摩托车论坛

搜索
楼主: 武汉汉王

重要提醒:GW250加装护手,烧毁离合器,照片附解决方式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-14 14:19 | 显示全部楼层
无辜的发动机离合器

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-10-15 05:16 | 显示全部楼层
LZ  这个不是我说你  真的是你自己不专业造成的  这东西  装上去肯定要检查哪里干涉不干涉的 这些都是最基本的  我看标题就在想  离合器烧毁跟把手啥关系  纳闷着呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-15 06:16 | 显示全部楼层
半离合很容易察觉到的啊!转速表快乐的飞奔时速表蔫蔫的走着,发动机呱呱叫!怎么就,,,,,,,唉!无语O__O"…

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-10-16 15:20 | 显示全部楼层
别怪我数落你;楼主,装个风挡也能把离合器烧了,你是多么的不懂车啊!!!!????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-20 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 专注大路易 at 2015-9-8 10:09:
我离合手柄上面那个  圆球让我掰断了。。。。。。不用担心这个问题了

和我的一样,有回原地没放支撑,倒车,其实是慢慢放倒的,但是没安装护杠,圆头弯了,变成翘胡子,我爹自告奋勇拿钳子下楼了,一使劲球下来了,后来骑车觉得吹手,买了个护手,现在用的很好,前几天摔车,车出去了,护手起了大作用,只有护手磨损了,其他地方一点事儿没有。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-20 07:01 | 显示全部楼层
不知多烧了多少汽油离合彻底磨损。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-10-20 07:52 | 显示全部楼层
装护手,有必要吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-20 08:26 | 显示全部楼层
网淘保险杠时商家给送了一套,直接扔地下室,不喜欢这东东。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-22 01:26 | 显示全部楼层
看完了,基本上鉴定为车主是小白吧,离合分离不彻底赶紧不出来?和手把防风没什么关系哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-14 03:38 | 显示全部楼层
谁让你安到反光镜下的,安到离合器和手刹的转轴螺丝上铁片正合适,安反光镜上就必须加长铁片了。一看你就是没仔细看网上的图(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-11-15 03:26 | 显示全部楼层
个人感觉什么护手完全是多此一举,不伦不类,人家越野是防石子的,一般车装又难看又没意义

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-15 07:14 | 显示全部楼层
天若有情alzm 发表于 2015-11-15 11:26
个人感觉什么护手完全是多此一举,不伦不类,人家越野是防石子的,一般车装又难看又没意义

应该还不错啊,冬天防风,不用戴太厚的手套了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 破老百姓 at 2015-11-15 15:14:

应该还不错啊,冬天防风,不用戴太厚的手套了。
的确有一定程度的防风作用,可那仅仅是防的手,而且还带着手套不是?买这个车玩的人应该都有小车了哦!个人感觉装这个还是审美观做怪,太累赘

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-11-16 05:24 | 显示全部楼层
装护手和烧毁离合器没有必然关系 有点危言耸听 原因是你没有安装好 不考虑到干涉

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-11-16 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 87811950 at 2015-09-08 09:28:45:
也换了鼓,哈哈#13##13##13##13#

去年我就发帖提醒过大家装护手要注意离合的,可惜你没看见啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-11-17 14:51 | 显示全部楼层
车把增高垫块那能买到 多少钱 线需要换吗 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 07:43 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 87811950 at 2015-9-8 08:56:
8月份跑了一次川西,在返程路上,车辆突然不走了,发动机可以起到,一挂档不起步,车子不走,完了,离合器片烧了。
在此,感谢荆门豪爵专卖店,服务热情,老板叫张强,还跟我找到烧离合器原因。
GW250加装护手的 ... [/quot
您好我刚收了一辆GW骑了没多长时间前几天也是发动机转速没问题就是跑不快应该也是离合烧了!!!我想问问您换离合花了多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-8 09:46 | 显示全部楼层
真是小儿科

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-9 11:29 | 显示全部楼层
你的离合器片  看着和GN250是一样的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-26 00:50 | 显示全部楼层
感觉楼主这个护手的螺丝装错地方了,不应该装在反光镜杆下面。应该装在反光镜前面那个我画圈地方的螺丝上。我刚买护手的时候一开始也装在反光镜杆里,总感觉位置不对路,手把和离合手柄老碰。后来看了淘宝一个卖家说要装反光镜杆前面那个螺孔里。我就拆下来调整了位置,现在位置非常完美,一点都不会碰到,装的时候也用不到什么延长片之类的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:51