摩托车论坛

搜索
楼主: alex911211

分享一下GW250吉村排气知识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-10 01:49 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2015-10-10 00:38:

1.8种款式都可以换,只是价格、材料、重量略有不同
2.从吉村给出的动力曲线图来看,前、中、后段基本没有多大变化(这个排气也算不错了,一般改装直排以后多少都会损失头段,这个排气没有影响,GW动力本来 ...

感谢您的回复
网上视频都看了  就是不知道真实的如何似乎北京没见到过改装

我就觉得比原厂大点就好了

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-10 02:22 | 只看该作者
如果原装排气管锈穿了,咬咬牙可以考虑下。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-10 03:35 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2015-10-4 20:32:
最近本人打算日亚购买吉村排气,所以顺便补习了一下关于这方面的知识,现在和大家分享一下。(如果说的不对,请大家拍砖)

吉村 ヨシムラ YOSHIMURA  
GW250用的型号是R-77J

一共有8种配置(只是材料不一样 ...

很想入手啊,但不知道怎么买??看不懂日文!!楼主能详细告知购买流程吗?万分感谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-11 03:26 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2015-10-10 00:38:

1.8种款式都可以换,只是价格、材料、重量略有不同
2.从吉村给出的动力曲线图来看,前、中、后段基本没有多大变化(这个排气也算不错了,一般改装直排以后多少都会损失头段,这个排气没有影响,GW动力本来 ...

其实你对比下亿西尔的全段GW排气。你就觉得吉村不贵了。我改的吉村。骑过亿西尔。实话实说。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-11 03:27 | 只看该作者
Originally posted by wushengao at 2015-10-10 11:35:

很想入手啊,但不知道怎么买??看不懂日文!!楼主能详细告知购买流程吗?万分感谢

你找黑山老雕的帖子。他能帮买到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-13 13:39 | 只看该作者
Originally posted by wushengao at 2015-10-10 11:35:

要嘛找代购  要嘛自己买(自己买的话,在百度搜索日淘的帖子就可以了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-13 13:40 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2015-10-11 11:26:

其实你对比下亿西尔的全段GW排气。你就觉得吉村不贵了。我改的吉村。骑过亿西尔。实话实说。

已经订了最高版本 STBC  目前货物还在海关!不知道会不会被睡

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-14 01:32 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2015-10-13 21:40:

已经订了最高版本 STBC  目前货物还在海关!不知道会不会被睡

这管子不会让你后悔的。我的是STS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-4 15:44 | 只看该作者
Originally posted by swsqoo at 2015-10-5 11:27:
说的挺好的,我入的是sts的排气。主要日文难懂,我看这根排气应该是可以加消音器的,但是日亚里面就是找不到配套的吉村消音器。不知楼主能找到不?

日亚消音器的链接

http://www.amazon.co.jp/%E3%83%8 ... 9%E6%B6%88%E9%9F%B3

http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb ... %E3%83%95%E3%83%AB+

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-6 07:38 | 只看该作者
吉村是后半段吧,有全段嘛

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-9 03:45 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2015-11-4 23:44:

日亚消音器的链接

[url]http://www.amazon.co.jp/%E3%83%87%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%8A-%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC-%E6%8E%92%E6%B0%97 ...

兄弟有没有打算买一个呢?我看这两个都不是吉村的,都是其它牌子的哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-11-11 03:33 | 只看该作者
吉村里,有没有那种只带呼啸声的静音消声器?像CBR600或1000发出的那种声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-11 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 小小米老鼠 at 2015-11-6 15:38:
吉村是后半段吧,有全段嘛

GW的吉村排气,暂时还没发现有全段的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-11 04:00 | 只看该作者
Originally posted by swsqoo at 2015-11-9 11:45:

兄弟有没有打算买一个呢?我看这两个都不是吉村的,都是其它牌子的哦

嗯,日亚上面 没有吉村自己的,之前无意中发现美版吉村好像是带消音赛的,但是在美亚上面没有找到。

之前刚装的时候觉得声音大,在淘宝买了个便宜的,结果做工惨不忍睹,测量了外径48.2MM,装进去没问题,因为要退货 就没有点火测试。排气最近用了一段时间,感觉声音还可以接受,所以暂时不想加装消音,当初就是觉得声音小、不好听,感觉GW和125一样,顺便换了排气可以减重,才考虑换的。现在目的达到了!

另外 之前自己找东西堵住排气口一部分,缩小排气口径,发现主要是低音被消除了,估计装上消音赛以后,声音可能没原来好听!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-11 11:38 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-12 02:56 | 只看该作者
Originally posted by alex911211 at 2015-11-11 12:00:

嗯,日亚上面 没有吉村自己的,之前无意中发现美版吉村好像是带消音赛的,但是在美亚上面没有找到。

之前刚装的时候觉得声音大,在淘宝买了个便宜的,结果做工惨不忍睹,测量了外径48.2MM,装进去没问题 ...

是啊!我也在淘宝上买了一个,做工和精度真是很差。比了下我就没安上去!其实这个排气的声音我还是挺满意的,只是我怕有人使坏给我排气里面丢东西。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-15 03:48 | 只看该作者
赞一个!棒!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-13 07:56 | 只看该作者
老哥,看了你关于GW 吉村排气帖子,问一下,是要一次购买两支吗?替换时不分左右吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:06