摩托车论坛

搜索

想问一下 佳御和LEAD125 改透镜的话用哪种透镜合适

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2015-9-10 09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近买了LEAD 想改灯  去灯店里问 告诉我只能改2.0或者2.5的  还是国产的伟世通   请问2.8的法雷奥能装得进去吗  我看LEAD的灯碗和佳御差不多吧  所以问一下  请改过佳御的高手给说明一下 哪种透镜合适  然后装什么安定器和灯泡也讲一下   而且这个大灯是交流的 是不是还得装个什么线束把交流变直流?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2015-9-10 11:17 | 只看该作者
没人吗只能自己顶啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-9-10 12:41 | 只看该作者
首先得改线圈,交流改成直流,这样不知道会不会影响车子的性能。
淘宝有交流改直流的整流器,没用过不好说。

甲鱼有人改过海拉3和海拉5,用的氙气灯不清楚,海拉5长135mm,用原配D3S氙气灯长度应该会超过160mm,如果用雪莱特D2H,长度应该在150mm左右,固定氙气灯要动点脑筋,还要对焦。

博世有款超短双光透镜,长度好像130mm,可以用雪莱特D2H,但是外置变光电机,改装难度大。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2015-9-10 12:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-22 10:34 | 只看该作者
Originally posted by moto001 at 2015-9-10 20:41:
首先得改线圈,交流改成直流,这样不知道会不会影响车子的性能。
淘宝有交流改直流的整流器,没用过不好说。

甲鱼有人改过海拉3和海拉5,用的氙气灯不清楚,海拉5长135mm,用原配D3S氙气灯长度应该会超过16 ...

佳御改了后能调节高低螺丝么?感觉我用精工伟世通的透镜加短头的灯泡,勉强放下,但是近光和远光一样,不能调低

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-23 12:08 | 只看该作者
Originally posted by 肯亚咖啡 at 2015-9-22 18:34:

佳御改了后能调节高低螺丝么?感觉我用精工伟世通的透镜加短头的灯泡,勉强放下,但是近光和远光一样,不能调低

这个没装过,不清楚什么情况。

你这个是无损安装吧?调节高低螺丝退出到底还是太高?

看看透镜离灯罩还有没有间隙,有的话透镜尾部垫点东西,让透镜斜向下。

还有可以改用四个螺杆固定透镜,透镜和反光碗的螺杆中间套弹簧,方便调节透镜高低。改拆车双光透镜大部分都是这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-28 10:59 | 只看该作者
Originally posted by moto001 at 2015-9-23 20:08:

这个没装过,不清楚什么情况。

你这个是无损安装吧?调节高低螺丝退出到底还是太高?

看看透镜离灯罩还有没有间隙,有的话透镜尾部垫点东西,让透镜斜向下。

还有可以改用四个螺杆固定透镜,透镜和反 ...

多谢多谢,是无损安装,螺丝调最低了,灯光还是太高,这个是我找师傅帮改的,我和他商量下吧,打算国庆切割仪表了,看看有没有用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-28 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 肯亚咖啡 at 2015-9-28 18:59:

多谢多谢,是无损安装,螺丝调最低了,灯光还是太高,这个是我找师傅帮改的,我和他商量下吧,打算国庆了,看看有没有用

切割仪表,估计用处不大。

我以前一辆助力车装精工伟世通双光透镜,也是太高,后来在双光透镜下面两个孔,用两个螺杆往灯座后面拉,近光切线低了不少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-4 05:49 | 只看该作者
搜索第三D国,第三帝国的帖子

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-6-29 13:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-19 08:58 | 只看该作者
好车,D

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-3 10:25 | 只看该作者
lead是直流大灯不用改。不打火不亮是因为ecu控制着大灯继电器为了保护电瓶。打着火之后用边撑熄火大灯还亮。小改下仪表估计能装下海拉5,主要是灯后空间太小了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-3-28 17:04 | 只看该作者
楼主后来改好效果好吗?能简单介绍下吗?我也想改

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:47