摩托车论坛

搜索
楼主: rabou

四人两车相约小游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-5 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 北京翼虎 at 2015-9-4 23:29:
好车
路过帮顶

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 23:24 | 显示全部楼层
Originally posted by rabou at 2015-9-5 22:09:
今天早6点半准时出发,8点在安门和贺大哥汇合后我们从刘家峡经拉卜愣寺终点碌曲全程340km,从拉卜愣出来到碌曲一路大雨陪伴穿着雨衣里面都淋透拉,把老婆给冻的脸上都没有血色啦,好心疼,第一次就搞成这样了,心 ...

不要大意,70-80KM/H快了,还下雨天!你没换过轮胎真有侧滑的,这么多人的经验不会有假。既然说是以散心的心态出门,开个50-60就好了,特别是下雨天还带着你LP,不是儿戏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-6 12:15 | 显示全部楼层
下雨天湿滑路面70~80km/h确实太快了,我晴天也很少上到这个速度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-6 13:02 | 显示全部楼层
侧滑是有的。下雨天最好慢点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-6 13:03 | 显示全部楼层
侧滑是有的。下雨天最好慢点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-6 22:03 | 显示全部楼层
由于连着2天没有睡好觉昨天到迭部和贺大哥找了个宾馆就休息了,谢谢大家的关心和提醒,确实有点累,谢摸门教徒、七星炉和动如突兔的提醒,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-6 22:18 | 显示全部楼层
其实雨路上我们一般还是很慢的,在3、40之间,今天准备吧昨天和今天的骑行感一起和大家分享一下,别急慢慢来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-7 13:10 | 显示全部楼层
其实雨路上我们一般还是很慢的,在3、40之间,今天准备吧昨天和今天的骑行感一起和大家分享一下,别急慢慢来,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-7 15:04 | 显示全部楼层
6日早9点我们从碌曲出发尕海、朗木寺、扎尕国家地质公园到迭部住扎全程225公里。早晨从出发到尕海天一直阴沉沉的,在尕海觉得贺大哥的。车油耗比我的车高很多,就看了看各自的排气筒,发现贺大哥的排气筒集碳很多,我的排气筒基本没什么黑色应该是燃烧不好,看看火花塞还行,不知道是什么原因,我的车车原厂装的火花塞的燃值是6的,烧的很白,白的发动亮,从论坛查看一些帖子才知道是燃值不对,现在改换成燃值7的燃烧非常漂亮砖红色,车车的动力也比前面好很多,现在油耗大概2.1左右还是比较满意,车车就是档位着实让人头疼,关键时候明明是2可却是空档,而且这种情况是经常发生,不过车车还是很赖操的,后续还有有关车车的情况,今天实在累,手机发图也不行,郁闷,回家后一定补上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-9-10 03:40 | 显示全部楼层
看帖就顶。对了;顺便问下,坐垫套那里买的,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 09:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 哥哥(是老三) at 2015-9-10 11:40:
看帖就顶。对了;顺便问下,坐垫套那里买的,谢谢。

谢谢座垫是淘宝买的淘宝商品:铃木GZ150悦酷 风暴太子分体座专用坐垫 夏季座套防晒透气网眼 http://b.mashort.cn/S.Zc3EFP?sm=622c82 (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 09:36 | 显示全部楼层
8号到兰州,由于头一次长途,老婆和我都累的不行回来修整了2天,今天继续说说出行即车车的情况,7号从迭部出发自腊子口―哈达铺―岷县经分水岭到临洮迭部到哈哒铺这一路非常好走,一路景色让人留恋真是一条红色之路景色怡然美不胜收,进入212国道岷县到临洮这一路又小着雨又修路又烂又滑,老婆这一路把罪受的不轻,本打算还要去冶力关呢,没希望了,临洮当晚住下,第二天起来还在下雨,希望彻底破灭,冒雨回兰州,非常遗憾,212啊212,你什么时候能好啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
悦酷车车一路非常给力,没有出现任何问题,再恶力的环境都是一枪就着,从没有发生过熄火的情况,就是动力欠缺,150的机子对于他是有点小,不过对我来说可以啦,车车雨天侧滑厉害,我为我前面的言论道歉,有误导人的嫌疑,大家原谅,车车总体来说还是非常好的,给力,但也有他致命的问题我感觉是技术和设计问题,变速箱的异响挂档的卡不顺滑2、3、4档都有显示各档可给油是空档2、3档频率多,尤其是在关键的时候,真是要命啊,也许我的操作也有问题,由于车身长转弯特别是180的大弯尤其是上坡有点难度可能是我转弯技术问题,地上有水就更要注意,真心的滑啊,再一个就是前把手的操控不是很好,感觉不是很舒服,个人感觉啊,你们不要喷我,还有很多细节,我会慢慢介绍的,有大侠能教教我怎么用手机发图吗,我在这论坛是个白菜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 10:37 | 显示全部楼层
问问大侠,碳罐里进入汽油自己能恢复正常吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 10:46 | 显示全部楼层
Originally posted by rabou at 2015-9-10 18:37:
问问大侠,碳罐里进入汽油自己能恢复正常吗?

纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 15:06 | 显示全部楼层
试试,发图不知可否。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-10 15:07 | 显示全部楼层
哈哈,可以了,明天整理图片,准备发图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-10 21:42 | 显示全部楼层
看帖不顶顶对不起辛苦发帖的兄弟!顶起兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2015-9-11 00:10 | 显示全部楼层
今天整理了一下开始慢慢发图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:33