摩托车论坛

搜索

弯道125今日提车!安逸!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-9-24 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去金摩提了弯道125,白色。很是喜欢。
拿到车,装了USB,装了靠背。
拿到车商家说装了1L油,然后我跑加油站加满用了34,溢出了一些油,估计加了应该33块钱的,油价5.83。
加完油跑大丰金摩买了个机车游侠,炮会金摩装上去,花了我80安装费,说好的30安装费一句话就变成80了。哎~售后机车游侠卖得贵了点儿520,我在金摩林佑丰才买成320。早知道回售后安装要80,还不如在剑龙刘二娃那里装了。对了,还在林佑丰买了个雨衣,130。还是不错,牌子忘记了。好像是POLI。
回来装好GPS后,跑回家,一共今天行程63KM,中途51KM的时候拍了照片。拿到车是0KM哈。
骑新车子感觉就是爽,比原来的王野舒服多了。而且声音好听。
今天最高跑了五十多公里时速,一般40公里时速在跑。发动机声音好听,但是排气声音有点儿干燥的感觉。
还有就是拿到车子车漆上有个一平方毫米见方的缺损,估计是拆解或者搬运的时候弄的。好心痛~~~
车子还没有完全弄懂,说明书都还没有看完。总之拿到车很开心,给大家分享一下~

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2015-9-24 12:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照片2照片2照片2

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-9-24 13:36 | 只看该作者
acc?不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-9-24 22:22 | 只看该作者
#67#也想买这个型号,想问您一下裸车价多少?车抖动历害吗?动力平常开开够不够?谢谢!照片拍的不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-24 22:48 | 只看该作者
LZ弯道是150不是125,唉!好车和山寨车(王野)比,弯道的悲哀!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-25 04:14 | 只看该作者
150和125好像就差1000块吧  怎么不弄150的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-25 06:20 | 只看该作者
上海125弯道情人卖9800还能上蓝C

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-25 06:27 | 只看该作者
兄台很有意思,怎么排气的声音还有干燥湿润一说吗???

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-25 06:30 | 只看该作者
这车是不是用的GY6发动机啊??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-25 06:32 | 只看该作者
WY125T发动机???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-25 09:08 | 只看该作者
车子很漂亮#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 凡乐 at 2015-9-24 21:36:
acc?不错

不是啊。弯道情人125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 20010919 at 2015-9-25 06:22:
#67#也想买这个型号,想问您一下裸车价多少?车抖动历害吗?动力平常开开够不够?谢谢!照片拍的不错!

裸车成都搞活动,9980。我骑过的车少,反正我觉得比我以前那个王野抖动小,而且是新车。动力125我个人感觉够用了。这个要因人而异。而且我骑车比较温柔,不喜欢来猛的。多谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 安徽梦天 at 2015-9-25 06:48:
LZ弯道是150不是125,唉!好车和山寨车(王野)比,弯道的悲哀!

兄弟,弯道有125哈。你可以找找资料看看。我以前就是王野,我当然和他比了。谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:35 | 只看该作者
Originally posted by yuvmmi at 2015-9-25 12:14:
150和125好像就差1000块吧  怎么不弄150的

不是啊。125的9980,150ACC要13800送2000券。我觉得125更加适合我。我主要是代步,跑业务。没有太多改装啊耍车的需求。谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:36 | 只看该作者
Originally posted by gekbob at 2015-9-25 14:20:
上海125弯道情人卖9800还能上蓝C

真福利啊!成都这边9980不少价啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:38 | 只看该作者
Originally posted by frinklinniwei at 2015-9-25 14:27:
兄台很有意思,怎么排气的声音还有干燥湿润一说吗???

个人感觉声音些许干涩吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:38 | 只看该作者
Originally posted by yangjie61920 at 2015-9-25 14:30:
这车是不是用的GY6发动机啊??

不是啊。是KDU发动机,可以在网上找到弯道125的资料,实在找不到找淘宝卖弯道125的,有资料在网页上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:39 | 只看该作者
Originally posted by yangjie61920 at 2015-9-25 14:32:
WY125T发动机???

弯道情人怎么会用王野发动机呢?
光阳KDU发动机啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-9-25 10:40 | 只看该作者
Originally posted by dgsj at 2015-9-25 17:08:
车子很漂亮#68#

谢谢支持!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:48