摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

NBT,我觉得GT的提速基本没什么意义,你觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-13 14:45 | 只看该作者
二冲程DIO路过只是看看,不说话。要比200-300米,你们都是渣渣

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 02:32 | 只看该作者
ctc181 发表于 2015-10-7 12:53
可以啊!给大爷安排个妞来!哪个车手起步,旁边不站个妞?哈哈................................

还安排妞给你起步,你够格吗?你是不敢上视频吧?说你胖还真喘上了,呵呵……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-14 02:36 | 只看该作者
no VCR ,you say j8

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 15:06 | 只看该作者
你踏板多大排量的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-15 17:51 | 只看该作者
125中GT起步比GS、CG快,载人爬坡GT好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-16 03:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-6-16 06:06 | 只看该作者
楼主乃一神人!!!鉴定完毕!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-20 12:49 | 只看该作者
ctc181 发表于 2015-10-7 00:02
关于起步第1米就想赢   这件事,我给个参考。以730那件事为例,那龟儿子可能看出来老子的眼神极不满意,已 ...

呵呵,起步输给你是宝马没舍得给油和没切换运动档,有幸坐过朋友家的宝马730,他哥开的车,0-40还不用4秒,人家不是输给你,是不想理你,按照你说话的语气我大致知道你是什么人:马路杀马特,一车在手天下我有的年轻无素质飙车党,典型的自大脑残,试问路上那么多人前边还有个S B飙车的哪只车敢开快

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-5 08:14 | 只看该作者
东风本田思域,1.5T价钱13.99万,分分秒秒放倒你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 05:05 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-6-13 22:45
二冲程DIO路过只是看看,不说话。要比200-300米,你们都是渣渣

扩90缸28期路过,我们一起去教楼主做人吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 05:08 | 只看该作者
认真看了半天,其实楼主的意思,大概是说在市区或者堵车严重的地方摩托车比汽车好钻和更便捷对吧。。。。这个理念没错,就和我市区不下雨都不开车骑摩托车一个道理,但是,楼主你要记得一点,路况好的大直路你就别和汽车折腾了,你玩不过的,要虐杀20以下的汽车,那得是400级别,如果是对上你说的宝马730,那是公升车的事情,125就安心买菜,不要飚来飚去,等到你骑了公升大排量了,你还真不想和他们飙了,那才是无敌是寂寞,我也有小踏板,而且我的小踏板肯定可以虐杀你的125,但我对他的定位就是“买菜车”

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-6 05:27 | 只看该作者
小牛 发表于 2016-7-6 13:05
扩90缸28期路过,我们一起去教楼主做人吧

其实我们中段就跑不过人家了还是湾湾的G6才猛。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-7 01:12 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-7-6 13:27
其实我们中段就跑不过人家了还是湾湾的G6才猛。

楼主不是提加速嘛。。。中段还好吧,我的跑个90 100的问题应该不会太大。。。不过话说如果真要跑高速也不会用DIO啊。。。吹不死。。。用六眼100巡航可以单手骑,安逸得很

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 01:30 | 只看该作者
小牛 发表于 2016-7-7 09:12
楼主不是提加速嘛。。。中段还好吧,我的跑个90 100的问题应该不会太大。。。不过话说如果真要跑高速也不 ...

二冲的加速基本是无敌的存在,因为政策法规的关系,新人是无法体会了的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-7 01:33 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-7-7 09:30
二冲的加速基本是无敌的存在,因为政策法规的关系,新人是无法体会了的。

两冲的油耗也是无敌的存在新人更无法体会,妈蛋我现在宁愿开1400的出门都不愿骑90的出门

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 01:42 | 只看该作者
小牛 发表于 2016-7-7 09:33
两冲的油耗也是无敌的存在新人更无法体会,妈蛋我现在宁愿开1400的出门都不愿骑90的出门

其实我的那个已经几个月前已经被JC推走了,一直是状态良好自己下不了手,CJ扣车了倒是省心了,我和那JC说我什么证件都没有带,然后在扣车单上画了个假名字

ps:我们这边抓车,除了新车未挂牌的,拿购车手续可以领出来,其他无手续的就不用去想了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-7 01:49 | 只看该作者
佳御168 发表于 2016-7-7 09:42
其实我的那个已经几个月前已经被JC推走了,一直是状态良好自己下不了手,CJ扣车了倒是省心了,我和那JC说 ...

我这里玩车环境异常好,除了满大街的电动车到处乱窜,开车反而受罪,骑车倒是轻松,DIO千好万好,还是一个油耗无法接受,现在扔家里几个月没骑了。。。。(实在受不了两天加一次油,而且每次满手的机油)
骑DIO期间最大的爱好就是满大街追地平线(我们这的地平线超级多),听到爆改直排大单缸的声音我就跟打了鸡血一样。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-7 02:04 | 只看该作者
小牛 发表于 2016-7-7 09:49
我这里玩车环境异常好,除了满大街的电动车到处乱窜,开车反而受罪,骑车倒是轻松,DIO千好万好,还是一 ...

以前特宽松,摩托车就管你有没有驾照,前两年突然有一天就异常严厉了,原来有2个车1个dio1个cg125,都是超长服役了,因为无法上街去买了个电动,然后cg让朋友推走了(乡下用),dio没人要,今年实在忍受不了充电的烦恼,电动又送人了,买了个踏板。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-11 03:47 来自手机 | 只看该作者
NBT 发表于 2015-9-30 11:08
再日常行驶中,提速快不快主要看舍不舍得给油……,只要舍得给油,50码之内99%的车都会被你甩在后面,因 ...

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-19 10:02 | 只看该作者
ctc181 发表于 2015-10-5 14:45
关键是街道上有他跑100km/h以上的环境吗?等该他发力的时候,红灯就到了。他很想花几十万买个单,那 ...

我摩托车是GT125,四轮是缤智CVT1.8,我来跟你说下差别,
曾经我也是觉得GT125摩托车起步快一点,直到我起步时候关掉ESP,挂上S档,一脚地板油,那个加速绝对是超过125排量的摩托车,管你电喷还是化油器,摩托车最多因为车身轻,领先五六米,125挂二档(或者你踏板到40码)四轮基本就秒杀你了,
不要在那意淫什么15万以下四轮提速拼不过踏板,要真想跟那个司机比加速,你跟四轮司机说好,我跟你拼加速,你跟不跟我比?一般你不跟哪个司机约好,没哪个傻逼司机会红绿灯关ESP地板油起步,顶多70%油门,你是全力起步人家半油门起步,就觉得自我感觉良好很可笑~
第二,我当时还试驾了2.0的昂克赛拉,那个车运动自动版是14.28万好像,关了ESP地板油起步,轮胎都打滑,加速更恐怖,更加不存在什么踏板秒杀15万以下的车,
第三,油费就是日常行驶中,可以省下的钱,什么保险税费,那都省不掉,只有油费可以通过温和驾驶省下来,没谁会一天到晚闲钱闲工夫红绿灯地板油起步,什么开车不在乎油钱估计这个论坛里还没几个这种壕~

最后,楼主要是在合肥,我倒愿意找个空场地,跟你比比加速,我自己确实一直想试试,来个盖棺定论~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:31