摩托车论坛

搜索

从驾驶的舒适度和实用性对比?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-9-30 01:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从主题对比来讲,越野摩托和跨骑或者小太子相比,哪种类型的车更好啊?本人没有骑过越野摩托!越野
摩托是不是就一纯粹拿来玩的啊?如果作为市内通勤用和偶尔小长途摩旅,越野摩托适用吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-9-30 01:31 | 只看该作者
如果都是小排量的话  我觉得没啥大的区别(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-9-30 02:36 | 只看该作者
最好试骑一下。越野很多坐垫较窄,长途屁屁不是很爽

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2015-9-30 02:38 | 只看该作者
越野摩托车都分两种,有种拿来玩就是纯场地车,有种就是民用版越野山地车比较实用代步型,我比较喜欢越野面临各种路况,骑起也比较舒服通过型舒服。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-9-30 04:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
舒适度和实用性对比   你的要求只有一个选择:跨骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-30 08:19 | 只看该作者
4楼正解!
民用版越野摩托车完全满足出行、摩旅的需求..不挑路,骑行舒适度高,油耗比同排量跨骑略高(发动机爆发力更强#51#)..

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-1 01:28 | 只看该作者
我以前也纠结过这个问题,
跨骑首先我不考虑,主要是不喜欢那种外形
太子纠结了很长时间,都快下手了,但是还是没首选,不过以后肯定是要玩一辆
越野摩托我买的是林道版的,坐高我不担心,路况我更不用担心
公路越野或者是山地越野都非常不错,貌似楼主你也是想拿来小长途一下
那越野能满足你的出行条件,不受路面影响,但是座位偏窄,需要适应
油耗偏高,动力爆发力强,急速稳定,国道完全够用(250CC)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-10-1 03:25 | 只看该作者
我觉得越野的舒适性要大于普通的骑士车,架势姿势好,远行不累,当然,实用性我觉得踏板最高,市内代步我选择踏板。小远行我选择拉力。玩玩车我选复古

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-1 18:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-7 10:34 | 只看该作者
每种车的用途不一样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-10 11:06 | 只看该作者
无需完美 发表于 2015-10-1 11:25
我觉得越野的舒适性要大于普通的骑士车,架势姿势好,远行不累,当然,实用性我觉得踏板最高,市内代步我选 ...

精准的回复!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-21 17:41 | 只看该作者
舒适和避震及骑姿有十块八块的关系,实用和钱包及治安有千万块的关系。。呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:06