摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

2015金陵浪人金秋坝上行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 02:39 | 显示全部楼层
浪人照片拍的真不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 05:01 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2015-10-9 11:53
塞罕坝逃票路线

[ Last edited by 金陵浪人 on 2015-10-9 at 11:55 ]

精品,百看不厌!这像是金秋摩游的集结号!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 02:40 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2015-10-8 15:25
兄弟,自您换车以来,我一直在“找”适合我的车,但一直没有心仪的。现在的车,带个人和行囊(640斤左 ...

兄弟,建议你进光阳300ABS! 如何?(发一个我的赛艇图片)

光阳赛艇300ABS

光阳赛艇300ABS

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-22 04:24 | 显示全部楼层
天空辽阔 发表于 2017-8-22 10:40
兄弟,建议你进光阳300ABS! 如何?(发一个我的赛艇图片)

谢谢您,您的车是部好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-24 13:17 | 显示全部楼层
光阳300ABS,好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-24 13:17 | 显示全部楼层
寒飞 发表于 2017-8-16 10:39
浪人照片拍的真不错

谢谢兄弟顶帖子!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-25 09:34 | 显示全部楼层
好贴,顶顶,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-26 06:02 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-24 10:23 | 显示全部楼层
顶上来!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-27 10:09 | 显示全部楼层
顶上来!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-7 06:21 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2015-10-9 20:52
兄弟,你随导航跑就行,我是基本不用导航,一路都有路牌,出门前记住大的城市就行,导航只是 ...

2016年准备去看草原时,天天看兄弟的帖子做功课,后来有了特殊情况没成行。
今年在北京摩友的推荐下先去了“金山岭”长城(因为老婆没看过真的长城),往滦平县方向走了,去时还不错,基本是一路高速。下高速在“围场”那儿吃饭时,老板娘说从饭店向右去“乌兰布统”比较近(我导航显示86公里)但每个人都要买河北卡口的票(130元/人),向左跑可以绕开河北的卡口,却要多跑近百公里的路,我看天还早,也不想买那票吧,于是就向左跑了,路是多跑了,但都是草原的美景,倒也没有后悔。
  但是回程却真的肠子都悔青了。.....。
回家的路线我把导航还是设置到“金山岭长城”,我想从那儿再上高速(我第一个目的地是到密云区),那天基本是一路在下雨,我到了滦平县离长城还有18公里的时候看到了高速路口,于是就准备从那里上高速,没想到长城口我是能上能下(高速),这个路口却说摩托车带人不许上,他们也知道北京是可以摩托车带人上高速的,但他们说河北有规定,不许上。我也不想说长城那是可以的,掉转从头问路,一个热心人说这边上就是101国道,一样的可以到北京。我原本准备再跑18公里到长城高速口的,但听人家这么一指点感觉省18公里不走高速也值,谁能知道这在山里的101会有即时公里路封闭施工了呢(要2019年9月才能通车),雨还在下,怎么办?看到还有施工的大车,也还有运输的大车在泥潭里艰难地挣扎前行,我想我摩托车还不能走吗?
  摩托车下了一个坡,眼前就是起码有20公分厚的泥巴路,过这段路差不多有200米左右的样子,但除了泥巴还有水塘。我让老婆下车自己找个能走的地方一步一步的跨过去,我深吸了口气对准自己判断的路线向前冲去.....。第一个塘过去了,第二个也冲了过去,但在第三个塘里还不知咋回事呢就连人带车的倒在泥糊糊里了....,一下子这人也起不来,因为左脚抽不出,眼看着汽油顺着油箱往外淌,终于自己把身子调好后才把脚抽了出来,去西藏的时候车倒了,咬咬牙还是能把车扶起来的,这一年过去了,或者是在雨里吧,反正就是没能把车子扶起来,老婆一看,急了,顾不得泥湖湖了,跑过来一起使劲才把车子扶了起来。.....。
这里我想说的是什么呢?就是想说自己的功课还没做好,如果记忆好的话我应该能记住兄弟的111,回家后我再看地图,也看到了这条111.真走111的话也许当天就能住天津了。.....。
我摩游经历中最惨的一段记忆就是101这段历程了,不知这段不是路的路是不是59公里,反正有时眼前就是一片“汪洋”,你怎么走?要等大货先过去了你才能做判断的,否则这“太子”会被淹了的。我知道那天老天爷也在“悲伤”,一直在落泪,问题是你落泪了让人家更难走啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-7 13:02 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2015-10-21 00:50
坝上处处是美景,我根本想不到吃东西,只会想起要喝点水了,打开边箱看到吃的东西,也只是吃一点点,立马就 ...

照片真好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-13 04:45 | 显示全部楼层
有意义的旅行,感谢分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-3-2 04:45 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2019-2-13 12:45
有意义的旅行,感谢分享!

神七老黑兄弟好久不见!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-11 07:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!我也计划单车去坝上。我之前还是07年和朋友一起从无锡开车去的。到了红山军马场后,再租当地牧民的车,自己的车当时不让开,说压坏草原要赔好多钱。我看您的照片,好像驰骋草原完全没有问题,有没有所谓的管理人员?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-13 03:26 | 显示全部楼层
前远征 发表于 2020-4-11 15:22
感谢楼主分享!我也计划单车去坝上。我之前还是07年和朋友一起从无锡开车去的。到了红山军马场后,再租当地 ...

这个不知道啊!呵呵!反正我没有碰到管理人员叫停!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-18 14:05 | 显示全部楼层
感谢分享精彩游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-4-30 02:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-5-11 02:30 | 显示全部楼层

感谢老七兄弟持续的关注!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-10-15 04:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享摩旅经历

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:02