摩托车论坛

搜索
楼主: shiwenhang1989

春风650TR-G使用感受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-8 09:14 | 显示全部楼层
车是好车,可以太大,利用率不高啊,只能周末跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-8 10:52 | 显示全部楼层
我是9月27号在宁波提车的650G

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-10 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 东海牛厨 at 2015-10-8 18:52:

楼主发用车感受哈。。。#67##27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-22 18:48 | 显示全部楼层
本人身高185,挡风玻璃不够高。速度180很稳稳地

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-23 08:20 | 显示全部楼层
好车  顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-23 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 东海牛厨 at 2015-10-23 02:48:
本人身高185,挡风玻璃不够高。速度180很稳稳地

发帖发帖#47##47#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-10-25 04:31 | 显示全部楼层
haoche

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-25 15:44 | 显示全部楼层
春风650-G版车子不错。#68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-10-26 09:19 | 显示全部楼层
我等了两周了,还没到。昨天又跑了四百公里去试驾了一次。骑起来非常稳,但是熟练驾驶还应该需要一个过程。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 09:45 | 显示全部楼层
Aiken 发表于 2015-9-25 16:39
是要装保险杠的,我已经原地倒了2次了,我之前开GW,没什么大排经验。这车重心一偏就完蛋,肯定倒,我反 ...

你好。我也是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(加速与GW250相比)和综合油耗如何?看到请给恢复一下。在这里先谢谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 09:45 | 显示全部楼层
东海牛厨 发表于 2015-10-8 18:52

你好。我也是GW250摩托车,2013年买的,到现在骑了6000多公里,也就是休息天骑一骑,今年进行了几次几百公里的摩旅。GW250是街车,改了车把增高码和坐垫,长途摩旅改善不少,但是动力一般,车太重,油箱有点小,车的质量很不错,没出现过任何问题。想和你咨询一下,你的春风650TR-G怎么样,骑了这么久发现什么问题吗?希望车友能客观评价一下。看了很多评价,大小问题各不同,的确是影响了自己的判断。最近一直关注春风650TR-G,厂家又对春风650TR-G尊享版进行了10项升级,主要是乘用方面提升。我主要是关心发动机和整体可靠性,操控还有动力(加速与GW250相比)和综合油耗如何?看到请给恢复一下。在这里先谢谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 09:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 09:58 | 显示全部楼层
龙骑士00 发表于 2015-9-25 08:27
这款车听说是国宾的前身  质量不错的

这个难道不国宾民用版?我读书少 你别骗我

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-16 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次. 帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:32