摩托车论坛

搜索
楼主: 文科543028

最终还是买了大战鹰。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-30 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-11-30 18:06:

#33#可能是因为战鹰利润没战神高,车行都卖得少,万恶的商家...

不是吧  应该是买的少了  毕竟这车都出多少年了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-30 23:23 | 只看该作者
大战鹰是辆口碑很好的车,给新本添了不少光,我买了大战鹰才知道除了五羊本田,还有新大洲本田

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-12-31 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 爱国无罪 at 2015-10-25 15:48:
2年4万公里的大鹰漂过,目前除换过前后胎和一次3件套,其他地方没有动过,平时用的壳牌X5的机油,长途用壳牌的U能量全合成机油。基本是在3000公里就换机油。目前带人上90码没有任何压力轻松上去。长途这车舒服,我 ...

摩友你好   我的车2年2W公里、现在有点烧机油,平时70到80马开,就上下班开开,一年跑2  3次450公里长途,油一直用原厂的机油白桶的2000一换的
现在1000公里烧大概0.12升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-3 14:26 | 只看该作者
摩友你好   我的车2年2W公里、现在有点烧机油,平时70到80马开,就上下班开开,一年跑2  3次450公里长途,油一直用原厂的机油白桶的2000一换的
现在1000公里烧大概0.12升

这位车车有你好,原厂的机油不好用粘度低了。机油少的问题我只是在用合成机油跑长途是遇到,但换普通矿物油在市区和小长途跑机油根本很少机油烧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 05:45 | 只看该作者
战鹰除动力稍弱点,质量还是很好的,长时间骑行舒服性好,速度50-60码时油耗约1.8左右

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:17