摩托车论坛

搜索

森科摩托猛龙SK150-10A四大贴心功能设置

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-9-24 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
猛龙SK150-10A是鹤山国机南联摩托车工业有限公司精心打造的一款利剑,不但有着奢华的靓丽造型,还有着引领时尚的科技元素,甚至有着驾驭未来豪华街车的趋势,并且根据人们的需求,猛龙SK150-10A完美的实现了更加人性化的四大功能设置:

一、音乐与手机充电系统:
猛龙SK150-10A的音乐与手机充电系统完美的实现娱乐化功能。

二、LED仪表:

猛龙SK150-10A的LED仪表,不但使其界面更加的醒目,而且还在仪表中配备了疲劳驾驶提示功能,极大的提升行车安全。

三、卤素前照大灯、LED后尾灯和LED示宽灯:

猛龙SK150-10A的光照穿透性更强,照射和警示效果更佳,极大的提升了夜间行驶的安全。

四、可拆卸后货架:

猛龙SK150-10A通过结构性创新,把后扶手与货架进行可切换的关联设计,解决驾驶人对喜好功能部件的切换。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2015-9-24 02:19 | 只看该作者
虫  虫虫  虫

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-9-24 02:22 | 只看该作者
敢上氙气灯吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-9-25 00:56 | 只看该作者
森科摩托,国内前30吧,我看摩托车品牌排行上介绍说性价比还不错,比较适合普通人群,如果是追求高要求的,我觉得还是雅马哈或者宝马等国际巨头较好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-25 08:22 | 只看该作者
价格还行,性能过得去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-28 00:58 | 只看该作者
广告贴啊,广而告之,楼主,你让我说什么,好或不好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-17 08:25 | 只看该作者
车还不错,轻巧!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-15 10:13 来自手机 | 只看该作者
这款150价格多少?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:02