摩托车论坛

搜索
楼主: 湘-胡子

神州万里行鸡头画个圈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-4 09:05 | 只看该作者
Originally posted by 湘-胡子 at 2015-9-4 16:55:

谢谢顶贴,几个演员都没有来顶,你是第一个。

#70##70##67##67#

[ Last edited by shawnlee_44 on 2015-9-4 at 17:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:11 | 只看该作者
九江长江大桥在检修,被百度地图规避了。幸好碰到一个当地的摩友,把我们直接带上了桥。摩托车可以过,小车的话就只有多绕100公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:12 | 只看该作者
由于风太大,今天只骑行280公里。最激动的就是堂堂正正的上了一次高速,就是收费有点不合理,和小车一个价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:20 | 只看该作者
2015年7月9号    天气:雨    潜山→滁州    375公里
加油:76.5    吃饭:50    睡觉:30    共花费:156.5

早上起来就下起了雨,只有老老实实的把雨衣穿上。
不过这边的路况还是挺不错的,连一个县道都比家里的国道要好。以至于下雨都能保持60-70码的速度巡航。下雨一天能跑375公里完全超出我的预算。
只求快点坐船到大连,其它的都无所谓了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:26 | 只看该作者
不知何时上了318,向左还是向右呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:29 | 只看该作者
今天下了一天的雨,没有怎么照相,PP少了点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-9-4 09:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最远只跑到过400多公里的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:43 | 只看该作者
今天骑行375公里,在滁州住下。下了一天的雨,能骑这距离已经很不错了!

[ Last edited by 湘-胡子 on 2015-9-4 at 17:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:44 | 只看该作者
Originally posted by 湖山 at 2015-9-4 17:41:
我最远只跑到过400多公里的地方

谢谢顶贴。400公里对于大长途来说足够了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 09:46 | 只看该作者
2015年7月10号    天气:晴    滁州→连云港    375公里
加油:40    吃饭:46    睡觉:50    共花费:136

昨天找房子遇到了点问题,以至于今天九点才吃早饭出发。
由于不饿,到一点左右才去找饭店吃饭。找遍了都没有地方开门,难道是这里饭店都商量好的。没办法,一人只有吃了个泡面。和商店老板攀谈中得知,这边正常吃饭的时间是十一点,过点后没生意就都关门了。看来得把生物钟调调了。
海边城市不得不吃的就是海鲜。不过说老实话,这边的海产品真心便宜。几个大盘下来,要是在内地起码要上两三百块,这边七八十就搞定了。
明天就到山东省了,继续入乡随俗,炊饼卷大葱走起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:16 | 只看该作者
江苏的路况挺给力的,国道省道修的跟高速一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:19 | 只看该作者
应该是有人把海围起来在养什么东西吧,搞不懂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:24 | 只看该作者
碰到一个吉林的60岁老摩友,出来快2个月了。他回家的路线跟我们是一样。由于他一路有去政府盖章的习惯,照相之后就分开跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:29 | 只看该作者
在江苏完全没必要纠结走国道还是省道,路况都一样。如果两点之间选路的话,哪样近就哪样走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:35 | 只看该作者
在江苏省的一个县城想找院内停车还是比较困难,住宿的价格也比较贵。建议只是路过江苏的话,还是去镇里面找住宿的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:36 | 只看该作者
今天骑行375公里。住连云港的一个海边小城。明天跑海岸线看海景!!!#3##3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:50 | 只看该作者
2015年7月11号    天气:晴    连云港→青岛    253公里
加油:45    吃饭:58    睡觉:40    共花费:143

到烟台还有五百多公里,做两天跑的话今天就很轻松了,早上九点才正式出发。
打算从海边走,找那条沿海公路就花了一个多小时。结果大失所望,跟我想象的碧海蓝天差距甚远,可能是涨潮了吧,没有向往中的大海那么宽广。
那就明天不看风景了,直接杀大连,看看大连的沿海公路怎么样。
其实让我最担心的还是明天登录的超强台风。虽然是在浙江登陆,但是这边总还有点影响吧,希望影响不要太大。如果跑不了的话,只有耽误一天另做计划了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:52 | 只看该作者
跑了100公里,主食变白面馒头了。不过还算实在,挺大个的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:55 | 只看该作者
今天沿着海边跑,想去看海景。不过台风来涨潮了,也就这个样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-9-4 10:59 | 只看该作者
喝啤酒,吃牡蛎。

psb (1).jpg (348.67 KB, 下载次数: 27)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (320.64 KB, 下载次数: 16)

psb (2).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:05