摩托车论坛

搜索

我买的红宝是垃圾垃圾

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-9-3 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
加速无力,骑到40-50有口哨的声音,找了车行几次说正常,艹尼玛的,车还能动就是正常,打豪爵售后,县的豪爵售后让我去修,来回一百公里都去了两次,第一次试车给换了后离合器,过了十来天还是以前那鸟样,第二次去就说正常了,艹他吗的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2015-9-4 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天闲着蛋疼就出去溜达了会。真好看到豪爵铃木的店。就进去看了红宝,结果一问化油器版9500  。。。。。电喷版11000.。。真真是把我吓傻了。。。红宝和五羊 甲鱼一个档次了?请问各位你们各地报价多少。。。。#21#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-4 11:32 | 显示全部楼层
化油器裸车要价8380,电喷9400,我买 化油器的带前碟锁8080,别买这车,垃圾的狠,加速无力,高速有口哨声,骑了来回一百公里去县里的售后给我换了后离合器,还是那个鸟样,第二次去就说正常的,不给修,我都买后悔死了,现在烦 的狠,他们又不给修,去外面自己修,又不给保修了,艹他吗的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 07:49 | 显示全部楼层
重普利珠~·起步好慢~的~·买前你不知道?  这车 中速尾速才快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-7 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
重普利珠~·起步好慢~的~·买前你不知道?  这车 中速尾速才快                                                       起步还可以,就是骑到40以后再想提速就没力了,要像电动车似的慢慢悠起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-7 16:21 | 显示全部楼层
#30#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-10-2 12:40 | 显示全部楼层
今天入手红宝电喷,9600,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-3 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
也有口哨声啊。。。。
   正常的发动机呼啸声。。。。不知道是不是你说的那种。。。各方面都可以。。。反正我很满意吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-4 11:30 | 显示全部楼层
11年7月生产的电喷125 T 刚买~··也是有VV~·声~·离合不逗~·可能是你秀逗 试骑 别人的看看  150公里 已经没满油门可以到80~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-10-9 06:33 | 显示全部楼层
我刚开始买来de时候,也是四五十有种哨声,跟飞机起飞那种有点像,不过后来就没有了。感觉还可以啊,怎么到楼主那就成问题了。
我们这化油器7000多,电喷8000多。卖1W多的绝壁坑货。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-9 11:53 | 显示全部楼层
你就当吹着口哨开车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-12 11:40 | 显示全部楼层
痴情郎子 发表于 2015-9-4 19:32
化油器裸车要价8380,电喷9400,我买 化油器的带前碟锁8080,别买这车,垃圾的狠,加速无力,高速有口哨声 ...

去大长江投诉他

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-25 15:46 | 显示全部楼层
kingnike 发表于 2015-10-9 14:33
我刚开始买来de时候,也是四五十有种哨声,跟飞机起飞那种有点像,不过后来就没有了。感觉还可以啊,怎么到 ...

我三年前买是7300,化油器红宝!高速可以到90上下!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-29 06:59 | 显示全部楼层
我的天玉,满油门表速可以90出头。有一次遇到加油无力,极速就70不到,后来把化油器拆开看,里头进水锈住了空气节流阀。清理好就恢复正常了。楼主应该是有其它地方问题,没找到而已。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:41