摩托车论坛

搜索
楼主: 挣钱买摩托

野牛家的GN250-B

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-24 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by jy03056094 at 2015-10-24 15:10:

天剑王不是停产了嘛

现在国三的叫飞至。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-24 19:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 挣钱买摩托 at 2015-10-24 20:06:

现在国三的叫飞至。

这个车我看了,和GW250简直不是一个档次,还卖那么贵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-25 00:53 | 显示全部楼层
野牛家的GN250貌似不错,还是化油器版的,努力挣钱中,明年争取换回GN250#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-25 06:17 | 显示全部楼层
Originally posted by huzhi73607 at 2015-10-25 08:53:
野牛家的GN250貌似不错,还是化油器版的,努力挣钱中,明年争取换回GN250#13#

希望不要让你失望!如果野牛卖的GN250-B质量也不够好,望江还有什么车值得关注。望江版块没有了关于GN250的帖子,还会有人来关注吗。光是橡胶件易开裂不耐老化的问题,从GN250-B绅士,GN250-C望江猪,还有150排量的沙漠鹰,上市到现在几年时间啦,都没能得到厂家重视。那个望江客服每天看帖子,看到别人对自家产品感兴趣时回复的很及时,但是看到用户反映质量问题时就没底气应声了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-25 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by jy03056094 at 2015-10-25 03:03:

这个车我看了,和GW250简直不是一个档次,还卖那么贵

雅马哈只卖贵的,125的都能卖到一万。祝周末愉快!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-25 22:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 挣钱买摩托 at 2015-10-22 16:30:05:

GN250-B电喷版刚上市时,野牛店里就卖过一批化油器版的,当时的产品介绍详细列出了优化调整更换部件的清单,针对国三新车网友反映的具体问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-25 22:54 | 显示全部楼层
手机看不清楚,…为何不卖了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-26 06:16 | 显示全部楼层
Originally posted by heping168 at 2015-10-26 06:54:
手机看不清楚,…为何不卖了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

野牛解释配件生意忙,搞旅行版花费很多精力暂时停下,说了以后还会再卖的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-26 08:40 | 显示全部楼层
楼主你的不是在野牛家买的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-28 02:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2015-10-21 16:18:

野牛卖的这车,估计就是把电喷车改成化油器的。

现在厂家就有化油器的直接卖哦,野牛不用改的,就是那辐条轮要改一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-28 04:39 | 显示全部楼层
野牛家2015年版的是野牛优化过的么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-10-28 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 小年糕 at 2015-10-28 10:16:

现在厂家就有化油器的直接卖哦,野牛不用改的,就是那辐条轮要改一下

重庆望江梁工的淘宝里也有,还有抛光版的卖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-28 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by heping168 at 2015-10-26 16:40:
楼主你的不是在野牛家买的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不是的,九楼就详细说过了,打字太累不再重复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-28 15:41 | 显示全部楼层
Originally posted by nnkang at 2015-10-28 12:39:
野牛家2015年版的是野牛优化过的么?

优化过的要高出两千来块吧,以前卖的旅行版要一万七千多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-28 16:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2015-10-28 14:04:

重庆望江梁工的淘宝里也有,还有抛光版的卖

前段时间叫做陈峰版,卖价始终比银漆版便宜,陈峰的抛光版GN250,网络零售客户全国巡回售后活动,梁工全程陪同的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-28 22:57 | 显示全部楼层
陈峰?那个让很多人上当的陈峰?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
《摩托车》2008年09期杂志文章,阅读全文要注册账号加付费两元,拿来和大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-29 15:34 | 显示全部楼层
收台老的洗洗干净,不超过三千大阳,望江的或者私人组装的都不怎么样,GN250本身就是一款平凡车。至于楼主说的某型人,就不详细说了,记住没有诚信的店家,是不可能卖好的东西,这车就是他们炒起来的,什么版那个版都是扯..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 15:49 | 显示全部楼层
原文在此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-10-29 16:07 | 显示全部楼层
原文不能直接发出来,试了几次不成功,只好用截图的办法了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:41