摩托车论坛

搜索

嘉陵超悍怎么样,哪位兄弟谈谈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-30 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛里关于超悍的帖子咋这么少,哪位兄弟能谈谈超悍的性能及做工

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-1 13:24 | 显示全部楼层
也想进来看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-1 16:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-2 12:56 | 显示全部楼层
这是去年低才出的新车。我定街火时在店里参观了下。材质那是相当扎实,就是做工不行,有待加强。不过车架的焊接很工整。性能我不清楚,因为没有试骑,但外形相当帅。配置也不错,全LED灯(除大灯)(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-2 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 中国涂料工人 at 2015-10-2 20:56:
这是去年低才出的新车。我定街火时在店里参观了下。材质那是相当扎实,就是做工不行,有待加强。不过车架的焊接很工整。性能我不清楚,因为没有试骑,但外形相当帅。配置也不错,全LED灯(除大灯)(本消息来自手机 ...

接下来我给你附点相片吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-3 10:41 | 显示全部楼层
我记得论坛有人提了车··貌似评价还不错··

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-3 13:38 | 显示全部楼层
貌似不错啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-9 03:00 | 显示全部楼层
看样子确实不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-9 08:36 | 显示全部楼层
忍不住又进来看看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-9 12:29 | 显示全部楼层
就是啊,感觉超悍出来这么久了,没什么帖子

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-13 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我骑了一款。还可以价钱又不贵,车款全新LED电子仪表盘。整车长2000MM车高1060MM轴距1280MM,车身重285KG。前后真空轮胎,制动形式前碟后鼓,电启动,发动机形式单缸四冲程风冷。我骑了1500公里了感觉油耗还可以大约百公里1.5左右.动力挺逐有劲爬坡动力够。发动机声音小柔和,跟几张图片吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-10-20 15:04 | 显示全部楼层
现在已骑行1500多黑色款的感觉很深沉车头看起来很有肌肉感。档位切换很灵活。国际档,使用起来没有循环档方了,总体感觉还不赖。外观拉风动感灯光设计前卫,很适合年轻人。给我的是便。刹车很灵便点到为止,不足是前鼔后碟,如果全是碟刹就更完美了。不过价格不在那。配置搞不起来,前后真空胎行驶中不怕扎胎。原来的车子扎胎了很麻烦推也推不动,车头转向灵活随心所欲的感觉,车子推动还可以也许是新车滚动轴承润滑好吧。车身焊接不错很仔细光滑。后随张相片吧。欣赏一下。                       #68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-24 00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
超悍仪表有自检功能吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 05:11 来自手机 | 显示全部楼层
在这里你还想谈论嘉陵摩托,没封你贴就不错了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:19