摩托车论坛

搜索
楼主: 川崎小哥

为什么降价 如此之狠 !! 川崎 SL系列 到底想干嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-5 16:06 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]猪888888886[/i] at 2015-10-5 16:23:
谁告诉你两缸车是原厂出的?不要误导摩友
包括两个双缸650都是泰国货,4大厂基本上只有大排量4缸才是日本产 [/quote]
这次活动的川崎250cc是印尼生产的,有个川崎250cc双缸是原厂的,是川崎店员工作人员说的,说是要4万多,不知道你说的是什么型号。

[[i] Last edited by 董事长 on 2015-10-6 at 00:24 [/i]]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-5 16:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-6 00:06:

这次活动的川崎250cc是印尼生产的,有个川崎250cc双缸是原厂的,是川崎店员工作人员说的,说是要4万多,不知道你说的是什么型号。

[ Last edited by 董事长 on 2015-10-6 at 00:24 ]

4万多的就是两缸小忍了,免税东南亚的泰国货,否则4万多买不到的,这些小车或者技术含量低的基本东南亚产,你如果想买的话这些东西都要了解的否则店员要忽悠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-5 17:53 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]猪888888886[/i] at 2015-10-6 00:45:

4万多的就是两缸小忍了,免税东南亚的泰国货,否则4万多买不到的,这些小车或者技术含量低的基本东南亚产,你如果想买的话这些东西都要了解的否则店员要忽悠的 [/quote]
如果你不相信我说的话,你是买车的话,请你在川崎店去了解问题去,我不是卖车的,如果你自己认为比别人懂的多的话,这里不会把你一分钱,直会招來骂,教一下你,误导最多的地方是商家尔不是个人,因为商家要转钱,这你就不懂,还谈什么误导,请你不要在问我了。

[[i] Last edited by 董事长 on 2015-10-6 at 10:11 [/i]]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-6 01:53:

如果你不相信我说的话,你是买车的话,请你在川崎店去了解问题去,我不是卖车的,如果你自己认为比别人懂的多的话,这里不会把你一分钱,直会招來骂,教一下你,误导最多的地方是商家尔不是个人,因为商家要转钱 ...

兄弟你不用强词夺理,更不用教我,我不管商家怎么忽悠,他怎么忽悠怎么赚钱是他的事,你在这里直接把泰国货说成原厂货就是你的问题,我一个普通摩友为了大家纠正你有什么错吗?如果你硬要说原厂的请加上这是商家说的,否则就是变相误导,虽然不是你的本意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 05:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2015-9-28 20:57:
如果用23,800元入手了和GW250同价的川崎250,想知道川崎250后续零部件的价格是否还能和GW250零部件价格相当?

不可能相当,要贵许多许多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 05:13 | 显示全部楼层
希望这个价格真正持续做起来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 猪888888886 at 2015-10-6 10:57:

兄弟你不用强词夺理,更不用教我,我不管商家怎么忽悠,他怎么忽悠怎么赚钱是他的事,你在这里直接把泰国货说成原厂货就是你的问题,我一个普通摩友为了大家纠正你有什么错吗?如果你硬要说原厂的请加上这是商家说的, ...

顶你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞向前方 at 2015-10-6 14:57:

顶你!
谢谢支持,本来就是很简单的问题,强词夺理偷换概念没有一丁点意义,大家都是早出校门的明白人,没什么可以强词玩说法的!对就是对错就是错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 07:23 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]猪888888886[/i] at 2015-10-6 10:57:

兄弟你不用强词夺理,更不用教我,我不管商家怎么忽悠,他怎么忽悠怎么赚钱是他的事,你在这里直接把泰国货说成原厂货就是你的问题,我一个普通摩友为了大家纠正你有什么错吗?如果你硬要说原厂的请加上这是商家说的, ... [/quote]
请你不要说兄弟,估计你比我小,这个问题我以在上面帖子中回答,是什么人说的,请你在上面帖子中看明白。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 07:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-4 02:53:
做活动的这个川骑250cc 不是日本原厂车,是第二国做的,就跟本田在太国做的300cc的一样,质量肯定没有原厂的做的好。为什么二缸的不做活动,不降价,那可是原厂出的好摩托车。

[ Last edited by 董事长 on 20 ...

