摩托车论坛

搜索
楼主: 4092

太仓达摩人--胜利日安吉莫干山二日游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了莫干山我们几个大哥有点累了,也不想去逛了。
可几个年轻人可能有点失望了,没有去各个景点看看。
可能就是每次摩旅总要留点遗憾吧,这样才能找到下次再来的理由。
我找了几张上次和小曹的照片,随便也让他露露脸。。。

照片 408_副本1.jpg (355.57 KB, 下载次数: 32)

照片 408_副本1.jpg

照片 374_副本2.jpg (459.96 KB, 下载次数: 29)

照片 374_副本2.jpg

照片 430_副本1.jpg (521.93 KB, 下载次数: 39)

照片 430_副本1.jpg

照片 421_副本.jpg (551.76 KB, 下载次数: 48)

照片 421_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有点遗憾,下次再来看看这里的美景了。。。。

照片 428_副本1.jpg (469.21 KB, 下载次数: 31)

照片 428_副本1.jpg

照片 427_副本1.jpg (417.52 KB, 下载次数: 44)

照片 427_副本1.jpg

照片 413_副本1.jpg (479.14 KB, 下载次数: 38)

照片 413_副本1.jpg

照片 414_副本1.jpg (294.37 KB, 下载次数: 33)

照片 414_副本1.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 14:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下山了,门口还是堵车,好不容易下去了,门口拍照留念。

照片莫干山 067.jpg (415.53 KB, 下载次数: 45)

照片莫干山 067.jpg

照片莫干山 068.jpg (389.4 KB, 下载次数: 42)

照片莫干山 068.jpg

照片莫干山 069.jpg (465.65 KB, 下载次数: 42)

照片莫干山 069.jpg

照片莫干山 095.jpg (396.75 KB, 下载次数: 35)

照片莫干山 095.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 14:21 | 只看该作者
祝全中国的摩友们平平安安,跑偏中国所有大小地方善哉。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下山加好油准备吃午饭。。。
德清小镇上的小饭馆,味道不错,经济实惠。
吃好开始回程了。
路上遇到摩友飞逸。

照片莫干山 094.jpg (403.89 KB, 下载次数: 41)

照片莫干山 094.jpg

照片莫干山 073.jpg (325.54 KB, 下载次数: 30)

照片莫干山 073.jpg

照片莫干山 074.jpg (384.69 KB, 下载次数: 47)

照片莫干山 074.jpg

照片莫干山 075.jpg (395.88 KB, 下载次数: 44)

照片莫干山 075.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路上随意拍拍。。。。。。。

照片莫干山 072.jpg (330.64 KB, 下载次数: 54)

照片莫干山 072.jpg

照片莫干山 076.jpg (315.65 KB, 下载次数: 29)

照片莫干山 076.jpg

照片莫干山 077.jpg (327.06 KB, 下载次数: 29)

照片莫干山 077.jpg

照片莫干山 102.jpg (389.05 KB, 下载次数: 30)

照片莫干山 102.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 14:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于范哥要回苏州给他母亲过生日,我们和范哥一起在苏州工业园区发手了,祝范哥母亲生日快乐。
继续一路狂奔,傍晚6点终于一路安全到达昆山花桥,又是勇哥招待我们吃酸菜鱼,让我们又充满能量回太仓。。。。。。。。。。。。。。

照片莫干山 078.jpg (359.37 KB, 下载次数: 33)

照片莫干山 078.jpg

照片莫干山 079.jpg (373.16 KB, 下载次数: 29)

照片莫干山 079.jpg

照片莫干山 080.jpg (323.33 KB, 下载次数: 46)

照片莫干山 080.jpg

照片莫干山 081.jpg (321.46 KB, 下载次数: 58)

照片莫干山 081.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-9-5 14:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花桥吃好晚饭与勇哥分别。
晚上8点到达太仓出发集合地点,完美的二天小摩旅结束了。我们的小周小曹还有过失都在天镜湖迎接我们凯旋回归。
特别感谢小曹还带来饮料和鸭脖子鸡脚等等好吃的招待我们,都是好哥们。

总结一下此次2天愉快的旅行。
1出行的兄弟姐妹能安全的完成摩旅行程是和他们的安全意识分不开的。
2大家相互照应遵守纪律意见统一。没有让任何人掉队。
3年纪大的有大哥风范,年纪小的可爱活泼。
期待下次更精彩的摩旅活动,谢谢大家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-5 15:12 | 只看该作者
在微信里看你又去安吉跑了,羡慕啊。本来三天假期我们南京几个摩友也准备跑莫干山,井空里的,后来大家都临时有事就没去成,看到此帖我严重羡慕啊。跑,必须找时间再去跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-5 15:19 | 只看该作者
到安吉午餐去一荤一素已经成为你的习惯啦,哈哈,还有长龙山的农家乐也是你的根据地了啊。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-5 21:20 | 只看该作者
安吉转山,不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 03:26 | 只看该作者
跑的欢,玩的兴,回味长。支持。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-6 04:34 | 只看该作者
顶太仓摩友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-7 03:04 | 只看该作者
相城摩友点赞。同是NC车主,光腚不敢跑远,羡慕嫉妒恨。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-7 03:55 | 只看该作者
小周来此报道,顶帖。下次一起跑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-8 02:40 | 只看该作者
顶你个肺

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-8 05:05 | 只看该作者
不错,羡慕啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-15 13:19 | 只看该作者
羡慕哦....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-15 13:45 | 只看该作者
再去莫干山,井空里,一直在我的计划中,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-9-15 22:29 | 只看该作者
莫干山就是适合度假避暑,山里住两天还是不错的,景点嘛也就那么回事了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:50