摩托车论坛

搜索
楼主: lixinxing2005

今天入手kpr150,开回家问题多多(上图了换挡杆是不是假 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-13 04:10 | 显示全部楼层
一句话:新手就是蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-14 04:22 | 显示全部楼层
LZ你的4.5.6档上不了,那么你当时是在4档的时候是在什么转速?转速到了应该能上油.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-14 06:46 | 显示全部楼层
镇江上牌多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-14 15:40 | 显示全部楼层
新手先从操作慢慢的熟悉吧,没有什么车买来就样样合意的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-28 04:05 | 显示全部楼层
不是有图示嘛

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-29 12:02 | 显示全部楼层
拿分走人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-1 04:14 | 显示全部楼层
后座工具箱是怎么打开的呢?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-18 15:43 | 显示全部楼层
楼主看来是个新手,换档都不会。跟汽车换档一样的,降档必须同时加油,不然顿挫。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-23 15:27 | 显示全部楼层
KPR不错的 ,国产普遍有这个情况就是 挂空挡没有弄好 N亮了其实还在2档内
多琢磨一下吧, SRZ也是这种情况。  换挡要清晰,其他的都不是问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-26 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by lixinxing2005 at 2015-10-9 15:37:

确实这样操作了   但是总感觉不对   哎  感觉退回到80年代的车子了  这都2015年了 怎么还这样的 而且换挡还要哄一下油门  不然就一冲一冲的 怎么感觉都不是新时代的车呢

你猜对了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-6 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
kpr轮胎不行、遇到水、路边线会打滑~但听说换会增加油耗、以及不确定性!希望力帆加以改善、优化

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-6 23:06 来自手机 | 显示全部楼层
除了第一个!其他都没问题

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-7 01:37 | 显示全部楼层
1、该车为6档国际档,因为一档和二档中间是空档,一档和二档中间的距离小,要掌握要挂档的力度,空档松离合可能是你的档位没有挂到位造成。
2、该车在四五六档加油门速度上不去,还一冲一慢的,可能你车的速度没有达到该档位速度造成拖档,建议档位与时速相匹配。
3、六档减档到四档就踩不下去了,必须抓一下离合换一个档,这样才能保证主副轴齿轮的正常拔动。
4、档风板该时挡住一定的风,使其改变风的方向,建议买一个质量优质的头盔,可以挡风、挡雨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-9 00:04 | 显示全部楼层
我也是刚买的KPS啊,为什么没有充电口啊?这么贵得车居然还要加汽油,我家3000块的都不用烧汽油,都是充电的。还有就是开这个车,今天被交警抓了,居然还要驾驶证,驾驶证是什么东东啊,我开自家的3000块的车都不要驾照的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-9 01:13 | 显示全部楼层
楼主自己不懂罢了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-9 12:18 | 显示全部楼层
tangdahua1980 发表于 2016-7-9 08:04
我也是刚买的KPS啊,为什么没有充电口啊?这么贵得车居然还要加汽油,我家3000块的都不用烧汽油,都是充电 ...

哎呀呀,你再这样我要笑了啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-9 12:35 | 显示全部楼层
一个新手而已,你们至于如此挖苦讥讽么?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-7-9 12:45 | 显示全部楼层
lixinxing2005 发表于 2015-10-9 15:37
确实这样操作了   但是总感觉不对   哎  感觉退回到80年代的车子了  这都2015年了 怎么还这样的 而且 ...

新车基本都这样,静止时换挡都要松一下离合才好换挡。不松离合就移动下车子,也能换挡。老车原地换挡会好点,磨损比新车严重嘛。。。

至于换挡一冲一冲的,只能说楼主技术有待提高了。换高档位提高转速本来就是基础知识,这有什么可奇怪滴。你会感觉前冲或者卡顿,那是档位与转速配合不好,轰档或者拖档了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-9 05:33 来自手机 | 显示全部楼层
问题不大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-9 08:38 | 显示全部楼层
1,减档要抓离合器不然档是换不进去,档风板只档一定的风不能全部都档住。,
2,新车建议磨合车速不超过60km/h,换档要及时,柔和,不要乱轰油门或进行紧急制动。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:32