摩托车论坛

搜索
楼主: 黄河638

老骥伏枥,藏疆骑游——记西藏---219---新疆游(圆满完 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 01:00 | 只看该作者
多玛乡。摩托车油箱汽油若续航距离达不到380公里的,在这里一定要把汽油加满,因为明天跑到大红柳滩有362公里,中途没有加油站。

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 16:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-15 02:41 | 只看该作者
关注,老英雄!!!我要强烈关注!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 03:58 | 只看该作者
每日一顶,必须的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 黄河638 at 2015-9-15 08:42:
里程线断了,是这位专卖店的热心朋友帮忙,由于他这里也没有配件,还浪费了他一根新的里程线,我给钱他不收。我只有在这里再次表示感谢。[/b]

世上还是好人多

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 黄河638 at 2015-9-15 08:47:
班公湖.......

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 08:53 ]

看到班公湖,让我想起我们去年在湖边搭帐篷的情景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-9-15 13:18:

世上还是好人多

就是。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 随风…… at 2015-9-15 13:30:

看到班公湖,让我想起我们去年在湖边搭帐篷的情景

我在想,你们在那里搭帐篷其实也危险,那些地方人烟很少。当然,我还是相信219的好人多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 湘西家园 at 2015-9-15 10:41:
关注,老英雄!!!我要强烈关注!!

我的爱好第一是骑游,第二是钓鱼。谢谢的关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 竹染尘 at 2015-9-15 11:58:
每日一顶,必须的!

你执着跟帖,我必加快更新。谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 08:22 | 只看该作者
Originally posted by 黄河638 at 2015-9-11 16:10:

我们西藏---219---新疆,一共耗时43天,行程12000多公里,到拉萨才3360公里。你说呢?精彩还在后面哟

好嘛,我慢慢看#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:23 | 只看该作者
7月1日,多玛乡----大红柳滩,中到大雨、冰雹、大雪,362公里。
  早上在多玛乡安检一出发就是中到大雨,还有寒风,我们心想雨会停的,结果是雨停了,就是小雪,到了松西大阪居然开始下大雪,并且还夹有冰雹。这是我们出行以来最坏的天气。另外,车友的前轮被撞变形,在松西大阪维修,就是把轮毂用铁锤敲回原处,换了内胎,500大洋飞了。
  今天都是2辆大地鹰王车出了严重问题。还好人无碍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:25 | 只看该作者
Originally posted by 向往蓝天 at 2015-9-15 16:22:

好嘛,我慢慢看#19##19##19#

后面风景更美,谢谢你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-15 08:27 | 只看该作者
继续给老哥哥顶起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:29 | 只看该作者
还好路面没有积雪,但气温很低,海拔越来越高。

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 16:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:42 | 只看该作者
  队友的大地鹰王车前轮下坑把轮毂撞变形了。杭老大骑车返回松西村找维修师傅,好不容易别人才同意出车来维修------修不好,出车费200,修好了500。师傅2人驾车来了,铁锤敲轮毂,基本回原位,加内胎,完事,500元飞了。在这些前不靠村后不靠店的地方最怕的就是车出问题。找到人来维修还是幸运哟。结果在装胎的时候,老天凑热闹,开始下大雪,看我的车吧。

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 16:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-15 08:51 | 只看该作者
一路顺风啊注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 08:53 | 只看该作者
   车修好了,我们出发,一路就是雨夹雪,他们在前面刚走不远就不敢走了,原因是他们都戴有眼镜,雪盖在头盔的玻璃上,玻璃的里面和眼镜都是雾气,无法看清前方。更气人的是雪中还有冰雹、雪米,根本不敢把头盔的玻璃揭开,砸在脸上很痛。于是我带路,边用手擦掉玻璃上雪,还要擦掉玻璃内的雾气,才勉强前行,确实很危险。还好,我们都平安,老天保佑。[/b]

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 09:06 | 只看该作者
晚上估计8点我们赶到大红柳滩住下,今天时间长,路途也辛苦,大家平安,我们得祝贺一下-----晚9点钟整大盘鸡,我们吃安逸了,还没吃完,不是这一盘哈,吃完就添加。

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 淡定-北碚 at 2015-9-15 16:27:
继续给老哥哥顶起。

谢谢你。我的相机档次低,拍照效果不敢与你比哟。多包涵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-9-15 09:14 | 只看该作者
Originally posted by G08沙县-小杰 at 2015-9-15 16:51:
一路顺风啊注意安全

出行在外,安全第一的意识必须时刻牢记,并严格付诸实践。都是上年纪的人了,没有本钱摔人呀。

[ Last edited by 黄河638 on 2015-9-15 at 17:16 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 05:43