摩托车论坛

搜索

马蛋,bmw不行了 but想说爱你KTM1190 ADV爱的万切也是不 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-6 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天特意去了本地的宝马汽车专卖店,到了附近没找到这著名的专卖店,无奈只好给广告上的许经理打了个电话,指引了一下方向后才顺利找到他们的店口。
    本人拖鞋T恤走进他们豪华的营业厅,进大门之前的保安问了一句是否是来看车的,答曰 是的。 卒 放行。
     大概是看我的这身装备不行,一个展厅里面也就我一个另类拖鞋配T恤的两足禽兽,没有一个销售小第小妹来鸟我,都为一个个衣冠楚楚的禽兽非禽兽服务着,没辙。
    我自助吧! 展厅里面摆满了各类别摸我的四轮车,敞篷不敞篷一溜排啊,转头一看bmw的运动自行车也不少,随手抓了价格牌一看1.6888万软民币,唉,咱买不起啊,还是看摩托车吧!里面就摆了一辆摩托车,型号是 BMW R1200 GS ADV。上面贴了一纸条,仔细一看,满纸荒言啊,大意是 本车已卖,非请勿坐。 看了那车高,我英俊伟岸的168身材竟然丧失了在此车静止状态的支撑住他的信心。大受打击啊,看见那纸条后也丧失了拍个纪念照的念头。
这车高就是硬道理,不是矮脚虎配上个高脚夫人,也不是长短脚之恋的王祖蓝和李亚男,上齐下不齐,下齐上不齐。但是该用到的关键部位时候,人家王祖蓝和李亚男某些器官搭配的正好啊。咱关键是骑这破车运动起来跑起来没问题,巴特啊but停下来喘口气的时候人家王祖蓝那样趴着的时候叫休息,换咱骑这破车如果停止下来休息就叫歇菜或者歇B了啊!不是左倾就是右倒,不可抵抗的地球的吸引力那是无可躲藏规避的,估计基本上没有幸免于难的可能性滴,除非正好跟康熙帝一样带着俩太监跪在那里供踏脚

看了那复杂的管线和悬吊,觉得这车要是卖个十万八万的还真不贵,要是卖26万多还真是让人有点肉痛啊。
    这车啥都没看中,就看中了他那耐用的轴传动,保养起来虽然昂贵点但很省心,没有更换链条和轮盘的麻烦。
    如果我心目中的价廉物美便宜了一万块人民币的备胎KTM 1190ADV爱的万切 也是一样的坐高,我的两条白嫩嫩黑黝黝俊美的萝卜腿也够不到地球的表面的情况下,估计我也要打消买辆KTM1190 ADV的念头了。

都说美图说个鸡巴,可惜昨天没拍照

[ Last edited by 大佬二 on 2015-9-7 at 21:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-6 08:47 | 显示全部楼层
有才啊,兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-6 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐杰歌德 at 2015-9-6 16:47:
有才啊,兄弟

谢谢 兄弟你的夸奖#20#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-8 05:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 大佬二 at 2015-9-6 16:02:
昨天特意去了本地的宝马汽车专卖店,到了附近没找到这著名的专卖店,无奈只好给广告上的许经理打了个电话,指引了一下方向后才顺利找到他们的店口。
    本人拖鞋T恤走进他们豪华的营业厅,进大门之前的保安问了 ...

便宜了一万块人民币的备胎KTM 1190ADV?
1190不止比宝马便宜1w吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-8 07:01 | 显示全部楼层
Originally posted by angel-mini at 2015-9-8 13:03:

便宜了一万块人民币的备胎KTM 1190ADV?
1190不止比宝马便宜1w吧?

没仔细研究过,在ktm版还是其他板块看见有坛友说便宜了一万块#34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-8 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 大佬二 at 2015-9-8 15:01:

没仔细研究过,在ktm版还是其他板块看见有坛友说便宜了一万块#34#

1190卖20w,大鸟呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-8 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by angel-mini at 2015-9-8 15:20:

1190卖20w,大鸟呢?

如果真是兄弟说的这个价格,那太好了,越便宜越好啦#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-9 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 大佬二 at 2015-9-6 16:02:
    本人拖鞋T恤走进他们豪华的营业厅,进大门之前的保安问了 ...

1190比宝马强多了,,,,,动力操控完胜宝马!宝马就卖一牌子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-10-22 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 车黑的爸爸 at 2015-10-9 09:54:

1190比宝马强多了,,,,,动力操控完胜宝马!宝马就卖一牌子

太好了,有空有钱的时候两台我都买来试试#27#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-28 15:36 | 显示全部楼层
大佬二 发表于 2015-9-8 15:01

你太搞笑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-21 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
不知所云

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-25 07:04 | 显示全部楼层
楼主不去写书可惜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:02