摩托车论坛

搜索

马蛋,想说爱你BMW R1200 GS 爱的万切不容易啊

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2015-9-6 02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天特意去了本地的宝马汽车专卖店,到了附近没找到这著名的专卖店,无奈只好给广告上的许经理打了个电话,指引了一下方向后才顺利找到他们的店口。
    本人拖鞋T恤走进他们豪华的营业厅,进大门之前的保安问了一句是否是来看车的,答曰 是的。 卒 放行。
     大概是看我的这身装备不行,一个展厅里面也就我一个另类拖鞋配T恤的两足禽兽,没有一个销售小第小妹来鸟我,都为一个个衣冠楚楚的禽兽非禽兽服务着,没辙。
    我自助吧! 展厅里面摆满了各类别摸我的四轮车,敞篷不敞篷一溜排啊,转头一看bmw的运动自行车也不少,随手抓了价格牌一看1.6888万软民币,唉,咱买不起啊,还是看摩托车吧!里面就摆了一辆摩托车,型号是 BMW R1200 GS ADV。上面贴了一纸条,仔细一看,满纸荒言啊#11#,大意是 本车已卖,非请勿坐。 看了那车高#32#,我英俊伟岸的168身材竟然丧失了在此车静止状态的支撑住他的信心。大受打击啊#33#,看见那纸条后也丧失了拍个纪念照的念头。
这车高就是硬道理,不是矮脚虎配上个高脚夫人,也不是长短脚之恋的王祖蓝和李亚男,上齐下不齐,下齐上不齐。但是该用到的关键部位时候,人家王祖蓝和李亚男某些器官搭配的正好啊。咱关键是骑这破车运动起来跑起来没问题,巴特啊but停下来喘口气的时候人家王祖蓝那样趴着的时候叫休息,换咱骑这破车如果停止下来休息就叫歇菜或者歇B了啊!不是左倾就是右倒,不可抵抗的地球的吸引力那是无可躲藏规避的,估计基本上没有幸免于难的可能性滴,除非正好跟康熙帝一样带着俩太监跪在那里供踏脚#25#

看了那复杂的管线和悬吊,觉得这车要是卖个十万八万的还真不贵,要是卖26万多还真是让人有点肉痛啊。
    这车啥都没看中,就看中了他那耐用的轴传动,保养起来虽然昂贵点但很省心,没有更换链条和轮盘的麻烦。
    如果我心目中的价廉物美便宜了一万块人民币的备胎KTM 1190ADV爱的万切 也是一样的坐高,我的两条白嫩嫩黑黝黝俊美的萝卜腿也够不到地球的表面的情况下,估计我也要打消买辆KTM1190 ADV的念头了。#51##48##42##52#

都说美图说个鸡巴,可惜昨天没拍照,那就借本坛兄弟疯狂的多拉的图片两张吧,让大家知道是什么造型的车子,在此先谢过疯狂兄弟啦

[ Last edited by 大佬二 on 2015-9-7 at 21:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-9-6 04:51 | 只看该作者
沙发一个,坐顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 香港 2015-9-6 05:57 | 只看该作者
177腿依然很短的飘过啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-9-6 08:54 | 只看该作者
Originally posted by 大佬二 at 2015-9-6 10:34:
昨天特意去了本地的宝马汽车专卖店,到了附近没找到这著名的专卖店,无奈只好给广告上的许经理打了个电话,指引了一下方向后才顺利找到他们的店口。
    本人拖鞋T恤走进他们豪华的营业厅,进大门之前的保安问了 ...

玩BMW R1200 GS ADV,估计得178以上哦......#17##17##17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-6 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅中国517 at 2015-9-6 16:54:

玩BMW R1200 GS ADV,估计得178以上哦......#17##17##17#

#10#偶第三条腿不算短,可惜帮不上忙啊#2#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 03:29 | 只看该作者
楼上很搞笑。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-7 04:22 | 只看该作者
楼主拍的照片是1200GS 不是ADV。我朋友身高180坐上面还是脚尖点地、我188.正好后脚跟着地

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-9-7 05:47 | 只看该作者
看LZ描述的情况 应该是合肥宝之佳啊  摩托车都在2楼呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-7 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 觉悟高的冲前面 at 2015-9-7 12:22:
楼主拍的照片是1200GS 不是ADV。我朋友身高180坐上面还是脚尖点地、我188.正好后脚跟着地

经过兄弟你这样一说,那我彻底死心了#2#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-7 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 人参乌龙茶 at 2015-9-7 13:47:
看LZ描述的情况 应该是合肥宝之佳啊  摩托车都在2楼呢

好像似得哦,在宿松路和繁华大道交叉口那块的店,大概是宝之佳吧,没怎么注意哦。当时就奔着这车去的,其他款暂时还没喜欢的。最终不行还是买小外国人的车子吧#23##34#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-9 08:59 | 只看该作者
要不就降低配置要求,换F700GS啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-9-9 09:35 | 只看该作者
进来看看,顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-10 04:52 | 只看该作者
Originally posted by simplelovers at 2015-9-9 16:59:
要不就降低配置要求,换F700GS啊

买了水鸟我是想装逼的呢,换了700gs 感觉没劲,我这样的要日就日娘娘,我这种日不上娘娘就自撸的屌死王子岂能会因为一点小小的身高问题而妥协换车呢#17##5#

[ Last edited by 大佬二 on 2015-9-10 at 12:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-9-10 06:05 | 只看该作者
姚明的个骑挺好#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-10 07:15 | 只看该作者
Originally posted by dgsj at 2015-9-10 14:05:
姚明的个骑挺好#20#

细滴细滴哦#13##27#我等三等残废只能#2#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-9-11 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 大佬二 at 2015-9-10 12:52:

买了水鸟我是想装逼的呢,换了700gs 感觉没劲,我这样的要日就日娘娘,我这种日不上娘娘就自撸的屌死王子岂能会因为一点小小的身高问题而妥协换车呢#17##5#

[ Last edited by 大佬二 on 2015-9-10 at 12:53 ...

不过我看到很多170的人R1200GS,包括ADV也有人骑,只要不在市区红绿灯多的地方装B一般没有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-11 07:37 | 只看该作者
Originally posted by simplelovers at 2015-9-11 13:40:

不过我看到很多170的人R1200GS,包括ADV也有人骑,只要不在市区红绿灯多的地方装B一般没有问题

这样一说下次有机会再去试试, 试骑一下ADV #27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-11 11:52 | 只看该作者
去合肥宝马4S店,他那折扣很大,我九月低去提车。看能不能一块,还有个伴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2015-9-12 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 陈科 at 2015-9-11 19:52:
去合肥宝马4S店,他那折扣很大,我九月低去提车。看能不能一块,还有个伴。

你说的4S店到底是哪一家呢?合肥好几个4s店吧#32#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-12 13:01 | 只看该作者
不太清楚,我是从宝之佳买的,他们是刚开的店,给他砍价折扣多一点。反正我定的比北京便宜不少,关键是他哪儿有现货。我美女厉害,我买的是700GS.快买吧!以后咱们一块出去玩。我们刚从多伦回来。我在南二环住,你呢?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:09