摩托车论坛

搜索
楼主: jk2188ak

买了红宝必后悔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-4 02:48 | 显示全部楼层
我也是四年车,没有任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-11 02:28 | 显示全部楼层
じ☆ve 发表于 2015-10-19 18:15
已经后悔了破车谁买谁后悔。不要信那些所谓的红宝进藏全TM水的。

我的红宝川进青出难道是推着去的吗?红宝没你说的那么差劲。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 02:55 | 显示全部楼层
我的3年1万4千多公里也没有事,红包不错的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-6 03:55 | 显示全部楼层
红宝蛮好的,我的快两年了,1w多公里。就8000公里时换了条后胎。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-26 06:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-2 02:32 | 显示全部楼层
海洋铁三角 发表于 2016-3-16 08:07
我骑了四年了,感觉还好吧.... 没那么夸张..

FI灯闪烁和常亮我遇到过,    闪烁是因为水进电门锁, 换个电 ...

对的,支持
我的马桶底下的管也破了,偶尔会亮灯,后来拆开马桶,用电工胶布一包,好了。。应该可以再用一两年,反正现在已经半年多了,啥事也没有。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-2-11 02:58 | 显示全部楼层
我都开三年了,就是喘气换过管,换过刹车灯,现在排气管有点锈,其他都很好,跟新的似的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-9 07:00 | 显示全部楼层
tx7537 发表于 2018-02-11 10:58
我都开三年了,就是喘气换过管,换过刹车灯,现在排气管有点锈,其他都很好,跟新的似的

好多抱打不平的,都快把楼主吃掉了。至于进藏,厂家如果真的想做软广告,完全可以弄辆皮卡带上车到景点把车放下摆拍,真的,楼主这里都是实在人,不会做这种下三滥的招数的,对吗?我相信后面一定会跟帖摆拍与真实拍摄的区别。好了!拿个小BD坐到角落里看演出,小伙伴们演出就要开始了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:41