摩托车论坛

搜索
楼主: 99小公主

进口的比亚乔是......new fly比较KCC如何选?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-29 08:06 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-8-16 09:24
就是因为光阳给宝马代工搞得宝马的大绵羊品控很差,现在新款的宝马大绵羊特地强调非代工自己生产的,这就 ...

有这回事????     麻烦转个链接过来谢谢。   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-3 14:10 来自手机 | 只看该作者
三疯哥 发表于 2016-12-29 15:46
小踏板市内哪个一箱油能跑到200公里

太多了吧,且不说巧格i,尚领,电喷迅鹰都可以,磨合期和个人习惯也很重要,新飞一箱油两百多公里也很多,开不到的也大有人在。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-4 01:21 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-12-29 16:06
有这回事????     麻烦转个链接过来谢谢。

宝马新款绵羊发布的时候,特意提了这回事,回归德国制造,我也是在关注的几家微信经销商的公众号看到的,如 南京铁骑 上海宝旅、翼德。我找看看,找到就发给你,时间间隔太久了。光阳代工的宝马绵羊出的问题太多了,北美好像是加拿大甚至出现了召回的事件。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-4 02:48 | 只看该作者
392661114 发表于 2017-1-4 09:21
宝马新款绵羊发布的时候,特意提了这回事,回归德国制造,我也是在关注的几家微信经销商的公众号看到的, ...

召回都不是一次两次了。  我也转发过几次 包括南京本地的西祠。  因为很多14年上半年以前出产的车子在转手。     当时没听说宝马中国打算召回,但后来有宝马车主说是通知了召回的。

主要是那次发动机小链张紧器故障。官方说会异响和影响性能。   开什么玩笑,那么小的零件也能出事。         不过话说回来,摩托车厂并不是所有东西都是自己生产的,所以大厂贵就贵在材料零件不会轻易换供应商。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-4 05:24 | 只看该作者
ccav5 发表于 2017-1-4 10:48
召回都不是一次两次了。  我也转发过几次 包括南京本地的西祠。  因为很多14年上半年以前出产的车子在转 ...

是的,而且还有漏机油的通病,不是个例。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:25