摩托车论坛

搜索

各位E影车友,这车最快能骑多块?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-6 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手这车或光阳的动丽,不知E影极速能到多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-9-6 14:15 | 显示全部楼层
买的磨合期都没过  最快能多少 问鬼去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-6 14:15 | 显示全部楼层
官方数据85

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 04:22 | 显示全部楼层
刚好上周周末去市区,一个人途中拉尽油门可以到88时速,上不了九十,我的才开了一个月,管它什么磨合期照开,买个车回来当它宝贝做个什,搞的自己奴隶一样。这车优点就不说了,缺点还是有几个的:车太小太轻,减震过软,长途驾驶舒适性打折,特别是踏板放脚不能伸直,难受,上到6-7十时速时车就有点不稳,建议是60左右的速度最好了,再快就有点危险了。油耗也不是多省,3升左右百公里,不过我开车不怎么爱惜。动力是比不上125,如果再选择的话我就买125排量的,这排量的车真是鸡肋。发动机声音也就那样,开了这次小长途160公里左右之后大声很多了,倒没有异响什么的,也没有停车熄火什么的。还有就是本田销售的奸商卖的太贵了,我见有些网友8000块能买到了就知道自己被当水鱼宰了,去他妈的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 05:19 | 显示全部楼层
Originally posted by E影110 at 2015-9-7 12:22:
刚好上周周末去市区,一个人途中拉尽油门可以到88时速,上不了九十,我的才开了一个月,管它什么磨合期照开,买个车回来当它宝贝做个什,搞的自己奴隶一样。这车优点就不说了,缺点还是有几个的:车太小太轻,减震 ...

我的电喷魔戟125排量,平路油门到底最高也是80多点,不过80多的时候感觉还能接受感觉不出有多飘,偶尔风吹的话前轮有些晃动。我准备换E影呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-7 08:46 | 显示全部楼层
我拉到过79。100公里的时候。再往上提速感觉比较慢了。不过这车比较轻上70左右车身就有点飘了。我朋友的光阳ACC 70码的时候车像吸在地面上一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by jy05237761 at 2015-9-7 13:19:

我的电喷魔戟125排量,平路油门到底最高也是80多点,不过80多的时候感觉还能接受感觉不出有多飘,偶尔风吹的话前轮有些晃动。我准备换E影呢

如果你身材高大的话就不要这款车,真的太小了,我当时是关注这款车太久了,一上市脑热就买了,结果现在开着真的感觉小了,其他都还好,我180 的身高,真的超过170身高的开这车都会放不直脚,我再开朋友的悦星虽然做工差点,但是车体宽大,也能上80多时速,关键是稳,那一个后悔啊,建议你还是买宽大点的125之类的踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-8 00:06 | 显示全部楼层
不错!身高太高的还是不要不买,腿伸不直啊!难受!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-8 00:07 | 显示全部楼层
而且车买了一个星期,已经有几次早上不能一枪打火成功了,我艹!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-9-8 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by jy05237761 at 2015-9-7 13:19:

为什么要换呢,我觉得魔戟比E影帅多了,而且又好开呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-9 00:07 | 显示全部楼层
Originally posted by dan588 at 2015-9-8 20:31:

为什么要换呢,我觉得魔戟比E影帅多了,而且又好开呢!

感觉没E影好开,E影开起来好顺滑。魔戟还容易熄火加油不走之类的问题,多次跑维修都无法解决

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-28 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
E影110 发表于 2015-9-7 20:09
如果你身材高大的话就不要这款车,真的太小了,我当时是关注这款车太久了,一上市脑热就买了,结果现在开 ...

我187,骑E影感觉可爽,骑着跟玩具一样,想怎么玩就怎么玩

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-28 13:28 | 显示全部楼层
e影把前后减震一换(川南出口即可),绝对通勤极品

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-28 13:34 | 显示全部楼层
e影上70绝对不飘(我天天上班就是70匀速跑,再快没骑过),我60多码放过双手,笔直一条线跑,还有此车起步肉发力在40码左右,40以后提速还是不错的,我个人综合油耗是2.2左右,上面有人讲3升那就不知道怎么骑得了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 14:13 | 显示全部楼层
推荐大家一款精品脚垫

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-4 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
88左右!14楼说的比较确切!我的e影城市20~60的跑以现在的油价24块190公里,有时候27块230公里!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-4 15:56 | 显示全部楼层
表显可能有90+,GPS85-

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 01:28 | 显示全部楼层
我186,试骑的时候感觉还可以, 比jogi大一些。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
fireroc 发表于 2017-6-5 09:28
我186,试骑的时候感觉还可以, 比jogi大一些。

昨天特意去看了下巧格i  !感觉一个人骑还挺遐逸2人……反正我一家四口人做E影经常的事,还凑活!老婆自己有辆踏板车非得做我的二老婆,也不吃醋!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 05:23 | 显示全部楼层
是的, 比jogi大。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:35