摩托车论坛

搜索
楼主: 北方的老狼

宗申RX3出现严重质量问题请厂家给个合理的解决方案

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-2 00:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2015-11-1 18:18:

这么卖关子吊大家的胃口,估计他再等厂家的处理结果,不满意就公布原因,满意了这事就那么地了,只能这么想了

#67##67#前小轮脱落导致后轮抱死,突然摔车,还没有处理所以无语!!!你觉着这种厂家会让你满意吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-2 04:21 | 显示全部楼层
来看看、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-3 04:29 | 显示全部楼层
烂泥扶不上墙

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-3 05:42 | 显示全部楼层
一直在关注RX3

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-11-3 07:45 | 显示全部楼层
两轮还是尽量少上高速,不确定因素太多

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-3 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的老狼 at 2015-11-2 08:27:

#67##67#前小轮脱落导致后轮抱死,突然摔车,还没有处理所以无语!!!你觉着这种厂家会让你满意吗?

#11##11##11##11##11#这么设计要人命的,楼主大难不死必有后福,大广高速我经常走,车速都很快,这么高速度摔车你真是万幸中的万幸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-4 12:52 | 显示全部楼层
昨天进行身体复查,由于左侧胸肋一直疼痛,CT片显示5至8肋骨骨折,也就是说断了4根肋骨,事情出了近1个月了没有一个人来看看,也没有出1分钱垫付医疗费用,这种厂家太没有人情味儿了,这么大的正规企业一点担当都没有,宗申RX3你真是害死人啊!选择你是最大的失败。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-11-4 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的老狼 at 2015-11-4 20:52:
昨天进行身体复查,由于左侧胸肋一直疼痛,CT片显示5至8肋骨骨折,也就是说断了4根肋骨,事情出了近1个月了没有一个人来看看,也没有出1分钱垫付医疗费用,这种厂家太没有人情味儿了,这么大的正规企业一点担当都 ...

厂家没联系吗?实在不行12315吧,不敢说太多了,不然又得被称为车黑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-4 13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天进行身体复查,由于左侧胸肋一直疼痛,CT片显示5至8肋骨骨折,也就是说断了4根肋骨,事情出了近1个月了没有一个人来看看,也没有出1分钱垫付医疗费用,这种厂家太没有人情味儿了,这么大的正规企业一点担当都没有,宗申RX3你真是害死人啊!选择你是最大的失败。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-4 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-4 13:47 | 显示全部楼层
对于维权,力量再小我也愿意试试!!!#65#

[ Last edited by 北方的老狼 on 2015-11-5 at 08:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-4 15:43 | 显示全部楼层
关注中...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-4 18:38 | 显示全部楼层
关注(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 03:06 | 显示全部楼层
关注,期待早日真相,楼主不要被和谐了,关系很多人的性命。拜托!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-6 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的老狼 at 2015-11-4 21:47:
昨天进行身体复查,由于左侧胸肋一直疼痛,CT片显示5至8肋骨骨折,也就是说断了4根肋骨,事情出了近1个月了没有一个人来看看,也没有出1分钱垫付医疗费用,这种厂家太没有人情味儿了,这么大的正规企业一点担当都 ...

断了四根肋骨你怎么发帖还说人没什么事?这是重伤啊,为日后打官司做铺垫,稚嫩啊我的北方狼#11##11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-6 23:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 光芒万丈 at 2015-11-6 21:54:

断了四根肋骨你怎么发帖还说人没什么事?这是重伤啊,为日后打官司做铺垫,稚嫩啊我的北方狼#11##11##11##11#

不排除代发 ....  看来楼主索赔银子到手了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 04:53 | 显示全部楼层
还没解决那!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-8 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2015-11-7 07:51:

不排除代发 ....  看来楼主索赔银子到手了

还没有解决,厂家倒是派代表来谈论此事,没有结果,抠逼厂家不想出钱就想解决,呵呵!
实在不行就起诉,时间久一点也要坚持下去!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-8 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
LZ人品不是一般的好啊,100km/H的数度咋木把你摔死腻???  100码啊,什么概念??是辆路虎也会撞得面目全非,所以由此分析发此贴者是“五毛”!!!!

走过的 路过的  来点掌声  我抓到“五毛”了   #13##13##13##13##13##13##13##13##13##13##63##63##63##63##63##63##63##63##63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2015-11-9 01:58 | 显示全部楼层
Originally posted by gydcx2015 at 2015-11-8 23:17:
LZ人品不是一般的好啊,100km/H的数度咋木把你摔死腻???  100码啊,什么概念??是辆路虎也会撞得面目全非,所以由此分析发此贴者是“五毛”!!!!

走过的 路过的  来点掌声  我抓到“五毛”了   #13 ...

我倒是看你像5毛党~~~有种见面聊聊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:08