你为什么要说我看得不明白呢?我本来就是回的这段贴啊?至于你后面言语激励,我就索性跟你说明白了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 07:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-6 15:23:

请你不要说兄弟,估计你比我小,这个问题我以在上面帖子中回答,是什么人说的,请你在上面帖子中看明白。

很简单的事啊哥们儿,我开始说了误导,然后你虽然不高兴了但忍着多回了一贴,第三贴终于牵强的爆发了一回,总之能理解吧,猪8我直爽人,希望你不要理解我跟你过不去吧哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 13:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-6 16:55 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]猪888888886[/i] at 2015-10-6 15:49:

很简单的事啊哥们儿,我开始说了误导,然后你虽然不高兴了但忍着多回了一贴,第三贴终于牵强的爆发了一回,总之能理解吧,猪8我直爽人,希望你不要理解我跟你过不去吧哈哈, [/quote]
这个小靑年,有些事你还看不懂,还是教一下吧,这地方说话,真,假,都有,不付任何法律责任的,你没有任何权利要别人回答你的问题,只能请教别人和个人发帖谈你自己的看法,这个说了你应该懂吧,你还是留点精神去转钱吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-6 17:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-7 00:55:

这个小靑年,有些事你还看不懂,还是教一下吧,这地方说话,真,假,都有,不付任何法律责任的,你没有任何权利要别人回答你的问题,只能请教别人和个人发帖谈你自己的看法,这个说了你应该懂吧,你还是留点精神 ...

你说的很隐晦,意思就是我对也好错也罢你随我去,不关你的事你没权要求我说真话?哥们儿道理我懂,我仅仅在力所能及的范围内做些正能量的事不怕得罪人,现实社会正能量的事也很多了,你不敢站出来,他不敢站出来怎么行?何况仅仅一个破论坛都不敢说两句指出错误,那么干脆做乌龟吧

[ Last edited by 猪888888886 on 2015-10-7 at 06:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-7 03:02 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]猪888888886[/i] at 2015-10-7 01:48:

你说的很隐晦,意思就是我对也好错也罢你随我去,不关你的事你没权要求我说真话?哥们儿道理我懂,我仅仅在力所能及的范围内做些正能量的事不怕得罪人,现实社会正能量的事也很多了,你不敢站出来,他不敢站出来怎么行 ... [/quote]
看来这个小靑年社会经验太少了,还是教一下吧,你能保证没一件事都做的是正确的吗?如果每一件亊是正确,我能保证你在证券投资里每天转1百万,连伟大的人都做不到,你个平常的人能做到吗?不要以为你比别人高明,都是正确的,这样你会吃亏的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-7 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-7 11:02:

看来这个小靑年社会经验太少了,还是教一下吧,你能保证没一件事都做的是正确的吗?如果每一件亊是正确,我能保证你在证券投资里每天转1百万,连伟大的人都做不到,你个平常的人能做到吗?不要以为你比别人高明 ...

你就是刁是吧?就是背后下手打个小报告是吧?没事的这个号有没工资,否则我不会骂忍出名!我可以反复申请十个八个和你聊天!你既然误导大家我就管定了,没有三分三不和你玩!不要以为自己老道刁!这个世界还是有公正的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-7 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-7 11:02:

看来这个小靑年社会经验太少了,还是教一下吧,你能保证没一件事都做的是正确的吗?如果每一件亊是正确,我能保证你在证券投资里每天转1百万,连伟大的人都做不到,你个平常的人能做到吗?不要以为你比别人高明 ...

我不知道你为什么有种居高临下的语气和底气?就凭你背后的小报告吗?我可以负责任的告诉你没有关系!我不会介意的!告诉你小兄弟要和哥玩我继续陪你便是,不要在哥面前装老相装沉着,继续便是,要是觉得一个小报告就让我禁言或者删号就让我吃亏就太搞笑了,猪886本来就是骂人发色图出名的哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-7 03:25 | 显示全部楼层

朋友们啊;外国人外国人亏本的事他们才不干那。他们这是来中国摩托车市场来搅局来了。他们这样一弄中国大部分摩托车生产企业日子就相当不好过了。就这样中国的摩托车市场慢慢的就会被他们垄断。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-7 03:27 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]天若有情alzm[/i] at 2015-10-7 11:13:

你就是刁是吧?就是背后下手打个小报告是吧?没事的这个号有没工资,否则我不会骂忍出名!我可以反复申请十个八个和你聊天!你既然误导大家我就管定了,没有三分三不和你玩!不要以为自己老道刁!这个世界还是有公正的 [/quote]
火气还蛮大的,就要误导你,这个不懂事的人,你能什么样?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-7 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 董事长 at 2015-10-7 11:27:

火气还蛮大的,就要误导你,这个不懂事的人,你能什么样?

那我先试着问候下你吗啦哈哈,你这个几罢矛#47#

[ Last edited by 天若有情alzm on 2015-10-7 at 15:55 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:37