摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

NBT,我觉得GT的提速基本没什么意义,你觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 00:06 | 只看该作者
Originally posted by ctc181 at 2015-10-6 05:01:
看看这条烂龙吧。比你那300还叼,600的。哈哈................

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17374224_1.htm

说得直白点,看你选的车,就知道你不懂机械。在目前这种环境下,买大排量摩托 ...

傻子谁不知贵好,要要看自己钱包才实际,反正已够秒你那台10条街,收皮啦你,一看就知你只会吹的傻子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 00:09 | 只看该作者
全部回复也喷你还不删贴你羞不羞,还说明天回复,这个严重傻逼真可笑,一只井底之蛙只看下数据,怀疑开过不超十台车,连小车也没碰过的井底之蛙

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-10-6 00:49 | 只看该作者
看这些回帖很有意思,125的踏板化油器真的比电喷的提速快、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 01:49 | 只看该作者
参观参观,你们继续努力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 14:21 | 只看该作者
Originally posted by weweline at 2015-10-6 08:06:

傻子谁不知贵好,要要看自己钱包才实际,反正已够秒你那台10条街,收皮啦你,一看就知你只会吹的傻子

谁不知贵好---------只买贵的,不买对的?只有你种瓜批朱脑壳才会去买烂龙。我来教你什么叫概念:烂货,再便宜也不能买!     这才叫概念。懂不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 14:34 | 只看该作者
Originally posted by zyj136 at 2015-10-6 08:49:
看这些回帖很有意思,125的踏板化油器真的比电喷的提速快、

这个我来解释下吧。在实际中,你们可能会看到的现象是:化油器的踏板0起步比电喷踏板还快。  

但是,为什么又说电喷的油门响应比化油器快呢?换句话说,电喷踏板起步应该比化油器的快才对啊,怎么有时看到的好像是化油器的快呢?这不是矛盾了吗?

其实,问题出在这里。就供油来说,电喷的的确更快,但我国所骑的踏板,大部分是合资125(杂牌就不说了),ECU参数形象化说,就是按照买菜车来设置的。而化油器踏板虽然也是个买菜车,但是化油器供油的精细度控制没有电喷的那么细腻,这也是为什么同样的车,工厂把化油器的该为电喷的,它就省油了,原因就是电喷供油更加的精细化,可控性更高。所以,才会出现,同样是买菜车,有些化油器的踏板起步还真的是比电喷的快。原因就在于给油给得猛,而并不是供油系统响应更快。这才是真实的原因。换句话说,调整ECU参数,就可以让同样的电喷踏板起步更猛。但,很显然,这不是一般人有本事调的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 14:47 | 只看该作者
楼主来广州 我开飞度秒你

81800元 团购价71800屌丝乞丐版 原厂未改的来秒你

你比我快来回费用全包外贴2000元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 梦之翼 at 2015-10-5 22:03:
楼主骑过天剑王么?你的踏板能比250骑士车块?
我比过队里的踏板提速比不过骑士车的。

同排量的踏板起步起不过骑士车?注意哦:是同排量哦。    骑士车用250,踏板也要用250哦,而且最好是同厂商的可比性更强,至少要同一技术层次的。         比如:你跨骑用雅马哈,踏板你实在找不到雅马哈,那也得用本田或铃木来比。不要像本帖那个人,拿条钱江烂龙来比哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 梦之翼 at 2015-10-5 22:01:

楼主很无知,鉴定完毕,
7万的新飞度手动,8.7秒破百。秒杀铃木骊驰250是9.5秒,天剑王是10.5秒,光阳300踏板13秒,专业数据说明一切,不要做井底之蛙,

错了

新飞度 L档起步7.9秒可以破百

S档比L档慢

只要你愿意 飞三很暴力的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-6 14:56 | 只看该作者
Originally posted by ctc181 at 2015-10-6 22:47:

同排量的踏板起步起不过骑士车?注意哦:是同排量哦。    骑士车用250,踏板也要用250哦,而且最好是同厂商的可比性更强,至少要同一技术层次的。         比如:你跨骑用雅马哈,踏板你实在找不到雅马哈, ...

楼主,光阳300踏板提速0---100加速是13秒多,提不过铃木郦驰9秒多,和大飞致10秒多的,
楼主,告诉你就嘉陵独狼133就能灭了你的125踏板的,骑士车提不过踏板的人那是他不会骑,他要7000转半离合起步,你知道骑士车直接往前窜着起步的。125踏板你没法高专起步吧。
楼主,骑士车要是怠速起步在加油的话,起步可能比踏板慢是真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 梦之翼 at 2015-10-5 22:01:

楼主很无知,鉴定完毕,
7万的新飞度手动,8.7秒破百。秒杀铃木骊驰250是9.5秒,天剑王是10.5秒,光阳300踏板13秒,专业数据说明一切,不要做井底之蛙,

你这个回复本来就缺泛知识性嘛。为什么?听我说。  我的电喷踏板按表显最高90km/h. 所以根本不存在你说的破百的问题。我这个踏板你给我8万秒,我也破不了百。所以,你说的内容,看似公正,其实无知嘛。

