摩托车论坛

搜索
楼主: 看看世界

终提蓝白GW250F,亮骚路人的双眼,迷倒妹子万万千!—— ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-26 05:44 | 只看该作者
恭喜楼主喜得良驹!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-26 13:56 | 只看该作者
江西鹰潭白色S版恭喜楼主···我的是裸车价24000,和楼主同一天提的车,貌似我忘记了抽奖··明天找JS去····哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-26 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 奔向完美 at 2015-9-26 13:44:
恭喜楼主喜得良驹!

谢谢#67##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-26 16:38 | 只看该作者
Originally posted by 惊鸿一瞥 at 2015-9-26 21:56:
江西鹰潭白色S版恭喜楼主···我的是裸车价24000,和楼主同一天提的车,貌似我忘记了抽奖··明天找JS去····哈哈

#67#谢谢江西鹰潭的摩友前来顶贴,我的F裸车24500.  
我要到处跑,跑遍中国#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-26 19:19 | 只看该作者
漂亮 恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-9-27 11:16 | 只看该作者
我在江西美丽的大鹰帝国等着楼主···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-28 04:21 | 只看该作者
楼主微信多少,经常跑南宁 得空交流(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-9-28 10:47 | 只看该作者
#68##68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-28 11:38 | 只看该作者
什么射灯,透镜,尾箱先别管,防盗第一考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 11:57 | 只看该作者
Originally posted by 统御@宝宝 at 2015-9-28 18:47:
#68##68##68##68##68##68#

谢谢顶贴#70#

继续更新上图,为了方便阅读,想在标题后加上更新到第几页的字样,却不知怎么弄,前辈可懂?求教#37##37##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 12:08 | 只看该作者
Originally posted by SUZUKI骏威 at 2015-9-27 03:19:
漂亮 恭喜恭喜。

谢谢顶贴#67##67#

再上图,旁边一辆150警用车#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 12:15 | 只看该作者
Originally posted by 惊鸿一瞥 at 2015-9-27 19:16:
我在江西美丽的大鹰帝国等着楼主···

哈哈,甚是期待#70##70#

上几张专卖店里的普通版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 牛仔威廉 at 2015-9-28 12:21:
楼主微信多少,经常跑南宁 得空交流(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

微信已给你发送短消息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 一只绵羊 at 2015-9-28 19:38:
什么射灯,透镜,尾箱先别管,防盗第一考虑

是的,你说的对。防盗第一!必须做好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-28 12:26 | 只看该作者
废纸  睾丸  KTM 三者间徘徊~~~~

求解?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跑了下吴圩,刚修好路,没有限速,没有摄像头,四车道,除了一小段100米修路外,路况很好,可挂6档,只是磨合转速不能超5500,跑60,70时速,爽爽的,操控很稳,这就是车重的优点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 12:53 | 只看该作者
Originally posted by Flyup at 2015-9-28 20:26:
废纸  睾丸  KTM 三者间徘徊~~~~

求解?

废纸大单缸,扩肛,风冷,车轻,据车友说120震蛋,车轻会飘一些

睾丸双缸,水冷,车重,但稳。我刚开百来公里,操控很好,转弯(目前不会压弯)很有安全感,稳稳地,车重心很好,即使1档也很好把握平衡。在红绿灯人群中不慌不忙。我是第一次开250,之前只开过125.

KTM进口货不太了解。听说生性刚烈,需要有些运动天赋的激情骑士去征服她,战斗姿势可能不太适合长途摩旅。

另外你也可以考虑川崎啊,现在降价了,可以去看看的嘛。

先多做功课了解各车型性能质量售后等等服务,了解清楚了再决定也不迟
以上仅个人观点,仅供参考#67#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-28 13:04 | 只看该作者
Originally posted by 看看世界 at 2015-9-28 20:53:

废纸大单缸,扩肛,风冷,车轻,据车友说120震蛋,车轻会飘一些

睾丸双缸,水冷,车重,但稳。我刚开百来公里,操控很好,转弯(目前不会压弯)很有安全感,稳稳地,车重心很好,即使1档也很好把握平衡。在 ...

谢谢哥们儿!

最初我也是看上睾丸了   很多人都说车太大太重

俺1.69 米     担心驾驭不了

KTM 200   车轻   座位高度也不错

看样子是这辆车之间选择了

再次感谢!

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 13:09 | 只看该作者
从那洪大道直杀罗文大道,路况也是很好的,除了铁路那一段还没修好之外,别的都很好,人少车少,路宽,应该是南宁附近最好的路了,去吴圩机场走这里是个不错的选择。比跑青川大桥快多了。
不过过铁路那一段稍微小心点,有水坑,20-30cm深,开摩托车小心点1-2档跟着小车轮胎痕迹过去,别跟太近一个车位就好,开四个轮的被往太旁边开,我就看见一辆小车陷进去出不来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-28 13:24 | 只看该作者
Originally posted by Flyup at 2015-9-28 21:04:

谢谢哥们儿!

最初我也是看上睾丸了   很多人都说车太大太重

俺1.69 米     担心驾驭不了

KTM 200   车轻   座位高度也不错

看样子是这辆车之间选择了

再次感谢!

#70#

你169怕什么,我跟你讲我都没你高,我提车的时候直接从店里开走上路,之前碰都没碰过250,要的就是胆大心细。
关键是掌握技巧,不要太担心车座高度问题,没有多大影响。我比你低几个厘米,可以坐在车上倒车,并没有你想象中的那么难,之前我也忧虑过,现在一点问题没有。

技巧是重点,睾丸的重心很好掌握,我可以稳稳地停车调头。车重不是问题,其实没多重的,在你没有坐上去的时候你用手扶着肯定觉得很重,当你坐上去之后发现可以轻松驾驭。

车重的优点是高速稳定,感觉有点像巡航。我怕很轻的车,我怕飘,我缺安全感。

既然决定好两个之间就多去做对比,做足功课,选错车也不后悔#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:16