提车,关于回油放炮我以前骑LX650的时候经常发生,厂家说正常。不过排气口好多黑粉末,估计燃烧不好。刹车片摩擦我觉得很正常,碟刹的自行车都响#47#,关于外观真没法说,不过符合俺的胃口,与其说是踏板中的SUV不如说是弯梁中的战斗机#27#。目前个人对于这个车的定位真是拿不准,踏板在市区的优点就是灵活性好,起步快。但这车目测比较宽,估计穿车流不是很方便,大轮起步应该也没什么优势。这车优势好像在摩旅方面,不过我想真正摩旅实用性应该比不过飞致。我看好此车就是觉得外观适合我,不是那么战斗,以前没怎么搞过踏板,想了解一下此车暖风怎么样?青岛这边冬天零下-5度最低,能行的话最近也想入一台。悄悄问一下这车裸车多少?是不是250以下的不用交购置税呢?谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-18 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by pu777 at 2015-10-18 09:59:
其它不谈,就车型而言,高坐踏板(几乎没踏板空间)脱离踏板本质,看上去像车头 车尾两段式,不如把头尾连贯起来,中间变成油箱或储物空间,既能提高整车刚性 驾驶稳定性 又增加续航里程 载物方便。

那样就成弯梁车啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-18 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by kanghenyu00 at 2015-10-18 10:54:
非常关心该车的刹车性能。楼主能描述一下吗。O(∩_∩)O谢谢

该车刹车非常棒,骑行时会给你带来很大自信,左手刹车还是前后联动,刹车时很稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-18 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by wxq0532 at 2015-10-18 11:33:
首先恭喜楼主提车,关于回油放炮我以前骑LX650的时候经常发生,厂家说正常。不过排气口好多黑粉末,估计燃烧不好。刹车片摩擦我觉得很正常,碟刹的自行车都响#47#,关于外观真没法说,不过符合俺的胃口,与其说是 ...

暖风不用手去近距离触碰是感觉不到的。彪马现在有活动,你可以去问一下,但裸车是没优惠的。购置税一毛否没少交>_<!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-18 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文学名
蜣螂
别称
屎壳郎、推粪虫、推屎爬、屎蛒螂、粪球虫、铁甲将军,牛屎虫。。。。

好吧,我接受现实~~我买了一台叫“屎壳郎”的车子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-18 15:28 | 显示全部楼层
又多了一位车友~~恭喜#27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-19 13:40 | 显示全部楼层
该车刹车非常棒,骑行时会给你带来很大自信,左手刹车还是前后联动,刹车时很稳

谢谢。真正想入一辆

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-19 19:27 | 显示全部楼层
恭喜有多一辆~还是黑色滴!放炮和刹车的问题都不问题,放心大胆骑吧!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-20 11:55 | 显示全部楼层
恭喜提虫子#68#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-20 11:56 | 显示全部楼层
1我的也放炮  2不磨   3 个人认为虫200很好看#5#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-20 11:58 | 显示全部楼层
另外48的箱子可能大了点#67#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-20 18:32 | 显示全部楼层
Originally posted by ecnjljk at 2015-10-18 21:39:
暖风不用手去近距离触碰是感觉不到的。彪马现在有活动,你可以去问一下,但裸车是没优惠的。购置税一毛否没少交>_<!

车购税交了多少?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-22 08:23 | 显示全部楼层
我20号飚马提的店里那台蓝的 加我交流交流 355404150 我车子提速有哒哒哒的声音 觉得很不正常 感觉像气门的声音

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:17