那么问题就来了,是不是我的踏板破不了百,就代表起步不行?如果你说“是”,你又无知了。(这里也兼答你的战友“chxuyo”了)    我们就以你说的飞度为例。0起步,就凭你飞度手动档的传动原理的,最开始的那第1米,你一定是输,具体原因你可以开动你的朱脑壳想想。继续,第2米你也输;再继续,第3米,你还是输...................你一直继续输,那输到什么时候是个头呢?输到你与我持平的那一刻截止。再下来,才是你赢。懂不?那么这个持平的距离到底在多长?我没有非常客观的数据,我只能说以我个人骑行经验估计这个距离应在30米(我说客气点吧,实际你那个飞度未必行)。

有没有手动档的汽车在起步第1米就可以赢我踏板的?有。 但动力要很强了。这件事就绝对不是你飞度这个级别能做到的了。具体要强到什么程度才能在第1米就赢我踏板?嘿嘿,这个我还真答不上来。等我考上博士再回答你吧。哈哈................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 15:09 | 只看该作者
Originally posted by chxuyo at 2015-10-6 22:55:

错了

新飞度 L档起步7.9秒可以破百

S档比L档慢

只要你愿意 飞三很暴力的

切。人家再说手动档。你在说 S  L 档。你们这群人什么烂水平哦。哈哈......................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 梦之翼 at 2015-10-6 22:56:

楼主,光阳300踏板提速0---100加速是13秒多,提不过铃木郦驰9秒多,和大飞致10秒多的,
楼主,告诉你就嘉陵独狼133就能灭了你的125踏板的,骑士车提不过踏板的人那是他不会骑,他要7000转半离合起步,你知道骑 ...

你看你尽胡扯。

1、光阳什么咖?台湾技术可以跟日本比?不要谈光阳了。

2、高转半离合起步这种性质跟改装都没区别了。拿考试比喻,这就是作弊。为什么?哪个龟儿子骑跨骑的,每次起步都高转起步?车用不了几天就坏球了。这不是正常的操作方法。懂不?懂不?懂不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-6 16:02 | 只看该作者
关于起步第1米就想赢   这件事,我给个参考。以730那件事为例,那龟儿子可能看出来老子的眼神极不满意,已经下定决心要秀一下了。起步时,油门踩得轰轰的。我不是说我有个小失误吗(我为了避免和人家逞强好胜,我故意平时专门不练快速起步)我印象是,第1米好像是输了(微输),但第2米,我追回来了,第3第4米我油门到底了(车轰轰的响,铃木踏板不是杂牌,一般不会出这种声音的,可见当时,那是真使出吃奶的劲了),也就是第3第4米与730是齐头并进的,大约就是在第5第6米的样子,分水岭出来了。其实,也可见,他那个100多万的730也不是什么不得了。9千对100多万,也不过如此。前面有人在说,排量多少的摩托车能吃死730。我把吃死定义为,全程赢,也就是起步、中段、极速 全部赢。我估计800ml起步吧。1000ml应该能稳吃死730.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 18:00 | 只看该作者
Originally posted by ctc181 at 2015-10-6 23:09:

切。人家再说手动档。你在说 S  L 档。你们这群人什么烂水平哦。哈哈......................

你知道什么是L档吗 就是低速档

相当1档

飞度1档可以破百

你怎么比

根本不用变速

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 23:07 | 只看该作者
Originally posted by 紫衣神父 at 2015-10-4 22:27:
说的楼主有一电喷踏板就市区无敌一样似的,还跨骑车大都市无用的说法都搞出来了,自我感觉装逼吧,跨骑都没用本田铃木雅马哈川琦和国类厂商为什么都是跨骑为重点,踏板小众,装逼言论还是动下脑子再说,看你言语也 ...

#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-6 23:12 | 只看该作者
这个傻子脑袋是不是进水了,真搞笑,全世最厉害你选的车,不用解释

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 23:44 | 只看该作者
坐等楼主的起步加速视频

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-7 00:02 | 只看该作者
总之绿灯一亮踏板车的起步还是有优势的, 只不过我被CC秒过一次,好一点的车,司机敢猛踩油门的话,真心比不过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-10-7 04:50 | 只看该作者
Originally posted by chxuyo at 2015-10-7 02:00:

你知道什么是L档吗 就是低速档

相当1档

飞度1档可以破百

你怎么比

根本不用变速

人家在说手动档,你在说自动档。你是不是缺乏知识,胡言乱语。而且,飞度有CVT型车,我早说过,CVT型除外。因为CVT型与我的踏板是一个原理。你懂不懂?懂不懂?懂不懂?而且,CVT型用在汽车上,可以模拟成有档位或模拟成几种模式,例如运动模式,正常模式等。但它的核心就是CVT。你这种知识水平,还是多读点书好。

如果你是真正的自动档。那我来教教你,自动档也有档,只不过是相应的机构在执行,不是人在执行而已。档是用来变速的,专业点说,叫改变传动比,所以,你说的根本不用变速是错误的。不变速,你的车是怎么越开越快的?又是怎么越开越慢的?唉..................中国这种体制,也就是批量生产你这种人。制度啊制度!

还是那句话:你这个知识水平,还是多读点书好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:57