摩托车论坛

搜索

最终还是买了大战鹰。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-9-8 08:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上月不是去问了下价格嘛。那时候没打算马上买,也就没正儿八经的谈。主要是太贵,不知道老婆会不会同意呢。回去给她一说,还是挺好的,我说一万三的样子。因为以前我老说这个旧车太慢了。七十码都吃力了。她来句慢才安全,不是价格的事情,怕车好了速度快,不放心。
     五号我就把超级锐箭放赶集网。可是没通过审核,说我价格虚假,那就换到58同城上,报价三千。没想到两个小时后就有人来问了。约好晚上见面看车。两千五成交。隔天去过户了。09年的锐箭,4.4万公里。小毛病很多。特别是化油器。就不说了。
     六号去看五羊和新大洲。战神和幻影都看了。战神最低一万三千五包牌。幻影一万三千九包牌。幻影可以抽奖,最少有200。叫他一万三千五加抽奖。他不买。其实我还不想要呢,早就暗恋战鹰了。最终战鹰一万两千六包牌,送一次机油。今天去上牌的,我看了一下上牌哪些单子,税八百多,保险一百五,行驶证车牌一百。还有什么几十块的忘记了。总共一千一吧。裸车一万一千五。算贵了。没办法,喜欢啊。
        店里还只有红白双色这么一辆。到目前开了一百五十公里。样子挺好看,今天十几个一起去上牌,都是好看漂亮,声音嘛,也没有些朋友说的那么夸张,什么像电动车一样,我觉得在加油门时那个声音最好听。咻咻咻咻的。。今天早上发生了一点小插曲,打不着了。妈的,后来我老婆说,怎么火花塞裸在外面啊,和汽车不一样呢。一瞅,昨晚那个鸡巴动我车车了,把高压帽给拔了藏油箱下面,还把油箱开关调到备用油了。过几天再上照片。一并说说油耗和其他有什么感觉。
       附上一张今天一起去上牌的时候照片。有一辆十三万的进口货哦。😊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-9-9 03:44 | 只看该作者
动了你的油箱开关和火花塞帽,你都不知道,有点怕!赶快把双向防盗器装上!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-9-9 03:46 | 只看该作者
铁将军883,220元,我装了,挺好!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2015-9-10 12:26 | 只看该作者
Originally posted by C1942 at 2015-9-9 11:46:
铁将军883,220元,我装了,挺好!

我这里还是挺太平的。算恶作剧吧。。等发了工资是想买一个报警器。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-13 11:10 | 只看该作者
打心眼里喜欢战鹰,尤其双色版,简直经典到不能再经典的车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-20 02:45 | 只看该作者
战鹰好车,尤其跑长途实用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-20 10:54 | 只看该作者
不错。恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-21 07:15 | 只看该作者
好好磨合

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-20 08:51 | 只看该作者
大战鹰,好车!#70#

[ Last edited by 徽映 on 2015-10-20 at 16:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 07:48 | 只看该作者
2年4万公里的大鹰漂过,目前除换过前后胎和一次3件套,其他地方没有动过,平时用的壳牌X5的机油,长途用壳牌的U能量全合成机油。基本是在3000公里就换机油。目前带人上90码没有任何压力轻松上去。长途这车舒服,我每周回家来回400公里。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-10-25 11:06 | 只看该作者
这价格我艹!我这裸车9800!自己去交警队挂牌160块!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-27 10:00 | 只看该作者
挺好 建议买点好机油  我平时都在售后换 感觉机油粘度有点略低了点   一合计一个150- -算了  楼主有钱还是买好一点的机油  要真机油= =

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-13 07:57 | 只看该作者
190chule

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-13 08:36 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-9-13 19:10:
打心眼里喜欢战鹰,尤其双色版,简直经典到不能再经典的车。

那你还没战神#22##22##22#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-15 10:11 | 只看该作者
Originally posted by aa3304755 at 2015-11-13 16:36:

那你还没战神#22##22##22#

#55#没办法,我买战神是因为我这都木有战鹰卖啊...
问老板能订车吗?那SB老板居然说战鹰已经停产了,哭笑不得...

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-11-15 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 雷明顿 at 2015-11-15 18:11:

#55#没办法,我买战神是因为我这都木有战鹰卖啊...
问老板能订车吗?那SB老板居然说战鹰已经停产了,哭笑不得...

一般卖新本的都不进战鹰了。。。。我买的时候要买双色版。。。。老板说没有= =

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-16 09:09 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2015-10-25 19:06:53:
这价格我艹!我这裸车9800!自己去交警队挂牌160块!

#33#哪里的呀  兄弟(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-11-24 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 爱国无罪 at 2015-10-25 15:48:
2年4万公里的大鹰漂过,目前除换过前后胎和一次3件套,其他地方没有动过,平时用的壳牌X5的机油,长途用壳牌的U能量全合成机油。基本是在3000公里就换机油。目前带人上90码没有任何压力轻松上去。长途这车舒服,我 ...

长途加高速不少机油!?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-25 12:37 | 只看该作者
回复楼上兄弟有一点不是太严重,在正常范围中。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-30 10:06 | 只看该作者
Originally posted by aa3304755 at 2015-11-15 18:32:

一般卖新本的都不进战鹰了。。。。我买的时候要买双色版。。。。老板说没有= =

#33#可能是因为战鹰利润没战神高,车行都卖得少,万恶的商家...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:18