摩托车论坛

搜索

订了8000的黑色闪电

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-27 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车下周二到,这是网上的图片,不过这个车市场占有率也太低了!!估计问题多的原因吧!!常州总代张总说发给我的黑色闪电也是14年的,到时候上旅行报告,上改装帖子!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-27 14:52 | 显示全部楼层
下面是去年买车的用户反映的问题!我估计我也会有吧!!

1、雨中骑行时离合和油门越来越紧要比平常多用很多力,骑行几公里给油的右手就会麻木,估计是润滑的被雨水淋没了。下午回到遂宁时检查了一下链条,出行前专门紧了链条而且自由行程只留有1cm左右,结果700多公里跑下来链条自由行程达到了10cm左右。更意象不到的是过了两天洗完车后发现整副链条上都生了铁锈。

手把上套个手把胶,带软刺的那种,这样手把不容易打滑。
链条拉长行程增大容易甩链或掉链危险,要及时检查和调整

我想说:1.三包里面我没有找到我这一条不属于三包范围。2.23800的250摩托算是贵的了,镜片都沾不稳吗?3.希望以后打400的时候,您能别打断消费者说话。

我发过几次闪电250问题的帖子,可能还记得我。其他小问题我不想说了,能忍则忍,将就用。这个问题我忍不住了,又遇到几次了,只要飘雨,必然熄火。你说要是瓢泼大雨我都想得通,你这随便下点雨就熄火,我还能不能拿去洗车了?希望厂家能派人为我解决。经销商找不出原因来。另外遂宁那辆红色闪电,也有这个问题。他说厂里派人检查没问题。我希望派人给我解决,我骑到熄火为止。(在线技术员,你上次给我提的连续开关5次,没有任何作用。)我每次都只能等几分钟,才能启动。走一段,又熄火。

第一、骑行100公里洗车时后右脚蹬掉漆。
第二、骑行至颠簸路时油会从油箱盖溢出。
第三、前2000公里出现导流罩、油箱塑料件开裂。
第四、2500公里雨中骑行发现恒温器沾水熄火。
第五、仪表内长期有水雾。
第六、3800公里时更换的油箱外壳在以前开裂的同一个位置再一次开裂,并且后左脚蹬出现掉漆质量问题。
第七、4600公里,链条已经长得需要下链条的地步(出厂是配置的普通链条,根本就经不住nc机19功率来拉)。
第八、4900公里油箱塑料件新出现几处裂纹、开口。

1、换挡杆,2、油箱(左)盖,3、发动机渗油。4、逢雨必熄火,在我认识的所有闪电中,只有我存在此现象,现在洗车不会熄火了,以前是洗车都打不燃,有视频,需要可以发出来。这种熄火的情况发生过很多次,举两个长时间的例子:一次等了80分钟勉强能启动,一次等了1小时,其余30分钟的不一一说明了。5、正常骑行时,发动机故障灯亮起,我本能的慢慢减速靠边准备停车,大概减速到2档30码左右,车子自动熄火了。过了3分钟左右才恢复正常启动。此点问题,在连续三天内连续出现过。售后告诉我的解决办法,别逗我了,虽然我还年轻。。经销商一直没有配件,就算等培训完并拿到了检测仪,没配件更换,一样无济于事。请安心帮我解决,我很喜欢这个车子,实在不想换掉。

车子回来一阵子了,用了以后感觉还算对得起这个价。外观拉风,只是排气管声音太响,所过之处目光一下就聚集过来了。
        骑行时车子震动有些大,但是平率低,中低转速行驶中倒是没有麻手的感觉,加速性不错毕竟250排量的,还有车子轻但是比较稳,操控性能很好 。1、2档低速行驶感觉动力不是很稳,一定要加一点油才行。下雨天稍微快点过积水的地方前面溅水严重,仪表、风挡溅得全是水。还有比较麻烦的是油表不准,主要是低于半箱油后油表显示有时会显示到底,汽油灯亮,严重时出现一下有油一下又到底。
       油表的问题希望厂家能解决下,因为问了其他车友,都普片反映有这问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-27 14:55 | 显示全部楼层
这个车原来是宗申代工环松250,专门出口国外的,我想架子和发动机整体肯定是可以肯定的,就是覆盖件估计没有国外的质量好!我想等车到了我再想办法加固一下覆盖件和螺丝部件把
下面上几张出国国外的环松250图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-27 14:57 | 显示全部楼层
标题写错了,是降价8000的闪电,我订的是标配的,定金2000,到货交13800,总价15800,25号订宗申电子商城官网活动订的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-27 16:44 | 显示全部楼层
15800就买个这东西?在好看也没用啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-27 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的红色闪电。。。外面那个贴就是。。。目前还没到200公里。。。还没遇到什么问题。。。就是启动有点困难。。还有就是大家不觉得这个排气很烫??烤火腿。。。动力还是不错的。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-28 00:04 | 显示全部楼层
很漂亮的车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-28 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by zjmenglove at 2015-9-27 22:52:
下面是去年买车的用户反映的问题!我估计我也会有吧!!

1、雨中骑行时离合和油门越来越紧要比平常多用很多力,骑行几公里给油的右手就会麻木,估计是润滑的被雨水淋没了。下午回到遂宁时检查了一下链条,出行 ...

您好,如在行驶过程中有问题可到购车商家检测维修,也可致电客户电话4007003088.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-28 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
总代理让我去提货我没答应,然后发到本地,发货之前,总代理让我先打款,我说我连货都没见到怎么打款。然后他说了几句,也没听见说的啥,最后还是发货了。明天估计车就到了,希望提车过程顺利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-28 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 无心听花语 at 2015-9-28 02:27:
我的红色闪电。。。外面那个贴就是。。。目前还没到200公里。。。还没遇到什么问题。。。就是启动有点困难。。还有就是大家不觉得这个排气很烫??烤火腿。。。动力还是不错的。。

加个好友,以后多交流,我打算买来就改装!!呵呵,加个防摔,加个尾箱,其他如果排气烫,我就把原厂的隔热棉扔了,买个好点换上#27#我qq3055655570

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-28 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by gumaoxiao at 2015-9-28 20:59:
总代理让我去提货我没答应,然后发到本地,发货之前,总代理让我先打款,我说我连货都没见到怎么打款。然后他说了几句,也没听见说的啥,最后还是发货了。明天估计车就到了,希望提车过程顺利

肯定要先看车,后付款的啊,我们已经付了2000定金了,估计你把钱给总代理,本地经销商还要让你掏钱装车,那就亏大了,而且颜色对不对都不知道,兄弟辛亏你没有打钱给他#27##13#雷暴到手多上上骑行报告,我qq3055655570,看到加个好友,另外我建立了闪电雷暴群 127696099

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-29 08:02 | 显示全部楼层
这是甩卖闪电的节奏,宗申自己的rc3就要上了,代销贴牌的要清货了,不过15800还是值这个价的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-30 12:02 | 显示全部楼层
路过。帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-30 12:38 | 显示全部楼层
Originally posted by zjmenglove at 2015-9-28 23:26:

肯定要先看车,后付款的啊,我们已经付了2000定金了,估计你把钱给总代理,本地经销商还要让你掏钱装车,那就亏大了,而且颜色对不对都不知道,兄弟辛亏你没有打钱给他#27##13#雷暴到手多上上骑行报告,我qq305 ...

我可没那么啥,东西没看到谁给他钱,总代贼jing

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-2 03:33 | 显示全部楼层
路过礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-10 02:28 | 显示全部楼层
学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-1 09:15 | 显示全部楼层
感谢宗申给我寄的两瓶机油,和螺丝防滑剂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:01