摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳五羊

金骏马骑回家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-5-27 23:30 | 显示全部楼层
一个灯大20瓦两个大40瓦,比原设计大了二分之一还多,一次二次无所谓,长时间线路老化快不安全的。我装的35瓦,安定器每个是55瓦的,老板说实际不到55瓦,装上效果不错,比我二轮摩托车一个氙气大灯亮多了,个人意见,,请哥哥自己决定改装多少瓦。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-28 09:01 | 显示全部楼层
说的有道理。谢谢回帖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 06:48 | 显示全部楼层
sjd8080688 发表于 2015-9-26 14:45
特别是在上比较陡坡的时候,一旦急刹车再起步确实比较麻烦。

那您不如用我这白洋淀棚车,自动离合的,不管上什么坡都不需要担心熄火,即使挂的档位过高也不会熄火,只是爬坡慢点,想爬快了就退1、2档,上坡后再加档,只要收油门使转速低下来就能换挡,如果转速高了你也换不进去,它有自动保护功能,循环档,但你在高速下不必担心进入空档(低速或停车时可以从四档推入空档),基本不需要练习,t还有个好处,我到了路口等红灯都不需要进入空挡或1、2档,拉到3档停车,可以熄火等,变灯直接电启动,不用换档给油门就走,也可加档到4档

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 06:51 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2015-9-27 07:39
半坡起步多多练习。#70#

我白洋淀棚车是自动离合的,相对没有这些事,只要收油门就可换挡,从来不用担心熄火,即使起步在4档也不会熄火(档位高时起步加速慢),

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 06:54 | 显示全部楼层
老城羊 发表于 2015-9-27 22:18
其实你把离合器与油门的原理及两者之间的关系弄清楚了,就无压力。

是的,我拿c1本就是一次通过,后来又拿了d本(因为摇不上号)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 07:03 | 显示全部楼层
洛阳五羊 发表于 2015-9-30 16:38
今天韩城羊肉汤,弟一上路跑车,心里紧紧。用手机导航和A12里程表公司对比一下,相差约百分之9点多,出发里 ...

怎么油车也跟电车一样搞欢乐表呢,我的老白洋淀棚车还没注意,好像跟导航没什么差别,不像电动车能差出几十公里(完全的欢乐表),你可装个“行者”应用在手机上,它能真实记录你的轨迹和里程,我感觉一般电子的表容易是欢乐表,比如电动车的,而我这老白洋淀还是机械表(由软轴通到前轮轴测速和里程)就跟我原来的两轮摩托一样,基本不用担心里程和速度的虚报,不像那电动车那玩意的数值就是根本没有价值

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
dali99999 发表于 2015-10-1 17:48
A7诚可贵
A12价更高
若有C照故

你好少说一点,就是用起来担心,3万的摩托你敢随便乱停吗?遇到手欠的给你掰个零件下来,维修起来就不是小数字了,其实还是3万的汽车省心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 06:49 来自手机 | 显示全部楼层
装个这样的,可以给你的车定位,还没感知周边的振动、门开启情况(配门磁)、还能拍照

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-4 23:27 | 显示全部楼层
三万来块买辆杂牌的三轮车,油耗也得5个左右,而且也一样上牌买保险,买辆正规厂家的小的汽车也就三万左右,百公里五个多油,做工/安全/质量/性能比这好得多

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-5 01:50 | 显示全部楼层
uuu 发表于 2019-9-5 07:27
三万来块买辆杂牌的三轮车,油耗也得5个左右,而且也一样上牌买保险,买辆正规厂家的小的汽车也就三万左右 ...

说得真好!天才论断!
这伙老家伙一个个都是脑膜炎后遗症,一个个都海默了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:05