摩托车论坛

搜索
楼主: 技巧师

我的-黄河-藏版-魔术师

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 02:21 | 只看该作者
风景美,车也漂亮,路也爽,看了就顶!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 02:58 | 只看该作者
风景美,车也漂亮,路也爽,看了就顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-29 06:22 | 只看该作者
走过的山路!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-29 11:58 | 只看该作者
龙头降矮了不好骑。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-29 14:19 | 只看该作者
虽然没骑过

看得出 这铁骑绝对能胜任此行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-29 14:26 | 只看该作者
不错!不错!期待楼主后续报道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-29 15:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我27好也定了一辆RE6挡,昨天发货了。。我刚看楼主的排气改在下面,我想问问上下山路轮子是否磨到排气,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-30 00:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by a296560364 at 2015-9-29 19:58:
龙头降矮了不好骑。。。

眼力不错,本人高1.7不到点,是自己降低了大概3.5厘米龙头高度,看这车发动机离地距离还很高,降点高度还行。

[ Last edited by 技巧师 on 2015-9-30 at 08:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-30 00:27 | 只看该作者
Originally posted by Flyup at 2015-9-29 22:19:
虽然没骑过

看得出 这铁骑绝对能胜任此行

初步使用还可以,但愿重要部件不出故障。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-30 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-9-29 22:26:
不错!不错!期待楼主后续报道。

谢谢关注,后续会增加内容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-30 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 梦发了 at 2015-9-29 23:04:
我27好也定了一辆RE6挡,昨天发货了。。我刚看楼主的排气改在下面,我想问问上下山路轮子是否磨到排气,

目前只开143公里,还没有遇到车胎碰排气,藏版共有5个减器;前面2支,中置1支,还有2支辅助减震,本人一般都不带重货也很少后座带人,将后面2支辅助减震拆了,这样后减震比较软,效果也好,本贴的第6 张图片是新车带后辅助减震,今天也给后排气和车胎之间拍了个照片可以参考,看高度还是够的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-30 03:57 | 只看该作者
我还没你高,不降龙头骑起来都往坐垫最地处跑,骑久了脚杆痛  很不习惯。龙头矮了情况更严重!不知道为什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-9-30 05:24 | 只看该作者
Originally posted by a296560364 at 2015-9-30 11:57:
我还没你高,不降龙头骑起来都往坐垫最地处跑,骑久了脚杆痛  很不习惯。龙头矮了情况更严重!不知道为什么

是往油箱这端滑的,我都双手退把手用点力,这车如果开长途一定会累,对付差劲路段通过性不错的,总之开一点路都要把身子往后提,反正滑了再提,当锻炼吧。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2015-10-1 14:50 | 只看该作者
写的不错,同是藏版来顶。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-10-3 01:23 | 只看该作者
同藏版帮顶,档显2档不会显示了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-3 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 长春技巧师 at 2015-10-1 22:50:
写的不错,同是藏版来顶。

以后共同体验用车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-3 04:03 | 只看该作者
Originally posted by lzslzs772 at 2015-10-3 09:23:
同藏版帮顶,档显2档不会显示了

我相信这类小问题经常会有,我目前觉得车灯太暗,买了只H4灯座LED灯泡换上,效果也是稍微有改善.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-3 11:28 | 只看该作者
楼主还是个色友啊,什么相机???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-10-4 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 小艾191 at 2015-10-3 19:28:
楼主还是个色友啊,什么相机???

你好,买摩托车就是为了能进入到汽车到不了的地方拍拍风景照,算不上摄友,业余爱好吧,利用空余时间出去走走.

相机是佳能最低档全幅6D,镜头也是中档的24-70mm/F4

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-4 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 技巧师 at 2015-9-28 13:35:
选车经过;家里近几年买了3辆电动车,其中一辆前后轮双驱动的换成装配630节18650锂电池很给力,原车的6只12V-50AH铅电池约75公斤减到30公斤锂电池,换锂电池后车总重235斤,平路续航达120公里,对应30度的坡单人轻 ...

#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:55