摩托车论坛

搜索
楼主: 肇庆陈伟文

流浪中国(再不疯狂就老了)!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 13:30 | 只看该作者
大姑娘,二姑娘,三姑娘都露脸了,就老四还羞答答的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 13:44 | 只看该作者
苦等了一个钟,仍未见四姑娘露真容!

我承认我是丑了点,后知而去,奔赴小金县!

达维,红军会师的地方!

土司寨,一条村最话得事个人住的地方!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 14:21 | 只看该作者
流浪D21 晴 小金--丹巴古碉群--甲居藏寨--金川--马尔康--观音桥

丹巴古碉群,这里有世界上唯一的五角古碉,还有八角的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 14:27 | 只看该作者
丹巴甲居藏寨,政治部旧址!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 14:34 | 只看该作者
金川  马尔康 继续西行...

[ Last edited by 肇庆陈伟文 on 2015-12-23 at 22:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-23 14:40 | 只看该作者
兄弟真是我心中崇拜的高人!牛人!等更新……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 15:16 | 只看该作者
流浪D22 阴有阵雨 观音桥--翁达

317的烂路果然名不虚传。。。

弊,在这掉链了,自己动手。。。

[ Last edited by 肇庆陈伟文 on 2015-12-23 at 23:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 15:35 | 只看该作者
勉强开到最近的村子换三件头!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-23 16:05 | 只看该作者
城东车站搭客佬顶你!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-23 16:09 | 只看该作者
陈总的天剑座骑几时番端州玩耍耍?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 16:14 | 只看该作者
有时命运弄人,白天的坏车让我不能天黑前赶到色达,被迫留在翁达,吃饭期间,有两个靓仔刚挖了些虫正向店主兜售!店家还4元一条,靓仔不肯,两人一天才挖了这几十条!咬口5元一条,靓仔欲离去之际,我拦住他两,便有此一幕。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-23 16:17 | 只看该作者
5元一条,67条全杀。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 肇庆陈伟文 at 2015-12-24 00:17:
5元一条,67条全杀。。。

#3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-24 06:11 | 只看该作者
你的路是我的梦,我真的好想跟你一起走完祖国的大江南北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-24 11:34 | 只看该作者
流浪D23 晴 翁达--色达佛学院

一个年平均气温不到1度的高原,却聚集数万僧侣在此修炼,整个山头都是僧舍,场面相当震撼。。。

[ Last edited by 肇庆陈伟文 on 2015-12-24 at 20:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-24 11:37 | 只看该作者
整个山头都是僧舍,场面相当震撼。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-24 11:47 | 只看该作者
色达...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-24 11:56 | 只看该作者
和小喇嘛混熟后让他带我去看些刺激的。。。

[ Last edited by 肇庆陈伟文 on 2015-12-24 at 20:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-24 12:39 | 只看该作者
流浪D24 晴 色达,色达。

天葬。。。

[ Last edited by 肇庆陈伟文 on 2015-12-24 at 20:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-12-24 13:03 | 只看该作者
流浪D25 小到中雨 色达--色柯--四通达乡--甘孜县

在色柯看到了藏区最大的佛塔(邓登曲登)。今天第一次被一群野狗追,人无事,就边包被咬了下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 16:01