摩托车论坛

搜索

今天把我的白宝带回家了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-9-22 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天车终于到了,下午去把车领回来了。2015年9月12号生产的。。。。车身上面显得太单调!用贴些贴花上去吗?

[ Last edited by 华丶卟哩 on 2015-9-22 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2015-9-22 13:47 | 只看该作者
骑回来时候是40-50码感觉挺好的,就是后备箱有点歪,觉得质量不咋地。你们的也是这样吗?锁也不好锁!唯一不好的就是后备箱了!垃圾了些,磨合看看油耗怎么样!磨合期间应该注意什么???多少公里以后可以拉下高速?300还是500首保?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-9-22 16:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-9-23 02:13 | 只看该作者
恭喜恭喜!
裸车多少钱提的?
新车按照说明书操作就可以了,我新车300、600、1000、1500换的豪爵矿物油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-23 10:35 | 只看该作者
简约之美就挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-23 11:16 | 只看该作者
Originally posted by used at 2015-9-23 10:13:
恭喜恭喜!
裸车多少钱提的?
新车按照说明书操作就可以了,我新车300、600、1000、1500换的豪爵矿物油。

7800,价钱不便宜啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-23 13:15 | 只看该作者
价格还算正常,本地买的肯定比不了网上便宜。
好好磨合,3000公里后可以拉下高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-23 22:08 | 只看该作者
Originally posted by used at 2015-9-23 21:15:
价格还算正常,本地买的肯定比不了网上便宜。
好好磨合,3000公里后可以拉下高速。

恩!网上买怕不靠谱。还有很多事情不好解决。本地维修,保养什么的方便!慢慢磨合看看吧!希望油耗,性能方面没有问题。你的什么车车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-24 02:52 | 只看该作者
化油天玉,买了11个月跑了8000公里,暂时没有任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-24 03:23 | 只看该作者
Originally posted by used at 2015-9-24 10:52:
化油天玉,买了11个月跑了8000公里,暂时没有任何问题。

以前也想过天玉,但觉得带个人还是小了点。就选择的红宝,感觉两款应该都差不多!铃木机器应该还耐操吧!平时你都是怎么注意的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-24 03:40 | 只看该作者
骑车不急加速,冬天热车,按照说明书上的保养更换机油、机油滤芯、空滤,这些都自己动手,其他的保养暂时不会操作,万一出现什么问题到时再去修理店,没有问题就打算一直骑着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-9-24 12:00 | 只看该作者
Originally posted by used at 2015-9-24 11:40:
骑车不急加速,冬天热车,按照说明书上的保养更换机油、机油滤芯、空滤,这些都自己动手,其他的保养暂时不会操作,万一出现什么问题到时再去修理店,没有问题就打算一直骑着。

恩!磨合期间温柔对待吧!红宝都说起步抖动,我的才骑了50公里。目前还没有发现这毛病!起步不是那么有力!不过慢慢加起油门后跑起来很爽的。。。40到50之间基本听不见发动机声音,要仔细听才可以!整体还不错,希望不会出现大家说的抖动和有异响!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-10-10 12:08 | 只看该作者
现在骑了140公里。最近很少骑。目前没有什么问题。异响和抖动都没有!带个人加速也挺不错,很容易就上去了。没有肉的感觉!整体还是不错的摩托。买的时候就是考虑大厂的摩托会省心些。不用经常维修,油耗还是刚开始加的30元,还没有跑完!估计30跑200公里左右吧,不早点油耗高不高?大家平时都是怎么保养和磨合的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:41