摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

2016年摩托车骑行欧亚大道-非洲-中国,英雄征集令!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-30 01:18 | 只看该作者
王温暖,好样的,顶起来!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-23 18:12 | 只看该作者
一开始,我以为是个男的,看到下面才知道是个女娃娃#19#
我们的愿望好像不谋而合了http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=
1 你对同伴有4个要求,这4个要求基本都能满足。
2 关于车的问题,我相信你是个爱国的人,但是你预估不了出去的各种困难,在国内,你有很多种3  办法可以解决车的故障和问题,在外面就不是那回事了,所以,交通工具不能大意,我们可以把小日本骑在跨下,插着中国国旗周游世界#13#
3 非洲没有你想像的那么简单,我到过刚果、喀麦隆、象牙海岸、南非等几个非洲国家,我现在还在犹豫非洲行到底行不行,我们的路线太吻合了,所以,我把我知道的要转告你一下,非洲很多国家,局势很混乱,当地是治安也相当的差,不要以为你在国内,遇到流氓你可以打110,3 5分钟出警,不要以为你一喊救命就有人搭救你,在非洲,基本上不可能,更加恐怖的是,不但是警察有枪,黑外国人手里很可能也有枪,最起码,大砍刀是不缺的,还有,回程路线是从埃及穿过苏伊士运河经伊朗等从西藏入境,这条线也几乎不可能,这条线满满都是战区,炮火连绵,不是我们可以涉足的。
看你年龄应该比我小,对你前面的作为表示赞赏,我们有很多共同处,最大的共同处就是预谋的路线和时间都惊人的相似,我们也是本家,能不能去,希望我们共同努力实现愿望。
微信我加你了,我的微信:wgdeyg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-23 23:24 | 只看该作者
让我想起了《侣行》(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 21:02 | 只看该作者
Originally posted by 王温暖 at 2015-9-15 22:08:
2013年8月底,我骑着500块钱买的自行车,揣着身上仅有的3000块钱,沿着中国版图边境线从四川-海南-福建-北京-东北-漠河-内蒙古-新疆-西藏,跨越20多个省,一路风餐露宿,摆地摊为生,一年多时间,走遍 ...

... 我是一个说到做到的人,当然我现在没有任何的能力向你们保证,                     ...   就看你们敢不敢相信我了!  ...

目标定得很高,勇气肯定是有。

如果您愿意考虑一些建议想法,请在此告知。
#68#

[ Last edited by oldmanandcat on 2015-10-26 at 05:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-25 22:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你和楼上的草帽哥商量商量,你们可以去的,主要就是钱,估计有10W够了,真的,国产的摩托真不眨地,不是我不爱国,建议你去一个国家买或者租当地的交通工具,比较妥当哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-26 00:09 | 只看该作者
厉害, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-27 12:20 | 只看该作者
除了佩服无话可说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-27 12:27 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-11-6 02:49 | 只看该作者
楼主我又冒泡了。
这次冒泡的原因是因为这个月有计划骑行丙察察。
这就是眼前的计划,不像欧洲之行遥不可及。
大概11月中旬出发,有过冬天骑摩托车的经验,我会带足装备,到时也会一路直播。
只不过原计划买暴风眼骑行的,最近资金紧张,也只有骑骑老爷车了!
祝福我把。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-11-12 15:22 | 只看该作者
疯了吧,非洲你以为兰州啊  谁不知道 非洲强奸妇女的多当地政府都没办法

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-11-12 15:25 | 只看该作者
咱可没这魄力,只有预祝你找到合适的同行者,完成壮举。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-13 00:32 | 只看该作者
Originally posted by 王温暖 at 2015-9-25 11:10:
要让大家失望了,目前并没有厂家联系我。虽然在上次10周年活动上,我厚着脸皮上台去,脸红的像猴屁股似的跟大家表达我的想法,但目前并没有厂家有这个意向。我还是谢谢大家捧场。
我知道,此次欧亚非洲行 ...

佩服你的勇气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-13 02:18 | 只看该作者
就想问问你怎么弄的驾照...我广东这边弄驾照成问题...主要太贵了.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-11-13 03:13 | 只看该作者
目标宏伟,计划可行。但必须周祥规划。

老夫预祝你成功出行!!!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-11-13 03:22 | 只看该作者
佩服。如果成行的话,膜拜。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-13 06:25 | 只看该作者
和我老婆一样 想去好多好多的地方。
敢想是好事。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-11-13 07:54 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 王温暖 at 2015-11-06 10:49:11:
楼主我又冒泡了。
这次冒泡的原因是因为这个月有计划骑行丙察察。
这就是眼前的计划,不像欧洲之行遥不可及。
大概11月中旬出发,有过冬天骑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-14 06:24 | 只看该作者
帮顶,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 06:56 | 只看该作者
很疯狂疯狂疯狂的丫头,很有想法,人生一世就应该有这样的经历才有味道,只可惜现在的地球上还存在许多不自由因素。此行不易实现,至少最近很难。我强烈支持温暖!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-11-14 07:36 | 只看该作者
佩服你的想法。但我有个疑问:前面有很多摩友跟帖发问,为何一贴也不回?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:19