摩托车论坛

搜索

豪爵售后真操蛋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2015-9-7 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
严重声明  本人没有半点诋毁大长江 ,更不是网络上的水军  实事求事发生在自己身上的事!!!! 本人在2007的年买过一辆豪爵铃木的钻豹  在2010年候 又卖了一辆宇钻 因为后来宇钻被盗了 因为之前二车质量都不错 信得过  又买一辆化油器版天玉  车子买了快2年2013年时候买的  到现在还有六千多公里 ,因为是我老婆使用每天上下班往返路程3~4公里,老婆上班也没上多久 车子一直在我们当地(龙城豪爵服务部)保养换机油  这点服务部有记录 可以查 ! 现在我来说说问题车子在五千多公里的时候 ,发动机异响声音很大 ,当时没太在意 !因为只是声音比平时难听一点 其他 提速方面没有太大影响 ~后来我去服务站换机油 我当时问修车师傅 他说这车是铃木动力的噪音比豪爵动力的车子噪音是大一点 他当时给我介意 换空气滤芯 换齿轮油  然而我换过之后发动机异响依然存在 修车师傅就说 你先骑一段时间在说 然后就没太在意 后来到车子6000多公里的时候,车子轮胎没气 我 到我家附近的修车师傅补胎 顺便问他 我车子异响的问题 当时他把边箱打开以为是启动盘的问题 !然而打开之后并不是  他断定是 发动机里面主轴异响 是发动机问题 ,当时他介意 去在经销商 说你车子才6000多公里应该不存在这样的, 问题而且是大牌厂生产的 问题  我之后就立马找到经销商 他们要去服务部修  把车子骑到服务部 正好他们快下班了 他们要求我车子放在那里修好打电话给我 , 然而我过来一天去看车子拆的动力全部拆了 确实是主轴质量问题  还要等配件服务部没配件 !我当时就问修车师傅为什么会有这样的 问题他说你在那个小油站加了不合格的汽油 ,我立马质疑他我说油不好坏也坏化油器跟主轴什么事(因为本人是开货车的)基本原理还是懂修车技师被我反问的哑口无言! 始终不承认是车子的质量问题 后来我跟经销商 服务部  大长江服务热线 我要求他们退车,他们不同意  就这样僵持半天 我后来就说给我换发动机, 服务部就说我做不了主 要我打400那个服务热线他们说给换我就换 我真气死的 6000多公里就大修发动机  连杂牌车都不如 店大欺客啊 !! 经销商 ~ 售后维修站 ~ 总部服务热线 ~ 操他妈全是忽悠我 没车骑也不方便 就让他们修 毕竟车子已经拆的七零八落 你拿他们没办法 更是操蛋发动机大修一般人都知道 缸套 活塞 主轴 3大件是一套的 tmd 他们只给 我换了一根主轴 缸套活塞坚决不换,这样敷衍了事! 凭什么他们的质量问题要我来买单 还国家免检  更可恶的维修站老板娘还说 中国的飞机都有质量问题 更何况你个摩托车 说什么一千台摩托车里面有一台质量问题 正好要你碰上了  修好后一样的 , 我当时就质问老板把你腿敲断了在给你接好能一样吗???? 车子修好后,发动机之前的异响是排除了(换了主轴之后)可是没有一样是按照我的要求来维修。 车子现在油耗高的好多 真的操蛋  然而豪爵就是延迟保修期一年 这样敷衍我  豪爵公司总部没一个回访电话给我  我打5.6个电话给他们 试问大长江集团, 你们就这样对你们的老客户  我提了无理要求吗?你的质量问题 就让我一个消费者来买单

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2015-9-7 14:07 | 只看该作者
那是他的最爱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-9-7 16:25 | 只看该作者
#21#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-9-7 22:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了他们的东西就这样,没付钱之前嘴巴笑 的像屁眼一样都开花了,付了钱就好了,反正不退不换,钱到手了,售后是能忽悠就忽悠,能骗就骗,实在骗不过去再给你修,修也不会换总成给你

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-8 03:36 | 只看该作者
传说中的店大欺客?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-8 04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我问过修车师傅  豪爵的铃木发动机 很多质量问题  相反 他们自己生产 的悦星  宇钻发动机很好

因为铃木动力不是他们生产的  他们是拿别人现成的发动机 自己拿回来组装
操蛋的 售后  还称销量第一   
  老子买个格力空调师傅上门安装一下  ,师傅装好 我叮嘱你总部回访电话 麻烦你搞个好评
人家豪爵公司 没有主动给我打一个电话   老子这辈子都不会在买豪爵的东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:56