摩托车论坛

搜索
楼主: 野云飞

隆鑫LX150-76 900公里骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-26 00:54 | 只看该作者
看帖回帖是美德。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-2 00:22 来自手机 | 只看该作者
我的车现在2200公里了,主要跑的山路,前天紧了一下链条。还没有发现有什么毛病,怠速需要调整了,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-5-3 01:44 | 只看该作者
挺漂亮的车子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-3 02:49 | 只看该作者
春秋大梦之摩托 发表于 2016-3-29 20:59
我的也是这款,是在某宝上买的5600包邮的,去年九月份买的,现在骑了1600公里了,换了一次机油,600公里的 ...

转速不到7000,速度应该不到90。一般摩托车表都快乐,以GPS为准。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-12 11:54 来自手机 | 只看该作者
终于找到这车的贴子了哬

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-18 15:54 来自手机 | 只看该作者
野云飞 发表于 2016-3-21 17:27
新车500公里 在买车那里换的 有事就没有看到换,不知道换的啥机油,第二次2000公里 换的普通的30元的。

建议125-150用半合成机油,我125就用嘉实多半合成机油,杂牌、假油会伤车,振动大。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-4-27 12:41 | 只看该作者
楼主在没有更新啊,我的车现在8000公里刚过,前轮胎起了个大包,发现的时候在外面,小心翼翼的骑回家了,还好没有给放到路上,回家看轮胎是重庆远星的,质量实在是一般。其他的毛病还没有,后牙盘我换成43齿的了,原装是41的,感觉档位都下降了一档,一档很好起步,最高时速基本没有变,就是高速的时候震动大了不少。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-14 01:57 来自手机 | 只看该作者
多少米入手的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-6 15:58 来自手机 | 只看该作者
我年后买的这车,毛病一大堆,转速齿轮是塑料的,还不通用。后来改了套通用的。现在火熄不了火,回油门放炮,电子打火时好时坏。破车一台

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-13 04:07 | 只看该作者
哈哈哈,我又回来了,不知道楼主的车怎么样了,我的车现在13000公里了,没有什么毛病,吧友同款提到的毛病,我都没有遇到过,摔车很多次,人有些不好了,车还可以,最近扎后胎两次,感觉轮胎磨损的厉害了,前胎去年起大泡 一直没有换,主要是本地没有对应的轮胎规格,这车个很麻烦。这款车在网上也很难买到同规格的轮胎,我找了好久都是真空胎的规格,充气胎的很少,有几家是杂牌的和没有品牌的都没敢买。补胎的时候发现后车架减震和车架的焊接错位了,只有一半的位置焊接上了,另一半没有对齐,好在,焊接的牢靠没有出事情。买这车的时候还不会骑车,对摩托车的性能也不了解,现在两年了,骑着它去了很多的地方,都是短途的,一天最多骑过700多公里,没有被放到路上。扎胎都是在家附近。因为也没有接触过其他的摩托车,无法对比,也不知道这车到底怎么样,就是感觉起步太慢了,半天才能过红绿灯。后面汽车老按喇叭催。现在就想换车试试,毕竟这车还是实用型,没有骑行乐趣。希望骑同款车的车友多交流一下。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-7-13 04:10 | 只看该作者
柠都羊4515 发表于 2017-7-6 23:58
我年后买的这车,毛病一大堆,转速齿轮是塑料的,还不通用。后来改了套通用的。现在火熄不了火,回油门放炮 ...

你说的回油门放炮是不是在高速的时候,我的车在90公里的时候也有这个问题,问同事他们的125,150都有这个问题,但是雅马哈250就没有过,不知道什么原理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:31