摩托车论坛

搜索

豪爵售后我真服了你们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前这车去平山售后,两个修车的师傅试车都说这车不像那些红宝有力【给换了后离合】让我磨合几天再看,过了十来天还是以前那状态,又打电话去平山售后,告诉我给你换了后离合,还是这样他们也没办法了,你们没办法了我也没办法啊,就又打豪爵的省级售后等了两天没消息,第三天又打了一次,没过十分钟平山售后打电话来了,火气比我还大说|:你的车怎么没力了,谁说你的车没力了,你给我指出来!又让我把车开上去给他们检修,去了连之前给我修车的都改口了,你这车是正常的,是这样的,铃木红宝就是没爆发力的,要慢慢的稳稳的才能跑上去速度!老子真是日了狗了,8000多的摩托车是要和两千多的电动助力车比吗?我让这里修车铺的师傅试车,他也说这车不是很有力,我到另外一家豪爵专卖去换机油,让他那里 的师傅试车也说这车提速没力,前几天打电话给省级售后,说厂家有技术员要到这边,到时让他们看看车,今天打电话去问说技术员听了平山售后说的这车状况,也说你这车是正常的,他吗的车正常你们给我换后离合,售后说换零件不代表车有问题,是为了满足客户的要求,我说你们真逗,车没问题我不满意你就给我换离合,我现在一直没满意,你他吗给我换车啊,这车现在跑了1800公里,我昨天试了一下,一个人从静止到80吗差不多要20多秒。刚起步的时候还有点感觉往前冲,到30-40码以后完全就像电动车那样慢慢的速度才提上去,车刚起步的时候噪音很大,到30-40以后就听不见什么噪音了,估计是耳边的风声盖住了车的噪音,还有就是怠速的时候稍微加点点油门,就听见离合器那边刷刷的声音,发动机风扇这边就很杂 的声音,但是把排气筒堵住不让它出气,又听不到风扇那里 的杂音了,懂车的兄弟们说说这车这个情况到底怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-9 14:37 | 显示全部楼层
真悲剧,楼主中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-10 04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在网上查过来 红宝 天玉  发动机都一样  都是铃木发动机 这批发动机都存在很大的质量问题
我的天玉6000多公里就换发动机主轴   售后跟你一样都是很操蛋

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-9-10 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 15080761118 at 2015-9-10 12:19:
我在网上查过来 红宝 天玉  发动机都一样  都是铃木发动机 这批发动机都存在很大的质量问题
我的天玉6000多公里就换发动机主轴   售后跟你一样都是很操蛋

买车也需要运气,大部分还是好的,。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-13 08:00 | 显示全部楼层
简单~你换成雅马哈就飞 发发了~·把普利珠换成8克的 飞到你爽去~把原厂的 18克丢了~·使劲喝油就快了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:29